Грут Опубликовано Пятница в 16:55 Опубликовано Пятница в 16:55 While we were in Karazhan (raid ID 186406, led by Zeos), a druid named Gladius rolled on item=34188. He already had item=34385, which suits his feral spec, and he did not state at the beginning of the raid that he would be rolling for cat form items. Considering that I was the second highest roller (Sulikk), I kindly request that item=34188 be sent to me. I have attached the necessary screenshots. Best regards.
Гейм-мастер Agrest Опубликовано Воскресенье в 09:29 Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 09:29 Hello! 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP: item 34188 - 91 (class: Druid, spec: 0/44/17) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Sulikk]->ROLL_GROUP: item 34188 - 42 (class: Paladin, spec: 5/11/45) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP_WON: Player Gladius received Item 34188 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17) Gladius banned. Leggings of the Immortal Night redistributed from Gladius to Sulikk. 1
Nelepson Опубликовано Воскресенье в 10:10 Опубликовано Воскресенье в 10:10 В 23.05.2025 в 18:55, Грут сказал: Пока мы были в Каражане (ID рейда 186406, под предводительством Зеоса), друид по имени Гладиус выложил предмет=34188. У него уже был предмет=34385, что соответствует его дикой специализации, и он не заявлял в начале рейда, что будет выкладывать предметы в форме кошки. Учитывая, что я был вторым по величине роллером (Сулик), я любезно прошу выслать мне предмет=34188. Я приложил необходимые скриншоты. С наилучшими пожеланиями. Часто друиды танкуют в кот шмоте ,так как в большинстве рейдов игроки не дают набрать Агро ,тот же пример ты паладин и ролишь кожу серьезно? 9
Dromok Опубликовано Воскресенье в 10:18 Опубликовано Воскресенье в 10:18 (изменено) Вы что шутите? Найты палу, когда в рейде ферал. Еще и бан влупили фералу, беру попкорн. Изменено Воскресенье в 10:19 пользователем Dromok 8
Dromok Опубликовано Воскресенье в 10:21 Опубликовано Воскресенье в 10:21 (изменено) И снова проблема с распредением лута по параметру «BiS или не BiS, вот в чем вопрос..». Это что еще, теперь и у ферала есть отдельный спек на кота, отдельный спек на мишку? Ферал - это уже спек! к чему там еще подразделения? Найты BiS для ферала для набора трита. Изменено Воскресенье в 10:35 пользователем Dromok 11
Nelepson Опубликовано Воскресенье в 10:37 Опубликовано Воскресенье в 10:37 14 минут назад, Dromok сказал: И снова проблема с распредением лута по параметру «BiS или не BiS, вот в чем вопрос..». Это что еще, теперь и у ферала есть отдельный спек на кота, отдельный спек на мишку? Ферал - это уже спек! к чему там еще подразделения? Так да у ферала 3 ветки хил,балон,ферал чем эти штаны не подошли фералу ?по мне так у ферала хуже штаны ,найты ему топ ,а то скоро будем ферал рол на тюленя -)или походного леопарда -) 10
Benya Опубликовано Воскресенье в 10:45 Опубликовано Воскресенье в 10:45 Всё верно сделал, амиру нельзя лутать шмот. у него есть голден стаф с баном, ему хватит.
Teks Опубликовано Воскресенье в 11:03 Опубликовано Воскресенье в 11:03 1 час назад, Agrest сказал: Hello! 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP: item 34188 - 91 (class: Druid, spec: 0/44/17) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Sulikk]->ROLL_GROUP: item 34188 - 42 (class: Paladin, spec: 5/11/45) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP_WON: Player Gladius received Item 34188 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17) Gladius banned. Leggings of the Immortal Night redistributed from Gladius to Sulikk. Cтарый, ты чего? это могли ролить и рпал и ферал, согласно правил? Не написано же что ферал кот и ферал мишка, когда на мунвеле коты танчат? А цохи ролят шп штаны с хастой, кто шарит, тот понял, да и эти штаны, которые в наличии у него могли выпасть, а он дрочил всю жизнь на найты, предположить можно многое @Agrest 13
Евгений Felicy Опубликовано Воскресенье в 11:19 Опубликовано Воскресенье в 11:19 ГМ очень гадкое решение принял. Сделайте тогда, чтобы на боссах агро работало, тогда да, будет дд спек на кота и танко шмот на мишку, тогда вопросов не будет. А тут мишки в дд шмоте танчат, чтобы набрать агро и удержать босса, т.к. толку от скила на агро нет на большинстве боссов. Найты бис на ферала в плане набора агро. А эти штаны на мишку сойдут для танкования Мамки и Брута, где реально боссы пробивают. 6
Expo Опубликовано Воскресенье в 11:58 Опубликовано Воскресенье в 11:58 (изменено) Гмы начнут счас срать воображаемыми оф спеками и познаниями в матиматике, нумерологи и психологи Изменено Воскресенье в 11:58 пользователем Expo 4
Teks Опубликовано Воскресенье в 12:10 Опубликовано Воскресенье в 12:10 10 минут назад, Expo сказал: Гмы начнут счас срать воображаемыми оф спеками и познаниями в матиматике, нумерологи и психологи и самая главная фраза "гм это определяет", кому и как это отдать и тд
Teks Опубликовано Воскресенье в 12:11 Опубликовано Воскресенье в 12:11 @Agrestну вот бан, точно тут глупость 4
Teks Опубликовано Воскресенье в 13:10 Опубликовано Воскресенье в 13:10 (изменено) /cast Ritual of Summoning @Gensen Изменено Воскресенье в 13:10 пользователем Teks 1
Teks Опубликовано Воскресенье в 13:24 Опубликовано Воскресенье в 13:24 3 минуты назад, Nelepson сказал: Вот так они Палу нужны ради прока 4х кусков надеты
Mukk Опубликовано Воскресенье в 14:24 Опубликовано Воскресенье в 14:24 Давайте уж распишите правила о ролле вещи, которая уже есть в инвентаре! И я даже не говорю о том, что вещи меняются на корабле неужели я не могу иметь на ферале найти с сокетами на агилу и найты с сокетами на рес/стамину?
Benya Опубликовано Воскресенье в 14:25 Опубликовано Воскресенье в 14:25 Felicy, хз старый, я в танко шмоте нормально агро держу везде) По штанам поспорим чутка, танквоские штаны которые на нём одеты ето хуета, которая ненужна нигде от слова совсем, в коте и в медведе надо носить найты, и урона больше и доджа намного больше. Я бы тоже впрягся за ферала, но он вафел из-за которого забанили хорошего человека, поетому пусть так и будет.
Benya Опубликовано Воскресенье в 14:27 Опубликовано Воскресенье в 14:27 У меня ферале вообще 8 спеков под геры в которые входят 3 пары найт и 1 пара танковских (под хп чисто как от на мать например), но не возвращайте ему штаны, он не заслужил)
Otaw Опубликовано Воскресенье в 14:27 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Очень спорная ситуация. 1. Специфика мунвелла буквально заставляет игроков танчить боссов в гире кота для удержания агро. 2. Таланты одинаковые что на кота что на медведя. Было бы хорошо если руководство мунвелла изменило мейн спек гир фералов на кота а офф спеком сделает медведя, в таком раскладе танк шмот бы ролили также и вары и палы на одном уровне с друидами и подобных ситуаций не возникало 1
Benya Опубликовано Воскресенье в 14:29 Опубликовано Воскресенье в 14:29 Грут всё ты правильно сделал с етим фералом, только бинды поделай себе, не позорься) 1
Teks Опубликовано Воскресенье в 15:22 Опубликовано Воскресенье в 15:22 55 минут назад, Benya сказал: Felicy, хз старый, я в танко шмоте нормально агро держу везде) По штанам поспорим чутка, танквоские штаны которые на нём одеты ето хуета, которая ненужна нигде от слова совсем, в коте и в медведе надо носить найты, и урона больше и доджа намного больше. Я бы тоже впрягся за ферала, но он вафел из-за которого забанили хорошего человека, поетому пусть так и будет.
Гейм-мастер Agrest Опубликовано Воскресенье в 17:12 Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 17:12 Персонаж Gladius находился в рейде в качестве tank и имел предмет ,Leggings of the Immortal Beast, Leggings of the Immortal Night предназначен для специализации physdmg.
Администратор Gensen Опубликовано Понедельник в 13:51 Администратор Опубликовано Понедельник в 13:51 Действительно, в связи со спецификой х100 реалма, найты хорошо подходят для танка ферала. Также в связи с аргументом от @dannie в данной теме https://forum.moonwell.su/topic/1215-о-друиде-и-найт/#findComment-3194, в решении подобных споров лучше полагаться на лут из сундука - так будет более предсказуемо и прозрачно. Оповещу об этом ГМов. Бан снял, но найты останутся у паладина.
Рекомендуемые сообщения