Dromok Опубликовано Вторник в 15:33 Опубликовано Вторник в 15:33 2 минуты назад, rinax сказал: Да, реконинг бафается на 4 следующих атаки он стакается до 4 с каждого хита. 1 хит не дает 4 экстра атаки. на видео у пала 3 стака (не 4 все-таки). и пет был воле пала примерно 1 сек. мог дать один хит мили. остальные стаки откуда тогда? я сам никогда не играл паладинами, играю пристом. я вот прямо сейчас в моменте разбираюсь с механикой реконинга. и говорю что вижу: в нескольких источниках указано, что прок реконинга от первого тика есть. видео с офа это подтверждает. на твоем видео - игра идет в шамана, на паладина вешают пару дот и все. в первом бою - 6 дот. во втором - 8. это все еще недостаточно, чтобы делать вывод, что и не должно прокать от дот. я могу найти видео, где по присту проходят все станы и 0 резиста. это же не значит, что талант на 15% шагса резиста стана не должен работать.
rinax Опубликовано Вторник в 15:35 Автор Опубликовано Вторник в 15:35 1 минуту назад, Dromok сказал: он стакается до 4 с каждого хита. 1 хит не дает 4 экстра атаки. изучи мат часть
Expo Опубликовано Вторник в 15:37 Опубликовано Вторник в 15:37 19 minutes ago, Dromok said: 26:35 - прок реконинга. на дц нет щита, чтобы от его урона прок был. пет лока на шамане. также именно в этот момент на рета наносятся доты. shadowguard или подобных дд бафов нет на присте. на шамане нет сакры. от чего тогда прок реконинга здесь? от пета
Dromok Опубликовано Вторник в 15:45 Опубликовано Вторник в 15:45 5 минут назад, rinax сказал: изучи мат часть тут согласен, перепутал с классик бомб стратой, когда реты набирали стаками. в бк эту механику поменяли. усвоил мат часть. об этом прям четко можно прочитать. вот можно также четко прочитать, что реконинг не должен прокать от дот? я лично буду только рад, хотя и сейчас большой проблемы против палов не испытываю. Просто все эти пруфы с видео - не пруфы, везде на пала вешают несколько дот. как можно утверждать, что это не шанс прока?
Dromok Опубликовано Вторник в 15:48 Опубликовано Вторник в 15:48 9 минут назад, Expo сказал: от пета спасибо, я сам выше и написал что от пета была 1 хит атака. со стаками тоже разобрался, где я напутал, что 4 стака должны набраться. тут разобрались. мне настолько интересно, что впервые за несколько лет открыл твое сообщение, они все скрыты, без обид, давно уже скрыл твои сообщения.
Expo Опубликовано Вторник в 15:48 Опубликовано Вторник в 15:48 Just now, Dromok said: спасибо, я сам выше и написал что от пета была 1 хит атака. со стаками тоже разобрался, где я напутал, что 4 стака должны набраться. тут разобрались. мне настолько интересно, что впервые за несколько лет открыл твое сообщение, они все скрыты, без обид, давно уже скрыл твои сообщения. обижаю тут только я
rinax Опубликовано Вторник в 15:54 Автор Опубликовано Вторник в 15:54 @r0z1x тебе достаточно ссылок на видео, чтобы понять, как правильно должен работать талант? Когда ожидать приведение его в корректное состояние?
