Gensen привет - Страница 3 - Багтрекер - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, rinax сказал:

Да, реконинг бафается на 4 следующих атаки

он стакается до 4 с каждого хита. 1 хит не дает 4 экстра атаки. на видео у пала 3 стака (не 4 все-таки). и пет был воле пала примерно 1 сек. мог дать один хит мили. остальные стаки откуда тогда?
я сам никогда не играл паладинами, играю пристом. я вот прямо сейчас в моменте разбираюсь с механикой реконинга. и говорю что вижу: в нескольких источниках указано, что прок реконинга от первого тика есть. видео с офа это подтверждает.
на твоем видео - игра идет в шамана, на паладина вешают пару дот и все. в первом бою - 6 дот. во втором - 8. это все еще недостаточно, чтобы делать вывод, что и не должно прокать от дот. я могу найти видео, где по присту проходят все станы и 0 резиста. это же не значит, что талант на 15% шагса резиста стана не должен работать.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Dromok сказал:

он стакается до 4 с каждого хита. 1 хит не дает 4 экстра атаки.

изучи мат часть

Опубликовано
19 minutes ago, Dromok said:

26:35 - прок реконинга. на дц нет щита, чтобы от его урона прок был. пет лока на шамане. также именно в этот момент на рета наносятся доты. shadowguard или подобных дд бафов нет на присте. на шамане нет сакры. от чего тогда прок реконинга здесь?

от пета image.thumb.png.8fd97056b32cc9dfe9e6ce659ad7f957.png

Опубликовано
5 минут назад, rinax сказал:

изучи мат часть

тут согласен, перепутал с классик бомб стратой, когда реты набирали стаками.
в бк эту механику поменяли. усвоил мат часть. об этом прям четко можно прочитать.

вот можно также четко прочитать, что реконинг не должен прокать от дот? я лично буду только рад, хотя и сейчас большой проблемы против палов не испытываю.
Просто все эти пруфы с видео - не пруфы, везде на пала вешают несколько дот. как можно утверждать, что это не шанс прока? 

Опубликовано
9 минут назад, Expo сказал:

от пета image.thumb.png.8fd97056b32cc9dfe9e6ce659ad7f957.png

спасибо, я сам выше и написал что от пета была 1 хит атака. со стаками тоже разобрался, где я напутал, что 4 стака должны набраться. тут разобрались.

мне настолько интересно, что впервые за несколько лет открыл твое сообщение, они все скрыты, без обид, давно уже скрыл твои сообщения.

Опубликовано
Just now, Dromok said:

спасибо, я сам выше и написал что от пета была 1 хит атака. со стаками тоже разобрался, где я напутал, что 4 стака должны набраться. тут разобрались.

мне настолько интересно, что впервые за несколько лет открыл твое сообщение, они все скрыты, без обид, давно уже скрыл твои сообщения.

обижаю тут только я😎

Опубликовано

@r0z1x тебе достаточно ссылок на видео, чтобы понять, как правильно должен работать талант? Когда ожидать приведение его в корректное состояние? 

Опубликовано
1 минуту назад, Expo сказал:

обижаю тут только я😎

о, вспомнил почему скрыл. к довольно неплохой экспертизе по механикам - бонусом идет ехидное самодовольство. почему то всегда все формулируется так, что если есть на сервере баг - то «только идиоты могут так реализовать».

дам еще шанс, вдруг прошло у тебя))

Опубликовано (изменено)

у меня появилось стойкое ощущение, что информация про первый тик дота - из версии Классик вов. Несмотря на то, что ИИ отчаянно хочет убедить меня в том, что эта механика именно из Burning Crusade.
Во всех туториалах написано, что от первого тика дота может прокнуть реконинг, если этот тик был критом.
А механика крита тиков дот была только на классике. На БК никаких критов тиков ДоТ быть не может (или может? не знаю есть ли исключения какие-то, в стандартном представлении у тиков дота нет шанса на крит).
Думаю вот эта инфа залетела с ванилы, когда реконинг прокал от любого крита по паладину.

Снимок экрана 2026-06-09 в 19.50.24.png

Изменено пользователем Dromok
  • Разработчик
Опубликовано
3 часа назад, rinax сказал:

Видимо мы все таки друг друга не поняли.
Как должно работать: реконинг НЕ ДОЛЖЕН прокать от периодического урона (DoT). Совсем. Ни от первого тика, ни от второго, ни даже от третьего тика. 
Пруфы на видео с оффы.

Так и работает, ожидайте обновления 

Опубликовано (изменено)
5 hours ago, r0z1x said:

Как придёте к какому-то решению сообщите пожалуйста, сделал как должно работать - слишком много урона у класса. Исключил тригеры, опять не так(в данный момент фикс не применён, соответственно только в теории вы можете руководствоваться моими словами). Придите пожалуйста к общему решению, чтобы не было в каждом обновлении фикс паладинов. Гораздо эффективнее вернуться к классику, и убрать этот класс у Альянса, а у орды шаманов - идеальное решение чтобы не было р1 рпал+ршам

Решение должен принимать ты или Генсен. Просто основываться оно должно на четком пруфе. От сделал репорт чувак и показал тултип описание и понеслись фиксы, а потом куча людей (НЕ АВТОР ВЫСЕРА) должны что-то искать и доказывать. А должен был автор место тултипа дать видос с офа и тогда уже должны идти фиксы. Врятли с этим что-то смогут сделать новые репорты...

Убрать класс не идеальное решение)))как и убрать твистинг...Просто сейчас те кто роботают над офф вовкой - черти...не хотят нормально геймплей делать..снели батчинг..убили кучу механик, что-то оствили как палам твистинг, а мунвел типо за ними старается повтрорить, кастылями на старом ведре..

Самый унылый гемплей на сервере за стоко лет игры, а запреты только добавляються везде...

Изменено пользователем Expo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...