Teks Posted October 20 Posted October 20 19 минут назад, Туша сказал: Там на 3.3.5 сделано это все , на 2.4.3 максимум рубахи и то не все брат рассовые спеллы можно наложить одним бафом на протяжении всего действия бафа при смене рассовых спеллов 1
Ksander Posted October 21 Posted October 21 12 часов назад, Teks сказал: на текущем клиенте можно реализовать баф от рассовой рубахи, да, ты будешь дварформ шаманом, но отобраться, как троль и тд, ну доступная расса, а визуально менять там рассовый скилл вместе с аурой рассой, только эффект будет достигаться не за счёт рубахи, а того, что игрок выбрал и этот эффект накладывается вместе со спеллами рассы, при всем этом не критично, что в поиске ты будешь троллем, хоть и визуально играть дворфом со всеми рассовыми спеллами и прочим, это лишь будет визуал+спеллы рассовые , в крайнем случае разделить эти классы допустимые среди фракций, ну будешь ты дринейкой шамой,по факту дворф со всеми рассовыми, но это лишь отображение клиента, каша получится при этом, хотя со временем все привыкнут и всем будет пофиг Т.е. будет возможность всё-таки побегать дворфом шаманом в игре или нет? Про то что технически условно возможно я понял. А на практике дадут ли такую фишку ? Известно что-то ?)
Teks Posted October 21 Posted October 21 11 часов назад, Ksander сказал: Т.е. будет возможность всё-таки побегать дворфом шаманом в игре или нет? Про то что технически условно возможно я понял. А на практике дадут ли такую фишку ? Известно что-то ?) неизвестно, но на х100 есть рубахи, которые меняют внешний вид на определенную фракцию, возможно, что это будет вводиться со временем для всех, возможно донат, это уже решение будет принимать администратор, на эту тему я не знаю ничего, но раз начался разговор о том, что будут меняться рассовые спеллы, то к этому идёт, но это моё мнение. p.s. дварф шаман бывает, но отображается фракция созданного чара
Nowyousleep Posted October 25 Posted October 25 (edited) Гильдия является в основном пве-ориентированной, но пвп в гильдии тоже присутствует, преобладающий контингент гильдии - это люди, которые фапают на пиксели и цифры в рекаунте, либо люди, которым по душе проводить время в рейдах https://discord.gg/xH7q6ZVx Edited October 25 by Nowyousleep 1
Bullitors Posted October 26 Posted October 26 Генсен, переноси tbc x100 на клиент 3.3.5. Представьте tbc контент 70 lvl и шмотки для трансмута из лича ... А сколько еще можно всякого придумать... Маунты, рисовки, новые рассы, ивенты. Новая игра по сути. Такого еще не было
Migera Posted Thursday at 11:55 AM Posted Thursday at 11:55 AM а не надо рассы обьединять,орда это орда,альянс это альянс, пришли огри разнесли ,пришли шторм вынесли,интересно было играть,когда не обьеденяли ,каждый за свою сторону играл, и делал выбор за кого играть,общий канал для общения,остальное извините,враги есть враги)
Zuhel Posted Friday at 12:39 AM Posted Friday at 12:39 AM (edited) Здравствуйте. Возникает пара вопросов, критичных для меня, как для любителя процесса прокачки. 1) если опыт х5, то обычно возникают проблемы с оплатой тренера. Они решаются только на 58+, но если есть желание ходить по лоу-инстам и прочие "глупости" кача совершать, то не хватает денег на тренера. Аукцион ещё будет не развит, и способов заработка не остаётся. Профы качать параллельно с уровнем - так вообще не возможно. Кстати, про первого маунта с ездой тоже можно забыть до аутленда, хотя это и не основное, но тоже испортит впечатления. Будут ли снижены цены у тренеров классов, проф и возможно, ездовых нпс? 2) не такое важное, но всё же спрошу. Ранее, на сколько я помню, у Вас на сервере книжка для дуал-спека начинала работать на 70м уровне... есть ли возможность включать её сразу? то есть с 10+ уровня. При походах по инстам во время прокачки это разнообразило бы геймплей, да и просто доставило бы удовольствие. И один вопрос про трансмог: ни разу не успевал ранее "дотянуться" до этой темы и не знаю, как это вообще реализовано у Вас. Если не сложно, опишите вкратце. И доступно ли это всем, как двойная специализация, или для этой функции требуется... нечто? Заранее, спасибо за ответ. Edited Friday at 12:41 AM by Zuhel