Dromok Опубликовано Вторник в 15:58 Опубликовано Вторник в 15:58 1 минуту назад, Expo сказал: обижаю тут только я о, вспомнил почему скрыл. к довольно неплохой экспертизе по механикам - бонусом идет ехидное самодовольство. почему то всегда все формулируется так, что если есть на сервере баг - то «только идиоты могут так реализовать». дам еще шанс, вдруг прошло у тебя))
Dromok Опубликовано Вторник в 16:53 Опубликовано Вторник в 16:53 (изменено) у меня появилось стойкое ощущение, что информация про первый тик дота - из версии Классик вов. Несмотря на то, что ИИ отчаянно хочет убедить меня в том, что эта механика именно из Burning Crusade. Во всех туториалах написано, что от первого тика дота может прокнуть реконинг, если этот тик был критом. А механика крита тиков дот была только на классике. На БК никаких критов тиков ДоТ быть не может (или может? не знаю есть ли исключения какие-то, в стандартном представлении у тиков дота нет шанса на крит). Думаю вот эта инфа залетела с ванилы, когда реконинг прокал от любого крита по паладину. Изменено Вторник в 17:06 пользователем Dromok
Разработчик r0z1x Опубликовано Вторник в 17:48 Разработчик Опубликовано Вторник в 17:48 3 часа назад, rinax сказал: Видимо мы все таки друг друга не поняли. Как должно работать: реконинг НЕ ДОЛЖЕН прокать от периодического урона (DoT). Совсем. Ни от первого тика, ни от второго, ни даже от третьего тика. Пруфы на видео с оффы. Так и работает, ожидайте обновления
Expo Опубликовано Вторник в 19:22 Опубликовано Вторник в 19:22 (изменено) 5 hours ago, r0z1x said: Как придёте к какому-то решению сообщите пожалуйста, сделал как должно работать - слишком много урона у класса. Исключил тригеры, опять не так(в данный момент фикс не применён, соответственно только в теории вы можете руководствоваться моими словами). Придите пожалуйста к общему решению, чтобы не было в каждом обновлении фикс паладинов. Гораздо эффективнее вернуться к классику, и убрать этот класс у Альянса, а у орды шаманов - идеальное решение чтобы не было р1 рпал+ршам Решение должен принимать ты или Генсен. Просто основываться оно должно на четком пруфе. От сделал репорт чувак и показал тултип описание и понеслись фиксы, а потом куча людей (НЕ АВТОР ВЫСЕРА) должны что-то искать и доказывать. А должен был автор место тултипа дать видос с офа и тогда уже должны идти фиксы. Врятли с этим что-то смогут сделать новые репорты... Убрать класс не идеальное решение)))как и убрать твистинг...Просто сейчас те кто роботают над офф вовкой - черти...не хотят нормально геймплей делать..снели батчинг..убили кучу механик, что-то оствили как палам твистинг, а мунвел типо за ними старается повтрорить, кастылями на старом ведре.. Самый унылый гемплей на сервере за стоко лет игры, а запреты только добавляються везде... Изменено Вторник в 19:23 пользователем Expo
Разработчик r0z1x Опубликовано Среда в 08:40 Разработчик Опубликовано Среда в 08:40 После обновления будет работать как и указано в теме update. Триггеры дот, sob и bos не активирует реконинг. Ожидайте обновления.
Разработчик r0z1x Опубликовано 7 часов назад Разработчик Опубликовано 7 часов назад Талант Reckoning будет иметь возможность срабатывания при следующих условиях: SoB - триггерит При активации и в момент нанесения урона паладином, Reckoning берет полный момент удара - в случае если в момент реконинга прошел силтвист, реконинг даст повторный силтвист. Это означает: 2x melee hit+ 2 SoC + 4x SoB Доты - триггерят только в момент наложения заклинания, периодический урон ДОТ не триггерит срабатывание таланта BoS - триггерит На исправление работоспособности может уйти достаточно много времени, но, талант будет возвращен в рабочее состоянии как и должен работать.
Expo Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 minutes ago, r0z1x said: Талант Reckoning будет иметь возможность срабатывания при следующих условиях: SoB - триггерит При активации и в момент нанесения урона паладином, Reckoning берет полный момент удара - в случае если в момент реконинга прошел силтвист, реконинг даст повторный силтвист. Это означает: 2x melee hit+ 2 SoC + 4x SoB Доты - триггерят только в момент наложения заклинания, периодический урон ДОТ не триггерит срабатывание таланта BoS - триггерит На исправление работоспособности может уйти достаточно много времени, но, талант будет возвращен в рабочее состоянии как и должен работать. Яснопонятно
Dromok Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, r0z1x сказал: Талант Reckoning будет иметь возможность срабатывания при следующих условиях: SoB - триггерит При активации и в момент нанесения урона паладином, Reckoning берет полный момент удара - в случае если в момент реконинга прошел силтвист, реконинг даст повторный силтвист. Это означает: 2x melee hit+ 2 SoC + 4x SoB Доты - триггерят только в момент наложения заклинания, периодический урон ДОТ не триггерит срабатывание таланта BoS - триггерит На исправление работоспособности может уйти достаточно много времени, но, талант будет возвращен в рабочее состоянии как и должен работать. удалось в итоге найти информацию, что нанесение дота должно тригерить реконинг? у меня тут чисто спортивный интерес, как в итоге будет реализовано не так важно. Очень интересно где удалось найти подтверждение того, как должна работать эта механика, т.к. у меня не получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти