Marzen Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая (изменено) Добрый день. Механика анти затягивания на арене 1х1 превратилась в механику затягивания. На скринах игроки просто стоят и ждут пока стакнется дебафф. Есть 2 предложения: 1. Постепенно сужать область арены что бы игроки не могли бегать друг от друга(если такое вообще реализуемо) 2. Постепенно снижать скорость передвижения игроков, что позволит одному из них инициировать бой и избежать затягивания арены. Изменено 31 мая пользователем Marzen
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 31 мая Руководитель проекта Опубликовано 31 мая Добрый день. Хочу выслушать еще предложения по этому поводу.
Expo Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая (изменено) Сами создали проблему... 100500 стаков за пару минут. Все последующие фиксы "затягивания" — мусор, как и предложенные выше, так как они так или иначе будут давать кому-то преимущество. Было же сделано нормально раньше, до реализацыи тут.. Изменено 31 мая пользователем Expo
Dromok Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня дебаф абьюзится стелс классами. думаю надо просто его убрать. Настроить распределение: хил против хила не может попасть. К функционалу блокировки классов добавить блокировку хилл спека. Таким образом если нет желания играть против хилов - просто блокируешь. Кстати настройки заблокированных классов сбрасываются до дефолта самостоятельно. при каждом первом входе в игру заметил, что настройки скидываются, но далее в течение дня сохраняются.
Dromok Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) некоторые роги и фералы осознанно сидят в стелсе несколько минут, очевидно избегая боя, пока не настакается достаточно дебафов, чтобы убить хила за несколько секунд. Глаз не спасает, открыться сапом/станом и сделать резет в 1х1 слишком легко. данный дебаф дает сильное преимущество определенным классам и одновременно является недостатком для других. несбалансированная механика. потестировали, не зашло, даже с фиксом глаз. предлагаю потестировать UX с блокировкой спеков (двух уровневая настройка: сначала выбираешь блокировать ли все хилл спеки, потом блокируешь конкретные классы целиком), и сделать новые выводы. Изменено 1 июня пользователем Dromok
Expo Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Можно это и убрать, но лучше оставить, когда уже под 10 минут арены. Все было сделано раньше, и непонятно, зачем изобретать велосипед и делать под него еще полсотни фиксов. То же самое касается бана классов — зачем он? Чтобы нытикам было комфортно? Почему такого нет на арене, там что все брекеты одинаково равны? Почему в формате 2x2, когда бой доходит до 1x1, нет таких проблем? И почему в 1x1 не должно быть так же, а обязательно нужны какие-то хитроумные правила? Я так понимаю, вся суть кроется в той же любимой концепции быстрорега?
Разработчик r0z1x Опубликовано 1 июня Разработчик Опубликовано 1 июня 5 часов назад, Expo сказал: Можно это и убрать, но лучше оставить, когда уже под 10 минут арены. Все было сделано раньше, и непонятно, зачем изобретать велосипед и делать под него еще полсотни фиксов. То же самое касается бана классов — зачем он? Чтобы нытикам было комфортно? Почему такого нет на арене, там что все брекеты одинаково равны? Почему в формате 2x2, когда бой доходит до 1x1, нет таких проблем? И почему в 1x1 не должно быть так же, а обязательно нужны какие-то хитроумные правила? Я так понимаю, вся суть кроется в той же любимой концепции быстрорега? Игроков случайным образом вводило в комбат спустя N количество секунд после глаза, вводило в комбат путем телепортации по waypoint где игроки могли бы сразу же драться как дуэль - без препятствий. Хотите в инвизе сидеть - дождетесь пока вас не телепортирует и вы не будете вынуждены начать бой, другие классы всегда будут иметь шанс на победу т.к. дебаф не успеет настакаться в должной мере как бы этого не хотели люди в инвизе. Как вариант проверку делать тех кто в инвизе и им ускорять получения дебафа на х2 скорость. 1
Expo Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 14 minutes ago, r0z1x said: Игроков случайным образом вводило в комбат спустя N количество секунд после глаза, вводило в комбат путем телепортации по waypoint где игроки могли бы сразу же драться как дуэль - без препятствий. Хотите в инвизе сидеть - дождетесь пока вас не телепортирует и вы не будете вынуждены начать бой, другие классы всегда будут иметь шанс на победу т.к. дебаф не успеет настакаться в должной мере как бы этого не хотели люди в инвизе. Как вариант проверку делать тех кто в инвизе и им ускорять получения дебафа на х2 скорость. Просто убирете дебаф...дальше какие лютые кастыли..и разговоры о стелсе..не будет смысла сидеть никому и ждать дебафы. Ответы на свои вопросы так и не получил. 1
Nelis Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Если убрать дебаф, то бои против Рестр друидов будут бесконечными. Лично мой пример. Играл 1х1, попал на рестор друида, который не мог меня убить и я не мог его убить (мой класс Сл/Сл Лок), если бы не дебаф, то мы сидели бы на арене до перезагрузки сервера... С тимой 2200+ как-то уж не особо хочется ливать... Если убирать дебаф, тогда нужно ставить ограничение по времени пребывания на арене, чтобы, если за 10/15 минут арены никто никого не убил - выбрасывает с арены с сохранением статистики и рейтинга. 10 АП никому не начисляется, чтобы не использовали, как возможность фарма АП... Изменено 3 часа назад пользователем Nelis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти