Gensen привет - Багтрекер - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы вообще тестили это? Это какая то шутка? @Gensen

Paladin

• spell_holy_blessingofstrength.jpgReckoning - талант теперь может срабатывать от прямого урона который нанесён паладину(атаки или заклинания). Исключены триггеры DoTspell_holy_sealofblood.jpgSeal of Blood , WoWScrnShot_060726_165558.thumb.jpg.3bc1cfd9b07d78976535cf23e0e7be3a.jpg
Изменено пользователем rinax
Опубликовано
51 минуту назад, rinax сказал:

Paladin

• spell_holy_blessingofstrength.jpgReckoning - талант теперь может срабатывать от прямого урона который нанесён паладину(атаки или заклинания). Исключены триггеры DoTspell_holy_sealofblood.jpgSeal of Blood , WoWScrnShot_060726_165558.thumb.jpg.3bc1cfd9b07d78976535cf23e0e7be3a.jpg

А с каких это мужских половых органов не должно? Чет вы уже перегибаете палку челики.

• Разработчик
Опубликовано
1 час назад, rinax сказал:

Paladin

В момент наложения заклинания триггер может срабатывать т.к. это наложение заклинания, а сам периодически урон не триггерит способность. Если вы заметили что это не так, сообщите пожалуйста, я повторно перепроверю и исправлю

Опубликовано
1 минуту назад, r0z1x сказал:

В момент наложения заклинания триггер может срабатывать

В момент наложения заклинания отсутствует урон. Даже наложение доты не должно вызывать реконинг.

Опубликовано (изменено)

Первый тик мунфаера должен, или первый тик иммолейт, например. А другие доты - нет.

Изменено пользователем rinax
  • Разработчик
Опубликовано
9 минут назад, rinax сказал:

Или по вашей логике он должен прокать от фф или СОЕ? Бред же

Так должно работать? Я убирал возможность срабатывания от периодического урона, blessing of sacrifice и seal of blood. Перепроверю повторно позже, отпишусь в теме

Опубликовано
3 минуты назад, r0z1x сказал:

Так должно работать? Я убирал возможность срабатывания от периодического урона, blessing of sacrifice и seal of blood. Перепроверю повторно позже, отпишусь в теме

Спеллы, которые наносят урон в момент наложения. Например, мунфаер в момент наложения наносит урон, затем тикает дота. От мунфаера в момент наложения может прокнуть реконинг, от тиков мунфаера после наложения - нет.

• Разработчик
Опубликовано
49 минут назад, rinax сказал:

Спеллы, которые наносят урон в момент наложения. Например, мунфаер в момент наложения наносит урон, затем тикает дота. От мунфаера в момент наложения может прокнуть реконинг, от тиков мунфаера после наложения - нет.

Да, так и работает сейчас у меня на локальном сервере

• Разработчик
Опубликовано
10 минут назад, rinax сказал:

На чистовике работает не так, как с тобой связаться в игре? Давай потестим

Я могу зайти в игру через 15 минут, напишите свой никнейм для связи пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...