Teks Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад голда обнулится, как имея, условно старт шмот, но не имея даже на порт магу денег, можно начать? старт голд можно какой-то? пускай это будет 1к, хз, даже 100, хотел бы услышать от администрации план действий, вот закинули на сервер, пусто, с чего начать? "текса в шатрах увидят, закинут, не канает" )
Khadrard Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Teks сказал: а при переносе профессий будут сопутствующие материалы? например я выберу чант 375, а комплект палок будет или нет? в общем имея чант 375, мне придётся с нуля собирать реги на сильвер палку, без голды купить её на ауке и так до этерниевой или как это будет реализовано? также кузнецы, спеки веапонов? алхимы, тейлоры? @Gensen Тоже хороший вопрос. Рецепты изученные перенесутся ли ? Кроме свп рецептов конечно
dodo Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @Gensen будет какой либо бонус тем персонажам которые были созданы и одеты на х5 сервере в 2020 году и перенесены на х100, у меня есть такие, но на х100 я особо не играл
rinax Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Сделайте возможность объединить персонажей одного класса на одном аккаунте с переносом шмота с х100 на х5, какой смысл плодить нескольких персонажей одного класса на аккаунте х5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти