Грут Posted May 23 Posted May 23 While we were in Karazhan (raid ID 186406, led by Zeos), a druid named Gladius rolled on item=34188. He already had item=34385, which suits his feral spec, and he did not state at the beginning of the raid that he would be rolling for cat form items. Considering that I was the second highest roller (Sulikk), I kindly request that item=34188 be sent to me. I have attached the necessary screenshots. Best regards.
Game Master Agrest Posted May 25 Game Master Posted May 25 Hello! 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP: item 34188 - 91 (class: Druid, spec: 0/44/17) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Sulikk]->ROLL_GROUP: item 34188 - 42 (class: Paladin, spec: 5/11/45) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP_WON: Player Gladius received Item 34188 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17) Gladius banned. Leggings of the Immortal Night redistributed from Gladius to Sulikk. 1
Nelepson Posted May 25 Posted May 25 В 23.05.2025 в 18:55, Грут сказал: Пока мы были в Каражане (ID рейда 186406, под предводительством Зеоса), друид по имени Гладиус выложил предмет=34188. У него уже был предмет=34385, что соответствует его дикой специализации, и он не заявлял в начале рейда, что будет выкладывать предметы в форме кошки. Учитывая, что я был вторым по величине роллером (Сулик), я любезно прошу выслать мне предмет=34188. Я приложил необходимые скриншоты. С наилучшими пожеланиями. Часто друиды танкуют в кот шмоте ,так как в большинстве рейдов игроки не дают набрать Агро ,тот же пример ты паладин и ролишь кожу серьезно? 9
Dromok Posted May 25 Posted May 25 (edited) Вы что шутите? Найты палу, когда в рейде ферал. Еще и бан влупили фералу, беру попкорн. Edited May 25 by Dromok 8
Dromok Posted May 25 Posted May 25 (edited) И снова проблема с распредением лута по параметру «BiS или не BiS, вот в чем вопрос..». Это что еще, теперь и у ферала есть отдельный спек на кота, отдельный спек на мишку? Ферал - это уже спек! к чему там еще подразделения? Найты BiS для ферала для набора трита. Edited May 25 by Dromok 11
Nelepson Posted May 25 Posted May 25 14 минут назад, Dromok сказал: И снова проблема с распредением лута по параметру «BiS или не BiS, вот в чем вопрос..». Это что еще, теперь и у ферала есть отдельный спек на кота, отдельный спек на мишку? Ферал - это уже спек! к чему там еще подразделения? Так да у ферала 3 ветки хил,балон,ферал чем эти штаны не подошли фералу ?по мне так у ферала хуже штаны ,найты ему топ ,а то скоро будем ферал рол на тюленя -)или походного леопарда -) 10
Benya Posted May 25 Posted May 25 Всё верно сделал, амиру нельзя лутать шмот. у него есть голден стаф с баном, ему хватит.
Member Teks Posted May 25 Member Posted May 25 1 час назад, Agrest сказал: Hello! 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP: item 34188 - 91 (class: Druid, spec: 0/44/17) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Sulikk]->ROLL_GROUP: item 34188 - 42 (class: Paladin, spec: 5/11/45) 2025-05-23 19:17:04 #186406 [Gladius]->ROLL_GROUP_WON: Player Gladius received Item 34188 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17) Gladius banned. Leggings of the Immortal Night redistributed from Gladius to Sulikk. Cтарый, ты чего? это могли ролить и рпал и ферал, согласно правил? Не написано же что ферал кот и ферал мишка, когда на мунвеле коты танчат? А цохи ролят шп штаны с хастой, кто шарит, тот понял, да и эти штаны, которые в наличии у него могли выпасть, а он дрочил всю жизнь на найты, предположить можно многое @Agrest 13
Евгений Felicy Posted May 25 Posted May 25 ГМ очень гадкое решение принял. Сделайте тогда, чтобы на боссах агро работало, тогда да, будет дд спек на кота и танко шмот на мишку, тогда вопросов не будет. А тут мишки в дд шмоте танчат, чтобы набрать агро и удержать босса, т.к. толку от скила на агро нет на большинстве боссов. Найты бис на ферала в плане набора агро. А эти штаны на мишку сойдут для танкования Мамки и Брута, где реально боссы пробивают. 6
Expo Posted May 25 Posted May 25 (edited) Гмы начнут счас срать воображаемыми оф спеками и познаниями в матиматике, нумерологи и психологи Edited May 25 by Expo 4
Member Teks Posted May 25 Member Posted May 25 10 минут назад, Expo сказал: Гмы начнут счас срать воображаемыми оф спеками и познаниями в матиматике, нумерологи и психологи и самая главная фраза "гм это определяет", кому и как это отдать и тд
Member Teks Posted May 25 Member Posted May 25 (edited) /cast Ritual of Summoning @Gensen Edited May 25 by Teks 1
Member Teks Posted May 25 Member Posted May 25 3 минуты назад, Nelepson сказал: Вот так они Палу нужны ради прока 4х кусков надеты
Mukk Posted May 25 Posted May 25 Давайте уж распишите правила о ролле вещи, которая уже есть в инвентаре! И я даже не говорю о том, что вещи меняются на корабле неужели я не могу иметь на ферале найти с сокетами на агилу и найты с сокетами на рес/стамину?
Benya Posted May 25 Posted May 25 Felicy, хз старый, я в танко шмоте нормально агро держу везде) По штанам поспорим чутка, танквоские штаны которые на нём одеты ето хуета, которая ненужна нигде от слова совсем, в коте и в медведе надо носить найты, и урона больше и доджа намного больше. Я бы тоже впрягся за ферала, но он вафел из-за которого забанили хорошего человека, поетому пусть так и будет.
Benya Posted May 25 Posted May 25 У меня ферале вообще 8 спеков под геры в которые входят 3 пары найт и 1 пара танковских (под хп чисто как от на мать например), но не возвращайте ему штаны, он не заслужил)
Otaw Posted May 25 Posted May 25 Очень спорная ситуация. 1. Специфика мунвелла буквально заставляет игроков танчить боссов в гире кота для удержания агро. 2. Таланты одинаковые что на кота что на медведя. Было бы хорошо если руководство мунвелла изменило мейн спек гир фералов на кота а офф спеком сделает медведя, в таком раскладе танк шмот бы ролили также и вары и палы на одном уровне с друидами и подобных ситуаций не возникало 1
Benya Posted May 25 Posted May 25 Грут всё ты правильно сделал с етим фералом, только бинды поделай себе, не позорься) 1
Member Teks Posted May 25 Member Posted May 25 55 минут назад, Benya сказал: Felicy, хз старый, я в танко шмоте нормально агро держу везде) По штанам поспорим чутка, танквоские штаны которые на нём одеты ето хуета, которая ненужна нигде от слова совсем, в коте и в медведе надо носить найты, и урона больше и доджа намного больше. Я бы тоже впрягся за ферала, но он вафел из-за которого забанили хорошего человека, поетому пусть так и будет.
Game Master Agrest Posted May 25 Game Master Posted May 25 Персонаж Gladius находился в рейде в качестве tank и имел предмет ,Leggings of the Immortal Beast, Leggings of the Immortal Night предназначен для специализации physdmg.
Administrator Gensen Posted May 26 Administrator Posted May 26 Действительно, в связи со спецификой х100 реалма, найты хорошо подходят для танка ферала. Также в связи с аргументом от @dannie в данной теме https://forum.moonwell.su/topic/1215-о-друиде-и-найт/#findComment-3194, в решении подобных споров лучше полагаться на лут из сундука - так будет более предсказуемо и прозрачно. Оповещу об этом ГМов. Бан снял, но найты останутся у паладина.
Recommended Posts