Разработчик r0z1x Опубликовано 4 мая Разработчик Опубликовано 4 мая 53 минуты назад, Expo сказал: как-то подругому реализовани углы и время фейда, рога не пропал. У нас бы пропал. теперь понятно о чем речь, я не могу однозначно сказать что это реализуемо в ядре такого года, т.к. тбкк это основа катаклизма и выше...там все намного проще и лучше, постараюсь как-то подлатать...
Разработчик r0z1x Опубликовано 4 мая Разработчик Опубликовано 4 мая 40 минут назад, Expo сказал: Ну короче мб и реально ждем ядро. не факт что оно будет так же работать как и на скриншотах, это совершенно разное восприятие... 1
Expo Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 8 minutes ago, r0z1x said: не факт что оно будет так же работать как и на скриншотах, это совершенно разное восприятие... ну спс что посмотрел хоть
Разработчик r0z1x Опубликовано 4 мая Разработчик Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, Expo сказал: ну спс что посмотрел хоть Просмотрите видео, @Expo
Expo Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 1 hour ago, r0z1x said: Просмотрите видео, @Expo ну выглядит не плохо, нужно лайв побегать
Разработчик r0z1x Опубликовано 4 мая Разработчик Опубликовано 4 мая будет применено в следующем обновлении
expressive Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая В 05.05.2026 в 00:50, r0z1x сказал: будет применено в следующем обновлении @r0z1x @Expo Вы проверили стелс после обновы? Рогом ушел в ваниш, а мне дру с существенного расстояния кинул Faerie Fire (Feral) и меня выбило с стелса, так и должно быть?
Expo Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 10 minutes ago, expressive said: @r0z1x @Expo Вы проверили стелс после обновы? Рогом ушел в ваниш, а мне дру с существенного расстояния кинул Faerie Fire (Feral) и меня выбило с стелса, так и должно быть? нет не должно, да тоже заметил
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 7 мая Руководитель проекта Опубликовано 7 мая После рестарта откатится
Expo Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад То, что это связано с ванишем, как на офе (нет), было понятно сразу... А комфорт и слезы местного большинства тут превыше всего. Хотелось бы узнать — будут еще работы идти или будет как есть (кудряво) и со стелсом, и с ванишем? Так как фикс откатили, а баг в разделе пофикшино.
Разработчик r0z1x Опубликовано 7 часов назад Разработчик Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Expo сказал: То, что это связано с ванишем, как на офе (нет), было понятно сразу... А комфорт и слезы местного большинства тут превыше всего. Хотелось бы узнать — будут еще работы идти или будет как есть (кудряво) и со стелсом, и с ванишем? Так как фикс откатили, а баг в разделе пофикшино. Пишите пожалуйста прямо, не загадками. В данный момент есть другие приоритетные задачи, будет возможность - вернусь к этой теме.
Разработчик r0z1x Опубликовано 7 часов назад Разработчик Опубликовано 7 часов назад При переходе на новое ядро, скорее всего будет не актуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти