Xpynkuu Опубликовано Среда в 23:22 Опубликовано Среда в 23:22 https://x5.moonwell.su/?spell=28401 не работает в гору, совсем. Единственная его функция - снять стан и остаться на месте, или улететь в текстуры, как повезет. Как воспроизвести: берем мага с блинком, подходим лицом "в горку", работает везде, подъем на лесопилку на арати возьмите например. Ставим мага лицом на подъем, жмем блинк и смотрим как мы остались на месте. И смотрим как радостные вары/роги/палы/фералы вас добивают. Потому что в местном блинке мелким шрифтом написано "не работает в горку". Такая реакция на любой выступающий рельеф местности. Ключевой эскейп класса просто не работает. Ремонт блинка в воде, спасибо канеш, но это мертвому припарка.
Разработчик r0z1x Опубликовано Четверг в 10:42 Разработчик Опубликовано Четверг в 10:42 Использование способности позволяет добраться до местности минуя маршрут, вы не можете добраться туда - куда нельзя дойти обычному персонажу. Логично что вы не можете стать на верх горы.
Xpynkuu Опубликовано Четверг в 12:38 Автор Опубликовано Четверг в 12:38 Вот так работает блинк "в горку". Мне кажется я могу туда ножками зайти. А блинком не могу.
Разработчик r0z1x Опубликовано 2 часа назад Разработчик Опубликовано 2 часа назад Подлатал как смог: В старом ядре пересчет идет по всем позициям XYZ и суммарно дает 20 ярдов (маг слева) В новом ядре, над которым мы усиленно работаем - работоспособность сами видите (маг справа) Видео , предложу фикс для текущего ядра, но приоритет работы сейчас стоит над новым - поэтому не вижу смысла углубляться дальше в эту тему, если на новом ядре уже я показал как это работает(со всеми корректировками пересчета формул XYZ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти