rinax Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вы вообще тестили это? Это какая то шутка? @Gensen Paladin Reckoning - талант теперь может срабатывать от прямого урона который нанесён паладину(атаки или заклинания). Исключены триггеры DoT, Seal of Blood , Изменено 2 часа назад пользователем rinax 1
rinax Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад И пофиксите баг с орками, что после окончания расовой абилки не скидываются ваунды.
Туша Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, rinax сказал: Вы вообще тестили это? Это какая то шутка? @Gensen Paladin Reckoning - талант теперь может срабатывать от прямого урона который нанесён паладину(атаки или заклинания). Исключены триггеры DoT, Seal of Blood , А с каких это мужских половых органов не должно? Чет вы уже перегибаете палку челики.
rinax Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Переведи описание таланта в свободное время @Туша
Разработчик r0z1x Опубликовано 1 час назад Разработчик Опубликовано 1 час назад 1 час назад, rinax сказал: Вы вообще тестили это? Это какая то шутка? @Gensen Paladin Reckoning - талант теперь может срабатывать от прямого урона который нанесён паладину(атаки или заклинания). Исключены триггеры DoT, Seal of Blood , В момент наложения заклинания триггер может срабатывать т.к. это наложение заклинания, а сам периодически урон не триггерит способность. Если вы заметили что это не так, сообщите пожалуйста, я повторно перепроверю и исправлю 1
rinax Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Периодический урон триггерит способность.
rinax Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, r0z1x сказал: В момент наложения заклинания триггер может срабатывать В момент наложения заклинания отсутствует урон. Даже наложение доты не должно вызывать реконинг. 1
rinax Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Первый тик мунфаера должен, или первый тик иммолейт, например. А другие доты - нет. Изменено 1 час назад пользователем rinax
rinax Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Или по вашей логике он должен прокать от фф или СОЕ? Бред же
Разработчик r0z1x Опубликовано 1 час назад Разработчик Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, rinax сказал: Или по вашей логике он должен прокать от фф или СОЕ? Бред же Так должно работать? Я убирал возможность срабатывания от периодического урона, blessing of sacrifice и seal of blood. Перепроверю повторно позже, отпишусь в теме
rinax Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, r0z1x сказал: Так должно работать? Я убирал возможность срабатывания от периодического урона, blessing of sacrifice и seal of blood. Перепроверю повторно позже, отпишусь в теме Спеллы, которые наносят урон в момент наложения. Например, мунфаер в момент наложения наносит урон, затем тикает дота. От мунфаера в момент наложения может прокнуть реконинг, от тиков мунфаера после наложения - нет. 1
Разработчик r0z1x Опубликовано 37 минут назад Разработчик Опубликовано 37 минут назад 49 минут назад, rinax сказал: Спеллы, которые наносят урон в момент наложения. Например, мунфаер в момент наложения наносит урон, затем тикает дота. От мунфаера в момент наложения может прокнуть реконинг, от тиков мунфаера после наложения - нет. Да, так и работает сейчас у меня на локальном сервере
rinax Опубликовано 33 минуты назад Автор Опубликовано 33 минуты назад На чистовике работает не так, как с тобой связаться в игре? Давай потестим
Разработчик r0z1x Опубликовано 22 минуты назад Разработчик Опубликовано 22 минуты назад 10 минут назад, rinax сказал: На чистовике работает не так, как с тобой связаться в игре? Давай потестим Я могу зайти в игру через 15 минут, напишите свой никнейм для связи пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти