Gensen привет - Страница 2 - Багтрекер - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.06.2026 в 18:55, rinax сказал:

Спеллы, которые наносят урон в момент наложения. Например, мунфаер в момент наложения наносит урон, затем тикает дота. От мунфаера в момент наложения может прокнуть реконинг, от тиков мунфаера после наложения - нет.

Вот тут я написал свое мнение по этому вопросу. Мы говорим об одном и том же?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На скрине вижу жалобу на то, что реконинг сработал от наложения дот. Как и было указано в обновлении - реконинг может прокнуть от первого тика дот.
В чем несоответствие описания обновления фактическому апдейту?)
Реконинг прокает от каждого тика дот?

Опубликовано
Только что, rinax сказал:

Вот тут я написал свое мнение по этому вопросу. Мы говорим об одном и том же?

Ну, это же мнение. Нужно чем-то подкрепить, хотя бы с какого-либо источника, что уже даст косвенное указание, на то что надо разбираться дальше.
На данный момент во всех найденных мною источниках - ДОТ может прокнуть реконинг от первого тика.
Причем тут прямой спд урон с нанесением последующего дота - я не понимаю, как относится к теме. там же уже директ урон проходит и логично что тригер на прок есть.
Вопрос был в DoT без предыдущего директ урона, только периодический. Вопрос был в том, должен ли периодический урон тригерить рекокнинг.
Есть инфа - что должен, от первого тика.
Я не говорю, что доверять нужно всему и всегда, даже написаному в интернете. Но подозрительно, что во всех источниках информация одинаковая, и она подтверждает мои слова.
Было бы прям круто, что-то подобное увидеть, какую то инфу, подтверждающую мнение ТС.

Опубликовано
  • Paladin
    • spell_holy_blessingofstrength.jpgReckoning - талант теперь может срабатывать от прямого урона который нанесён паладину(атаки или заклинания). Исключены триггеры DoT, spell_holy_sealofblood.jpgSeal of Blood , spell_holy_sealofsacrifice.jpgHand of Sacrifice

В обновлении написано, что при проке реконинга исключен триггер DoT. Где ты увидел тут описание, от какого тика по счету он может прокнуть?

Опубликовано
2 минуты назад, Dromok сказал:

Ну, это же мнение. Нужно чем-то подкрепить

Еще раз. Тема создана из за несоответствия описания обновления фактической ситуации. Доказательство на скрине. В процессе обсуждения ГМ спросил мое мнение. Я его озвучил. Если ты считаешь, что при озвучивании мнения кто-то кому-то что-то должен, ты имеешь право так думать.

Опубликовано (изменено)

Тут согласен, описание недостаточное.
Но по факту то это просто буквоедство. Механика работает правильно? не устроило только недостаточное описание?
При этом ГМ прямо в треде дополнительно прокомментировал уже, что ДоТ тригерит при наложении (надо было бы праивльно написать - на первом тике).

Получается Тикет основан не по поводу Бага в игре, а жалоба на некорректный пост на форуме.
Ну тут уже сами занимайтесь, если вам так важно.
Мне было интересно и любопытно только в самой механике разобраться, а не искать кто-что-кому сказал и правильно ли сформулировал.
Там еще много в Правилах Сервера ошибок и грамматических, и смысловых - можно и там покопаться много чего найти.
Тут нет команды копирайтеров, которые будут писать идеальные тексты. Классно, что вообще пилят что-то.

Изменено пользователем Dromok
  • Разработчик
Опубликовано

Как придёте к какому-то решению сообщите пожалуйста, сделал как должно работать - слишком много урона у класса. Исключил тригеры, опять не так(в данный момент фикс не применён, соответственно только в теории вы можете руководствоваться моими словами). Придите пожалуйста к общему решению, чтобы не было в каждом обновлении фикс паладинов. Гораздо эффективнее вернуться к классику, и убрать этот класс у Альянса, а у орды шаманов - идеальное решение чтобы не было р1 рпал+ршам

Опубликовано (изменено)

ну ТС говорит, что вы друг друга уже поняли) значит знаете что делать)
либо ТС думает, что вы друг-друга поняли в одностороннем порядке.

если вы не поняли друг-друга, дайте знать, поможем разобраться)

про «классик» - смешно, лайк)

3 минуты назад, r0z1x сказал:

Как придёте к какому-то решению сообщите пожалуйста, сделал как должно работать - слишком много урона у класса. Исключил тригеры, опять не так(в данный момент фикс не применён, соответственно только в теории вы можете руководствоваться моими словами). Придите пожалуйста к общему решению, чтобы не было в каждом обновлении фикс паладинов. Гораздо эффективнее вернуться к классику, и убрать этот класс у Альянса, а у орды шаманов - идеальное решение чтобы не было р1 рпал+ршам

Опубликовано
9 минут назад, r0z1x сказал:

Как придёте к какому-то решению сообщите пожалуйста

Видимо мы все таки друг друга не поняли.
Как должно работать: реконинг НЕ ДОЛЖЕН прокать от периодического урона (DoT). Совсем. Ни от первого тика, ни от второго, ни даже от третьего тика. 
Пруфы на видео с оффы.

