Teks Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 58 минут назад, Teks сказал: а что будет с категорией "таких вещей нет на х5" ? и раньше при вайпе х100 хоть коины возвращали купленные, тож интересно, да и бг медали плохого ничего не сделали почему заплатки с накса не переносятся? почему не переносятся предметы с ивентов, типа Brazier of Dancing Flames Direbrew's Remote Direbrew's Remote также Blessed Medallion of Karabor Horde Battle Standard Что будет выдано тем, кто когда-то брали гх и имеют синих жуков, какой-то аналог мб? экзы, крылья, люди это не просто так мутили, может за рубахи, которых нет на х5, но были в сумках, что-то выдать, кто их собирал и делал рынок? Например Стрей донатил нонстоп, но за сундуки их продавал, раздавал, а сейчас по сути "предмета нет" иди Ваня защищай Одессу, как-то странно это. Про леги тож, выше верно задали вопрос, как конвертировать затраченное людьми, игроками время на то, что они расчитывали? Сделай хреновенького, но выделяющегося маунта с бафом "олды х100", это будет дань уважения тем, кто 5 лет профукал и верил в этот сервер, в любом случае с х3 ты оставил черепах игрокам, а тут ты просто даже не дал доделать начатое, поверь, я оч много назову, кто не играет, но мы общаемся, это был крутой серв в своё время, в чем-то спасибо ему. Также ты написал, что надо задонатить коины, для переноса, а заслуги за репорты багов и прочего, ты это не учитываешь, хотя начислялись они за помощь в тот момент администрации сервера, но один фиг нужно купить, чтобы перенести, тоже странно как расчитывались токены Т3, если они являются кв итемом в церкви, они выбиты, но это урезано вместе с тряпками и прочим для задания?
Teks Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад а при переносе профессий будут сопутствующие материалы? например я выберу чант 375, а комплект палок будет или нет? в общем имея чант 375, мне придётся с нуля собирать реги на сильвер палку, без голды купить её на ауке и так до этерниевой или как это будет реализовано? также кузнецы, спеки веапонов? алхимы, тейлоры? 2
Teks Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад голда обнулится, как имея, условно старт шмот, но не имея даже на порт магу денег, можно начать? старт голд можно какой-то? пускай это будет 1к, хз, даже 100, хотел бы услышать от администрации план действий, вот закинули на сервер, пусто, с чего начать? "текса в шатрах увидят, закинут, не канает" )
Khadrard Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Teks сказал: а при переносе профессий будут сопутствующие материалы? например я выберу чант 375, а комплект палок будет или нет? в общем имея чант 375, мне придётся с нуля собирать реги на сильвер палку, без голды купить её на ауке и так до этерниевой или как это будет реализовано? также кузнецы, спеки веапонов? алхимы, тейлоры? @Gensen Тоже хороший вопрос. Рецепты изученные перенесутся ли ? Кроме свп рецептов конечно
dodo Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад @Gensen будет какой либо бонус тем персонажам которые были созданы и одеты на х5 сервере в 2020 году и перенесены на х100, у меня есть такие, но на х100 я особо не играл
rinax Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Сделайте возможность объединить персонажей одного класса на одном аккаунте с переносом шмота с х100 на х5, какой смысл плодить нескольких персонажей одного класса на аккаунте х5 1
Dromok Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Также относительно замены легендарных оружий. Если на персонаже, который переносится с х100 - есть топ пуха с свп (не лега) - за жетон я могу сохранить ее. Если на персонаже, который переносится с х100 - есть лега - за жетон я могу получить топ пуху свп. Соответственно по сути легендарное оружие по ценности приравнивается к топ пухе свп. Ведь за трату 1 жетона в обоих случаях я получаю абсолютно аналогичную по ценности вещь. Действительно было бы справделиво заменить легендарное оружие на топ оружие без траты жетона. @Gensen что думаешь?
Dromok Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Относительно выбора замены на топ лут свп: Предлагаю добавить аналоги из других спеков. Пример, у меня на персонаже уже есть все те аналоги, которые мне предлагаются (в сумках и тд). И по сути выбирая аналог вещи из топ лута свп - я просто выберу дубль. Возможность выбрать вещь на другой спек будет полезна в таких случаях.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 4 часа назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Mukk сказал: Есть два предложения: 1) нелогичное и, вероятно, нежеланное для администрации - оставить х100 в покое и дать выбор: перенести персонажа на х5 или оставить на х100. х100 следует оставить, пусть там играются 10-20-50 человек, но это их мир и они не хотят на лоурейт формат. Почему стоит об этом подумать, на мой взгляд: будем реалистичными - х5 будет плавно пустеть, как и любой х3-х5 проект по мере освоения контент, х100 может жить вечно и народ, скорее, перейдет с х5 на х100, чем в обратном направлении. Все понимают, что текущий х5 рано или поздно эволюционирует в формат х100 со всем путем развития, который там был: ослабление инстов - опция хардрежима инстов - ввод легендарного оружия для всех классов и тп. Так пусть х100 живет и ждет своего часа, пока х5 проживает свой эволюционный путь. 2) то что реально надо сделать здесь и сейчас: дать возможность переносить не персонажей, а экипировку с них на существующих персонажей на х5. Никому не нужно 2-3 персонажа одинакового класса. Так как на х100 у большинства есть все классы, то было бы логично выбрать игрокам что делать с прогрессом на х100: перенести