Ksander Posted Monday at 04:16 PM Posted Monday at 04:16 PM Если вы делаете смену расовых бонусов, сделайте вы сочетания рас новые! Дворф шаман тот же и т.п ! Посмотрите на вов эпох как стрельнул со своей концепцией, возьмите от туда идеи !) 1
Туша Posted Monday at 05:26 PM Posted Monday at 05:26 PM 1 час назад, Ksander сказал: Если вы делаете смену расовых бонусов, сделайте вы сочетания рас новые! Дворф шаман тот же и т.п ! Посмотрите на вов эпох как стрельнул со своей концепцией, возьмите от туда идеи !) Там на 3.3.5 сделано это все , на 2.4.3 максимум рубахи и то не все 1
Teks Posted Monday at 05:40 PM Posted Monday at 05:40 PM на текущем клиенте можно реализовать баф от рассовой рубахи, да, ты будешь дварформ шаманом, но отобраться, как троль и тд, ну доступная расса, а визуально менять там рассовый скилл вместе с аурой рассой, только эффект будет достигаться не за счёт рубахи, а того, что игрок выбрал и этот эффект накладывается вместе со спеллами рассы, при всем этом не критично, что в поиске ты будешь троллем, хоть и визуально играть дворфом со всеми рассовыми спеллами и прочим, это лишь будет визуал+спеллы рассовые , в крайнем случае разделить эти классы допустимые среди фракций, ну будешь ты дринейкой шамой,по факту дворф со всеми рассовыми, но это лишь отображение клиента, каша получится при этом, хотя со временем все привыкнут и всем будет пофиг 1
Teks Posted Monday at 05:41 PM Posted Monday at 05:41 PM Только орка и андедов обоих не реализовать) 1
Teks Posted Monday at 05:46 PM Posted Monday at 05:46 PM 19 минут назад, Туша сказал: Там на 3.3.5 сделано это все , на 2.4.3 максимум рубахи и то не все брат рассовые спеллы можно наложить одним бафом на протяжении всего действия бафа при смене рассовых спеллов 1
Ksander Posted Tuesday at 06:10 AM Posted Tuesday at 06:10 AM 12 часов назад, Teks сказал: на текущем клиенте можно реализовать баф от рассовой рубахи, да, ты будешь дварформ шаманом, но отобраться, как троль и тд, ну доступная расса, а визуально менять там рассовый скилл вместе с аурой рассой, только эффект будет достигаться не за счёт рубахи, а того, что игрок выбрал и этот эффект накладывается вместе со спеллами рассы, при всем этом не критично, что в поиске ты будешь троллем, хоть и визуально играть дворфом со всеми рассовыми спеллами и прочим, это лишь будет визуал+спеллы рассовые , в крайнем случае разделить эти классы допустимые среди фракций, ну будешь ты дринейкой шамой,по факту дворф со всеми рассовыми, но это лишь отображение клиента, каша получится при этом, хотя со временем все привыкнут и всем будет пофиг Т.е. будет возможность всё-таки побегать дворфом шаманом в игре или нет? Про то что технически условно возможно я понял. А на практике дадут ли такую фишку ? Известно что-то ?)
Teks Posted Tuesday at 06:02 PM Posted Tuesday at 06:02 PM 11 часов назад, Ksander сказал: Т.е. будет возможность всё-таки побегать дворфом шаманом в игре или нет? Про то что технически условно возможно я понял. А на практике дадут ли такую фишку ? Известно что-то ?) неизвестно, но на х100 есть рубахи, которые меняют внешний вид на определенную фракцию, возможно, что это будет вводиться со временем для всех, возможно донат, это уже решение будет принимать администратор, на эту тему я не знаю ничего, но раз начался разговор о том, что будут меняться рассовые спеллы, то к этому идёт, но это моё мнение. p.s. дварф шаман бывает, но отображается фракция созданного чара
Recommended Posts