Кто сильнее? PVE - Игровые вопросы - Moonwell
Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Скукота одолевает уверен не только меня, но и многих тут игроков. Предлагаю устроить не большое соревнование в виде: кто больше нанесет урона на бруте(оптимальный таргет для этого). Скинуться по 100-200к, победитель забирает всё(либо разделить на 1-3 места первых).Детали условия можно обсудить в этой же теме. Ну короче посыл и смысл поняли надеюсь. Жду участников и желающих. 
По теме легендарных оружий, предлагаю не выходить за рамки игры, то есть разрешено что бы было только лыжи, и торик. 

IMG_1212.webp

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Тамада хороший и конкурсы интересные )

на самом деле такое можно мерить в полном сетапе рейда, хантов должно быть 3+, один из них сурв, афлика для спд и рог не брать, чтобы буффа не было для мили ) 

• 0
Опубликовано (изменено)

Сильнее тот кто все тактики знает, знает свой класс и не рачит в рейдах. Я имею ввиду конечно настоящий рейд, а не игрушечный как тут))

Изменено пользователем Earthshaker
  • 0
Опубликовано

Сразу напишу. Мне не интересны ваши клоунские комментарии, пишите только по теме сюда, кому это надо, а свои выпендривания оставьте для времени между подметанием шатров и их же охраной.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Expo сказал:

Почему бруталус а не манкен в шатрах? есть разница?

Да нет в принципе, ну в рейде как то интереснее, как по мне, по живее выглядит, чем долбить деревяшку 

• 0
Опубликовано (изменено)

А с каких пор «сила» в пве определяется дамагом? на моем опыте саппорт классам играть сложнее. Как предлагаешь справедливо письки мерять?

Изменено пользователем Dromok
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, Dromok сказал:

А с каких пор «сила» в пве определяется дамагом? на моем опыте саппорт классам играть сложнее. Как предлагаешь справедливо письки мерять?

При чем тут саппорт класс? Какая сила? Что ты несешь… как же вам хочется писать свою дичь с головы.

Я просто спросил у людей, кто хочет померяться уроном среди своих классов и всё. Научитесь понимать смысл сообщений, пожалуйста.

• 0
Опубликовано

уныло то что что добавить топ дамагеров на бруте за все время в рейд статистику не хуй делать...и она будет сама оновляться... и ничего игрокам не надо будет выдумывать..

но все как всегда через ж..

• 0
Опубликовано

Вот топ 5 дамагеров из топ 50 убийств Брутта по скорости:

Bumby (lock)    523239
Shadowtaco (lock) 470243    
Nightspirit(hunt)   434674
Swango (pala) 433282
Swinger (pala) 427453

Удачки.

• 0
Опубликовано (изменено)

Развивая предложенную идею, могу лишь от себя добавить следующее.

Определенного числа, собраться в шатрах заранее договоренными и подготовленными группами по 5 человек что бы выяснить чей состав набьет больше урона за условные 6 минут боя того же Брута как на близлайке. (хил для возможных тапающихся локов стоит отдельно и не учитывается)

Статы маникена сделать как у Брута (73й уровень, 7700 армора) 

Мне кажется таким образом померятся писюльками будет более реально и веселее.

Предварительный условный взнос 100-500к с группы. Группа победителей забирает всё.

Изменено пользователем Swango
  • 0
Опубликовано
6 часов назад, Expo сказал:

Вот топ 5 дамагеров из топ 50 убийств Брутта по скорости:

Bumby (lock)    523239
Shadowtaco (lock) 470243    
Nightspirit(hunt)   434674
Swango (pala) 433282
Swinger (pala) 427453

Удачки.

Так может быть где то больше будет, не в топ 50 убийств брута. Так не узнать. Где то может было 2 БЛа, у кого то был или не был ШП у лока(ов) или роги в дд пачке. Условия разные, в каждом рейде были, не правильно так судить.

• 0
Опубликовано
3 hours ago, Distraction said:

Так может быть где то больше будет, не в топ 50 убийств брута. Так не узнать. Где то может было 2 БЛа, у кого то был или не был ШП у лока(ов) или роги в дд пачке. Условия разные, в каждом рейде были, не правильно так судить.

Ну если мы говорим о бруте в рейде то какраз топ 50 за временем - норм, ибо не слакали затягивая бой - это раз, во вторых, какраз и збс что использовали максимум возможностей чтобы выдать макс дд в рейде.

За какими-то спец условиями тебе к маникену.

@Gensen писько измерительные топы это одно из тех многих вещей что может давать какуюто активность на сервере, так что было бы збс сделать по класам топы в рейдах, бг, арене - по класам за все время.

• 0
Опубликовано
7 часов назад, Swango сказал:

Развивая предложенную идею, могу лишь от себя добавить следующее.