Expo Posted Friday at 07:21 AM Posted Friday at 07:21 AM 6 hours ago, Zuhel said: Здравствуйте. Возникает пара вопросов, критичных для меня, как для любителя процесса прокачки. 1) если опыт х5, то обычно возникают проблемы с оплатой тренера. Они решаются только на 58+, но если есть желание ходить по лоу-инстам и прочие "глупости" кача совершать, то не хватает денег на тренера. Аукцион ещё будет не развит, и способов заработка не остаётся. Профы качать параллельно с уровнем - так вообще не возможно. Кстати, про первого маунта с ездой тоже можно забыть до аутленда, хотя это и не основное, но тоже испортит впечатления. Будут ли снижены цены у тренеров классов, проф и возможно, ездовых нпс? 2) не такое важное, но всё же спрошу. Ранее, на сколько я помню, у Вас на сервере книжка для дуал-спека начинала работать на 70м уровне... есть ли возможность включать её сразу? то есть с 10+ уровня. При походах по инстам во время прокачки это разнообразило бы геймплей, да и просто доставило бы удовольствие. И один вопрос про трансмог: ни разу не успевал ранее "дотянуться" до этой темы и не знаю, как это вообще реализовано у Вас. Если не сложно, опишите вкратце. И доступно ли это всем, как двойная специализация, или для этой функции требуется... нечто? Заранее, спасибо за ответ. Вроде была команда что бы делать х1 рейт на прокачку и даже какие-то награды за полную х1 прокачку мб сделают также. С дроп рейтом х2 не должно быть проблем с голдой на прокачку, торговля на ауке тоже никто не отменял. Профы не проблема также, мб тоже сделают что-то. Трансмог - Там не обновлено, эмблемы есть нах100 1
Administrator Gensen Posted Friday at 10:57 AM Author Administrator Posted Friday at 10:57 AM 22 часа назад, Migera сказал: а не надо рассы обьединять,орда это орда,альянс это альянс, пришли огри разнесли ,пришли шторм вынесли,интересно было играть,когда не обьеденяли ,каждый за свою сторону играл, и делал выбор за кого играть,общий канал для общения,остальное извините,враги есть враги) Основное отличие этого фреша от предыдущего - полное отсутствие межфрака. 10 часов назад, Zuhel сказал: Возникает пара вопросов, критичных для меня, как для любителя процесса прокачки. 1) если опыт х5, то обычно возникают проблемы с оплатой тренера. Они решаются только на 58+, но если есть желание ходить по лоу-инстам и прочие "глупости" кача совершать, то не хватает денег на тренера. Аукцион ещё будет не развит, и способов заработка не остаётся. Профы качать параллельно с уровнем - так вообще не возможно. Кстати, про первого маунта с ездой тоже можно забыть до аутленда, хотя это и не основное, но тоже испортит впечатления. Будут ли снижены цены у тренеров классов, проф и возможно, ездовых нпс? 2) не такое важное, но всё же спрошу. Ранее, на сколько я помню, у Вас на сервере книжка для дуал-спека начинала работать на 70м уровне... есть ли возможность включать её сразу? то есть с 10+ уровня. При походах по инстам во время прокачки это разнообразило бы геймплей, да и просто доставило бы удовольствие. И один вопрос про трансмог: ни разу не успевал ранее "дотянуться" до этой темы и не знаю, как это вообще реализовано у Вас. Если не сложно, опишите вкратце. И доступно ли это всем, как двойная специализация, или для этой функции требуется... нечто? Заранее, спасибо за ответ. Будет действовать постоянная 50% скидка на обучение классовых скиллов Книга доуалспека доступна с 10 уровня Насчет трансмога пока неизвестно будет ли он добавлен 1
Zuhel Posted yesterday at 02:34 AM Posted yesterday at 02:34 AM Звучит обнадёживающе, и даже заставляет предвкушать открытие! А на счёт трансмога... что ж, остаётся тогда только попросить Вас добавить его по типу книжки респека... было бы атмосферно, если в безобидном варианте, типа, ткань - в ткань, меч - в меч... а то, как ни странно, встречаются до сих пор не опытные игроки, и что бы не вызвать у них когнитивный диссонанс) Впрочем, Вам виднее - спасибо за информацию! 1
Recommended Posts