Опубликовано

summary:
- реконинг должен иметь шанс прока от ДоТ только при первом тике (не факт наложения, а факт первого тика)
- реконинг должен иметь шанс прока от self damage (от сакры, например)

100% пруфов нет, да и вряд ли могут быть. ориентир на гайды игроков, комменты на форумах и ответ ИИ - довольно косвенное доказательство, но это уже хотя бы что-то. Подобных косвенных пруфов, опровергающих это - не нашел. чем богаты…

Опубликовано
Только что, Dromok сказал:

реконинг должен иметь шанс прока от ДоТ только при первом тике (не факт наложения, а факт первого тика)

Есть прямой пруф. Видео с оффы. На этом пруфе видно, что реконинг не должен иметь шанс прока от ДоТ при первом тике.

Опубликовано
2 минуты назад, rinax сказал:

Видимо мы все таки друг друга не поняли.
Как должно работать: реконинг НЕ ДОЛЖЕН прокать от периодического урона (DoT). Совсем. Ни от первого тика, ни от второго, ни даже от третьего тика. 
Пруфы на видео с оффы.

Бро, на видео то реконинг прокает, и много от чего этот прок может быть, верно? от тиков дот, от reflective shield, от сакры. 
Как определить по этому видео, что реконинг не прокает от тиков дот? ведь прок реконинга есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Dromok сказал:

Бро, на видео то реконинг прокает, и много от чего этот прок может быть, верно

Еще раз пишу: нам не надо понимать, от чего был этот единственный прок. Он мог быть от чего угодно. Нам надо понимать, что до конца арены пала дотали более 10 раз и реконинг должен был бы сработать, если бы он прокал от факта наложения доты или от первого тика. А он не сработал ни разу. Это говорит о том, что реконинг НЕ ДОЛЖЕН прокать от периодического урона (DoT). Совсем.

Опубликовано

учитывай 10% вероятности, он и не должен прокать при каждом наложении дота. и я не согласен, что прок был один. каждый раз, когда фрейм рета в таргете - на нем почти всегда висит реконинг, иногда по 3 стака.

Опубликовано
1 минуту назад, rinax сказал:

Еще раз пишу: нам не надо понимать, от чего был этот единственный прок. Он мог быть от чего угодно. Нам надо понимать, что до конца арены пала дотали более 10 раз и реконинг должен был бы сработать, если бы он прокал от факта наложения доты или от первого тика. А он не сработал ни разу. Это говорит о том, что реконинг НЕ ДОЛЖЕН прокать от периодического урона (DoT). Совсем.

это не говорит о том как должна работать механика, это конкретный rng в конретном бою.

Опубликовано (изменено)

upd: еще раз внимательно посмотрел видео, 1 прок реконинга есть, на 2 стака, в самом начале арены. этот прок не от дот. но утверждать что прок невозможен от дот - по этому видео нельзя на 100%.
то что далее прока нет - обычное rng. не насчитал 10 дот на пале, насчитал 6 штук за всю арену, без дотов от приста.

Опубликовано
18 минут назад, Dromok сказал:

обычное rng

45:25 еще одна игра против шам пала, думаю она ответит тебе на все твои вопросы

Опубликовано

26:35 - прок реконинга. на дц нет щита, чтобы от его урона прок был. пет лока на шамане. также именно в этот момент на рета наносятся доты. shadowguard или подобных дд бафов нет на присте. на шамане нет сакры. от чего тогда прок реконинга здесь?

Опубликовано

6 минут назад, Dromok сказал:

от чего тогда прок реконинга здесь?

От физического урона от фелхантера

Опубликовано
Только что, rinax сказал:

От физического урона от фелхантера

пет на шамане, 1 хит пета был по рету - 4 стака он дал?

Опубликовано
12 минут назад, rinax сказал:

45:25 еще одна игра против шам пала, думаю она ответит тебе на все твои вопросы

8 дот наложено на рета. с 10% - все еще rng.

Опубликовано
2 hours ago, Dromok said:

я вот, например, нашел такое видео: и даже скрин с него сделал.
upd: кстати, кто-то в треде писал про то, что от сакры селф дд не может прокнуть реконинг. но этот чувак говорит, что как раз-таки может.
но прист-чукча не эксперт, прист-чукча только про доты знает.

Снимок экрана 2026-06-09 в 16.14.33.png

Снимок экрана 2026-06-09 в 16.41.48.png

коменты почетай под видео. Автор видео такой же експерт потрепаться.

Опубликовано
15 минут назад, Dromok сказал:

26:35

1:07:03 в твоем видео. Игра против лд. И всегда реконинг работает ровно так, как я описал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...