Определенного числа, собраться в шатрах заранее договоренными и подготовленными группами по 5 человек что бы выяснить чей состав набьет больше урона за условные 6 минут боя того же Брута как на близлайке. (хил для возможных тапающихся локов стоит отдельно и не учитывается)

Статы маникена сделать как у Брута (73й уровень, 7700 армора) 

Мне кажется таким образом померятся писюльками будет более реально и веселее.

Предварительный условный взнос 100-500к с группы. Группа победителей забирает всё.

у этого варианта есть минус:
пятёрка физушников 100% проиграет пятёрке спд, из-за Армора, и отсутствия большинства баффов дебаффов. так же на маникенах фурики и ретрики не смогут абузить огонь(если говорим про рейд на 10-15 тел), для получения ярости/маны.

а теперь про саму идею, что нужно измерять урон или дпс?
все будут в одном рейде или нет?

смотреть на сайте, как предложил Expo не имеет смысла, так как у одних могли дамажить 5 человек, а у другого рейда один-два и в этом случае у них естественно урона будет больше. как пример у рейда на первом месте ДПС рейда выше, но самый высокий урон там 390к

• 0
Опубликовано
16 minutes ago, Tatsuka said:

пятёрка физушников 100% проиграет пятёрке спд, из-за Армора, и отсутствия большинства баффов дебаффов. так же на маникенах фурики и ретрики не смогут абузить огонь(если говорим про рейд на 10-15 тел), для получения ярости/маны.

смотреть на сайте, как предложил Expo не имеет смысла, так как у одних могли дамажить 5 человек, а у другого рейда один-два и в этом случае у них естественно урона будет больше. как пример у рейда на первом месте ДПС рейда выше, но самый высокий урон там 390к

Потому и сделана выборка с топ 50 по времени что бы небыли лица которые затягивали бой с меньшим количеством людей.

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Expo сказал:

Потому и сделана выборка с топ 50 по времени что бы небыли лица которые затягивали бой с меньшим количеством людей.

Да ты не понимаешь как будто. Неизвестно как и сколько нанесли бы урона другие игроки в тех же условиях, а в каких? Мы не знаем и не узнаем, как тут сравнивать то..

Ну типа на данный момент они в топе окей, но опять же повторюсь, мы не можем сравнить, так как не знаем условия во время пула.

«смотреть на сайте, как предложил Expo не имеет смысла, так как у одних могли дамажить 5 человек, а у другого рейда один-два и в этом случае у них естественно урона будет больше. как пример у рейда на первом месте ДПС рейда выше, но самый высокий урон там 390к»

вот тоже самое хотел еще написать

Изменено пользователем Distraction
  • 0
Опубликовано
1 час назад, Tatsuka сказал:

Конечный урон конечно. ДПС не показатель. 

Ну если в пати на манекенах конечно..

Но Я это совсем по другому представлял, типа соберется человек 5, и скорее всего спд, маги/локи. Вряд ли кто то на выходе больше их даст. По фасту собрались в один рейд, скинулись, убили брута, победитель забрал голд и расход. Но коль тут уже в пати, и тоже идея интересная. Надо решать.

Фурики вряд ли будут для дпса в рейде, максимум для бафа, а палу думаю хватит 1-2 минуты маны. Это про манекен

• 0
Опубликовано
1 hour ago, Tatsuka said:

У всех куча фуловых как Физ так и Спд твинков, а вот какой сетап выдаст больше на маникене из 5 тел - я бы еще поспорил) Тех же локов тоже жалко апать шп или элемом занимая драгоценный слот в пачке. В общем есть над чем подумать, как собрать, кого пригласить, кому кем зайти, и это как по мне интересно) Как тоже самое тестить на боссе я пока что не представляю. Ибо если брать в расчет ДПС, то нужно просто взять топ дамагеров в рейд и убить его с максимально высоким уроном рейда. А если брать в расчет только нанесённый урон, как уже кидали ссылку, то просто пытаешься убить сам до энраги за 6 минут..) хзхз

• 0
Опубликовано
В 30.12.2024 в 00:40, Distraction сказал:

При чем тут саппорт класс? Какая сила? Что ты несешь… как же вам хочется писать свою дичь с головы.

Я просто спросил у людей, кто хочет померяться уроном среди своих классов и всё. Научитесь понимать смысл сообщений, пожалуйста.

Ты сам назвал тему «Кто сильнее?» PVE. Вот у меня и появились вопросы, а в чем Сила, брат.
Я играю шп или цох, участвовать не смогу, ивент для дамаг классов явно.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Dromok сказал:

Ты сам назвал тему «Кто сильнее?» PVE. Вот у меня и появились вопросы, а в чем Сила, брат.
Я играю шп или цох, участвовать не смогу, ивент для дамаг классов явно.

Ну да, Я написал кто сильнее, и имел ввиду, что мы в ньютонах будем измерять. В игре. Онлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...