Xpynkuu Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад https://x5.moonwell.su/?spell=28401 не работает в гору, совсем. Единственная его функция - снять стан и остаться на месте, или улететь в текстуры, как повезет. Как воспроизвести: берем мага с блинком, подходим лицом "в горку", работает везде, подъем на лесопилку на арати возьмите например. Ставим мага лицом на подъем, жмем блинк и смотрим как мы остались на месте. И смотрим как радостные вары/роги/палы/фералы вас добивают. Потому что в местном блинке мелким шрифтом написано "не работает в горку". Такая реакция на любой выступающий рельеф местности. Ключевой эскейп класса просто не работает. Ремонт блинка в воде, спасибо канеш, но это мертвому припарка.
Разработчик r0z1x Опубликовано 3 часа назад Разработчик Опубликовано 3 часа назад Использование способности позволяет добраться до местности минуя маршрут, вы не можете добраться туда - куда нельзя дойти обычному персонажу. Логично что вы не можете стать на верх горы.
Xpynkuu Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Вот так работает блинк "в горку". Мне кажется я могу туда ножками зайти. А блинком не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти