druid rolled the item he had - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

While we were in Karazhan (raid ID 186406, led by Zeos), a druid named Gladius rolled on item=34188. He already had item=34385, which suits his feral spec, and he did not state at the beginning of the raid that he would be rolling for cat form items. Considering that I was the second highest roller (Sulikk), I kindly request that item=34188 be sent to me. I have attached the necessary screenshots.

Best regards.

WoWScrnShot_052325_202014.jpg

WoWScrnShot_052325_202052.jpg

• Гейм-мастер
Опубликовано

Hello!

2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP: item 34188 - 91 (class: Druid, spec: 0/44/17)
2025-05-23 19:17:04 #186406 [Sulikk]->ROLL_GROUP: item 34188 - 42 (class: Paladin, spec: 5/11/45)
2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP_WON: Player Gladius received Item 34188 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17)

Gladius banned.

inv_pants_leather_27.jpgLeggings of the Immortal Night redistributed from Gladius to Sulikk.

Опубликовано
В 23.05.2025 в 18:55, Грут сказал:

Пока мы были в Каражане (ID рейда 186406, под предводительством Зеоса), друид по имени Гладиус выложил предмет=34188. У него уже был предмет=34385, что соответствует его дикой специализации, и он не заявлял в начале рейда, что будет выкладывать предметы в форме кошки. Учитывая, что я был вторым по величине роллером (Сулик), я любезно прошу выслать мне предмет=34188. Я приложил необходимые скриншоты.

С наилучшими пожеланиями.

WoWScrnShot_052325_202014.jpg

WoWScrnShot_052325_202052.jpg

Часто друиды танкуют в кот шмоте ,так как в большинстве рейдов игроки не дают набрать Агро ,тот же пример ты паладин и ролишь кожу серьезно?

Опубликовано (изменено)

Вы что шутите?
Найты палу, когда в рейде ферал.
Еще и бан влупили фералу, беру попкорн.

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано (изменено)

И снова проблема с распредением лута по параметру «BiS или не BiS, вот в чем вопрос..».
Это что еще, теперь и у ферала есть отдельный спек на кота, отдельный спек на мишку?
Ферал - это уже спек! к чему там еще подразделения?
Найты BiS для ферала для набора трита.

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано
14 минут назад, Dromok сказал:

И снова проблема с распредением лута по параметру «BiS или не BiS, вот в чем вопрос..».
Это что еще, теперь и у ферала есть отдельный спек на кота, отдельный спек на мишку?
Ферал - это уже спек! к чему там еще подразделения?

Так да у ферала 3 ветки хил,балон,ферал чем эти штаны не подошли фералу ?по мне так у ферала хуже штаны ,найты ему топ ,а то скоро будем ферал рол на тюленя -)😀или походного леопарда -)

Опубликовано
1 час назад, Agrest сказал:

Hello!

2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP: item 34188 - 91 (class: Druid, spec: 0/44/17)
2025-05-23 19:17:04 #186406 [Sulikk]->ROLL_GROUP: item 34188 - 42 (class: Paladin, spec: 5/11/45)
2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP_WON: Player Gladius received Item 34188 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17)

Gladius banned.

inv_pants_leather_27.jpgLeggings of the Immortal Night redistributed from Gladius to Sulikk.

Cтарый, ты чего? это могли ролить и рпал и ферал, согласно правил? Не написано же что ферал кот и ферал мишка, когда на мунвеле коты танчат? А цохи ролят шп штаны с хастой, кто шарит, тот понял, да и эти штаны, которые в наличии у него могли выпасть, а он дрочил всю жизнь на найты, предположить можно многое @Agrest

Опубликовано

ГМ очень гадкое решение принял.

Сделайте тогда, чтобы на боссах агро работало, тогда да, будет дд спек на кота и танко шмот на мишку, тогда вопросов не будет. А тут мишки в дд шмоте танчат, чтобы набрать агро и удержать босса, т.к. толку от скила на агро нет на большинстве боссов.

Найты бис на ферала в плане набора агро. А эти штаны на мишку сойдут для танкования Мамки и Брута, где реально боссы пробивают.

Опубликовано (изменено)

Гмы начнут счас срать воображаемыми оф спеками и познаниями в матиматике, нумерологи и психологи😘

Изменено пользователем Expo
Опубликовано

10 минут назад, Expo сказал:

Гмы начнут счас срать воображаемыми оф спеками и познаниями в матиматике, нумерологи и психологи😘

и самая главная фраза "гм это определяет", кому и как это отдать и тд

Опубликовано

Давайте уж распишите правила о ролле вещи, которая уже есть в инвентаре! И я даже не говорю о том, что вещи меняются на корабле

неужели я не могу иметь на ферале найти с сокетами на агилу и найты с сокетами на рес/стамину?

Опубликовано

Felicy, хз старый, я в танко шмоте нормально агро держу везде)

По штанам поспорим чутка, танквоские штаны которые на нём одеты ето хуета, которая ненужна нигде от слова совсем, в коте и в медведе надо носить найты, и урона больше и доджа намного больше.

Я бы тоже впрягся за ферала, но он вафел из-за которого забанили хорошего человека, поетому пусть так и будет.

Опубликовано

У меня ферале вообще 8 спеков под геры в которые входят 3 пары найт и 1 пара танковских (под хп чисто как от на мать например), но не возвращайте ему штаны, он не заслужил)

Опубликовано

Очень спорная ситуация.

1. Специфика мунвелла буквально заставляет игроков танчить боссов в гире кота для удержания агро. 

2. Таланты одинаковые что на кота что на медведя.

Было бы хорошо если руководство мунвелла изменило мейн спек гир фералов на кота а офф спеком сделает медведя, в таком раскладе танк шмот бы ролили также и вары и палы на одном уровне с друидами и подобных ситуаций не возникало 

Опубликовано
55 минут назад, Benya сказал:

Felicy, хз старый, я в танко шмоте нормально агро держу везде)

По штанам поспорим чутка, танквоские штаны которые на нём одеты ето хуета, которая ненужна нигде от слова совсем, в коте и в медведе надо носить найты, и урона больше и доджа намного больше.

Я бы тоже впрягся за ферала, но он вафел из-за которого забанили хорошего человека, поетому пусть так и будет.

6af228a4c08ed233d1f5288d765b240a.jpg

• SecDet закрыл тема
  • Администратор
Опубликовано

Действительно, в связи со спецификой х100 реалма, найты хорошо подходят для танка ферала. Также в связи с аргументом от @dannie в данной теме https://forum.moonwell.su/topic/1215-о-друиде-и-найт/#findComment-3194, в решении подобных споров лучше полагаться на лут из сундука - так будет более предсказуемо и прозрачно. Оповещу об этом ГМов.

Бан снял, но найты останутся у паладина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...