по озвученный правилам = заиметь очередного твинка или перенести по озвученный правилом только экипировку = получить справедливое вознаграждение за удаление персонажа на х100 UPD: в своем предложении подразумеваю перенос экипировки только в рамках одного класса UPD2: во избежании ощущения «халявы»(если такое понятие можно применить для оценки потраченного времени на х100, про который ни раз говорили, что вайпов не будет никогда), можно рассмотреть «плату» за перенос только экипировки за 1 жетон. То есть, выбирая перенос не персонажа, а вещей с него, я могу перенести не 3 вещи свп(при оценке персонажа в 3 жетона), а 2 Будет возможность перенести только вещи за жетоны на существующего персонажа на х5, либо всего персонажа с х100 целиком. Всё как описано в предыдущем посте. Вайпа нет. Персонажи остаются с вами. Они переходят на другой реалм и подстраиваются под его реалии. 2 часа назад, Khadrard сказал: Рецепты изученные перенесутся ли ? Кроме свп рецептов конечно Да, и необходимые предметы для крафта (палки и т.д.) тоже перенесутся. 20 минут назад, Dromok сказал: Также относительно замены легендарных оружий. Если на персонаже, который переносится с х100 - есть топ пуха с свп (не лега) - за жетон я могу сохранить ее. Если на персонаже, который переносится с х100 - есть лега - за жетон я могу получить топ пуху свп. Соответственно по сути легендарное оружие по ценности приравнивается к топ пухе свп. Ведь за трату 1 жетона в обоих случаях я получаю абсолютно аналогичную по ценности вещь. Действительно было бы справделиво заменить легендарное оружие на топ оружие без траты жетона. @Gensen что думаешь? Легендарки уже дали основной вклад в оценку персонажей, то есть в количество полученных жетонов. + Персонажам будет выдан стартовый голд в зависимости от имеющихся жетонов. + Перенесенным персонажам будут выданы памятные накидки в зависимости от того, сколько жетонов они получили. Редкого (1 жетон), эпического (2) и легендарного качества (3) с подписью о переносе х100. Эти накидки не будут иметь никаких эффектов.
Redsetx Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Жаль, сервер утратил доверие после такого. А можно возврат сделать коинов затраченных, на деньги? Меня не устраивает такое. Думал пересижу пока на х5 как загнется как обычно это бывает, народ подтянется и нормально поиграем на х100…
Shedov Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) както не правельно легы уберать скок лет ушло и сил просто кал нам делают о чем ваще там админы думают Изменено 2 часа назад пользователем Shedov
KetchUp Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Хотел бы добавить своих 5 копеек относительно выбора аналога вместо легендарного предмета. В моём случае легендарный меч предлагается заменить целым рядом другого оружия, которое либо уже есть у моего персонажа и оно доступно к переносу, либо ненужный воину даггер. Так же не понятно, почему не переносятся такие предметы, как колоды карт, которые фармились в основном в открытом игровом мире специально под ярмарку Новолуния 20 октября. Шансы выпадения некоторых карт на db.moonwell.su для х100 не сильно отличаются от wowhead.com для х1. Правильно ли я понимаю, что, если бы ярмарка проходила до переноса и я бы успел обменять колоду, тринк был бы успешно перенесён, как и другие предметы, полученные в качестве награды за выполнение любого другого задания? . Upd. И ещё один вопрос. Было указано, что не будет переноситься среди прочего и золото. В таком случае, что будет с нашими миллионами? Оставят нам хотя бы 100 золотых? Интересуюсь, так как стыдно будет в А4 шмоте обращаться к другим игрокам, которые ещё находятся на пути своего развития, с просьбой: "Ку, дай голд на починку")) Спасибо за внимание к этому вопросу! Изменено 1 час назад пользователем KetchUp
Swango Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад Я так понимаю, что наличие легендарного оружия на персонаже даёт как раз эту 3ю монету. Получается фуловых персонаж с 1м спеком, и 1 легендаркой получает 3 монеты. Персонаж имея фуловые все 4 спека в пве, и 3 спека в ПВП, 2 легендарки - получает так же 3 монеты. А есть ещё вариант, как мой воин. Который копил 1к триумфов на легендарное оружие, так как ему не везло с дропом сворда с КЖД. И получается, имея топ шмот на все спеки, 1к триумфов в сумке, он получает 3 монеты НО без возможности получить хотя бы Сворд с КЖ, так как в сумке его не было? Обесценить настоящий прогресс на х5 вы не бойтесь. Это уже случилось. Сейчас по шатрам будут бегать игроки, с оружиями КЖД, которые понятия даже не имеют что такое близлайк рейды, гильдия, тактики, время убитое на траи, химию, подготовку и тд. От х5 и Лоу рейтов осталось разве что... Да ничего и не осталось. Так давайте не будем друг друга обманывать, и будем называть вещи своими именами. Это обычный фан сервер, инстант 70й т5т6 + А3 с рейдами на 10 тел, камнем суммона, ресом рейда после вайпа и сбросом КД. Я не говорю что это плохо. Все мы уже взрослые люди, и времени фармить у нас всё меньше. Действительно хочется зайти и поиграть без лишних телодвижений. И мне это нравится. Моё мнение следующие. Вы можете на свое усмотрение оценивать ценность персонажей, их потраченное время и деньги. Но, если персонаж имеет легендарное оружие, это не должно быть обесценено, и нужно дать хотя бы 2 монеты за одно легендарное оружие. А ещё лучше, возможность передавать эти монеты в границах одного аккаунта, как и передавались эмблемы триумфа. Уже совершенно не важно будет 3 вещи с СВП на игроке не знающим что такое Сингулярити, или он фулл СВП одетый. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти