Otaw Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Всем привет, Хотел уточнить, на некоторых серверах дроп маунта https://db.moonwell.su/?item=32768 убрали из-за каких-то багов, есть ли в целом шанс его дропа на мунвелле? или тоже был убран? какой его шанс дропа? 0.25%? 2
0 Евгений Felicy Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля До вайпа на Дезсайде я трёх маунтов с Анзу выбивал, даже на оффе выбил маунта друиду, хоть и в период Катаклизма. А тут уже больше года фармлю плюс-минус каждый день и нифига( P.S. Этот мазохизм вызывает уже чувство выгорания от игры. 3
0 Expo Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 0.15 дроп на х100 когда на оффе 1.5... схерали не сделать маунтов за емблемки, загадка. Хотя нет, пока есть те, кто может просерать свое время на фарм пикселей с дропом 0.15 каждий день,почему нет? 1
0 Otaw Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля На мунвелле 0.15% https://db.moonwell.su/?item=32768 на оффе 1.6% https://www.wowhead.com/item=32768/reins-of-the-raven-lord почему так? можно уровнять? 1
0 Администратор Gensen Опубликовано 17 апреля Администратор Опубликовано 17 апреля Нет смысла сравнивать шансы дропа косметических вещей с оффом. У нас своя система ценностей в условиях x100, где большая часть вещей и так обесценена. Ценные маунты специально сделаны с пониженным шансом дропа, чтобы повысить их ценность, несмотря на уже нарушенный баланс. Сейчас, например, Анзу есть лишь у 23 игроков на сервере - именно такого результата я и добивался. Да, идея добавить маунтов за эмблемы хорошая, но если даже они когда-нибудь появятся, то из-за высокого спроса их стоимость будет очень высокой.
0 Expo Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 26 minutes ago, Gensen said: Нет смысла сравнивать шансы дропа косметических вещей с оффом. У нас своя система ценностей в условиях x100, где большая часть вещей и так обесценена. Ценные маунты специально сделаны с пониженным шансом дропа, чтобы повысить их ценность, несмотря на уже нарушенный баланс. Сейчас, например, Анзу есть лишь у 23 игроков на сервере - именно такого результата я и добивался. Да, идея добавить маунтов за эмблемы хорошая, но если даже они когда-нибудь появятся, то из-за высокого спроса их стоимость будет очень высокой. Вот имменно, ты сделал такою систему ценностей, где что бы получить вещь на х100 надо делать тоже самое что и на оффе. Не думаешь что лучше делать обычне акктивности для нашего сервера и купить маунты за "очень" высокой ценой, не жели дрочить на невсратые никому инсты по кд с занижеными нпс? Ну реально захватывающе время провождение?
0 Otaw Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Gensen сказал: Нет смысла сравнивать шансы дропа косметических вещей с оффом. У нас своя система ценностей в условиях x100, где большая часть вещей и так обесценена. Ценные маунты специально сделаны с пониженным шансом дропа, чтобы повысить их ценность, несмотря на уже нарушенный баланс. Сейчас, например, Анзу есть лишь у 23 игроков на сервере - именно такого результата я и добивался. Да, идея добавить маунтов за эмблемы хорошая, но если даже они когда-нибудь появятся, то из-за высокого спроса их стоимость будет очень высокой. Спасибо за ответ! 1. А эти 23 человека также фармили их при 0.15% дропе? или они нафармили и потом уже был дроп шанс понижен до 0%? просто если чисто математически при дропе в 1.6% нужно около 225 попыток, при 0.15% надо более 2000 попыток... это 5,5лет каждый день фармить... мягко говоря издевательство) 2. Идею продаж маунтов за эмблемы с очень высокой ценой поддерживаю, уж лучше фармить реальные рейды чем соло инсты 1
0 Администратор Gensen Опубликовано 17 апреля Администратор Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, Otaw сказал: 1. А эти 23 человека также фармили их при 0.15% дропе? или они нафармили и потом уже был дроп шанс понижен до 0%? просто если чисто математически при дропе в 1.6% нужно около 225 попыток, при 0.15% надо более 2000 попыток... это 5,5лет каждый день фармить... мягко говоря издевательство) Шанс дропа какой был со старта сервера, такой и остался.
0 Mukk Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 5 часов назад, Otaw сказал: На мунвелле 0.15% Reins of the Raven Lord на оффе 1.6% Reins of the Raven Lord почему так? можно уровнять? да что ты знаешь о боли? Deathcharger's Reins 0,002% продажа маунтов за эмблемы - топ! большинство игроков уже давно играется со стилем своих персонажей 1
0 Туша Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Да добавь маунтов за эмблемы , а то леги не зашли
0 Mukk Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, Туша сказал: Да добавь маунтов за эмблемы , а то леги не зашли как не зашли? Аврелька, наконец-то, поднялся с позиций между танком и ШПристом в дд листах ))) 1
0 Expo Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 1 hour ago, Gensen said: Шанс дропа какой был со старта сервера, такой и остался. ну реально где тебе активность на сервере нужна, в соло инстах или на арене, бг и в рейдах? Пару тел готовых заниматься тупой духотой, а сколько будет активние играть если будут точно знать что и за что могут получить? Изменено 17 апреля пользователем Expo 1
0 Администратор Gensen Опубликовано 17 апреля Администратор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Expo сказал: ну реально где тебе активность на сервере нужна, в соло инстах или на арене, бг и в рейдах? Пару тел готовых заниматься тупой духотой, а сколько будет активние играть если будут точно знать что и за что могут получить? Тут спорить не о чем, просто руки не доходят до вендора с маунтами. 2
0 Expo Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 16 hours ago, Gensen said: Тут спорить не о чем, просто руки не доходят до вендора с маунтами. За чесный ответ конечно спс. Мы хз что ты придумал с вендорами и тд, но если ты имеешь виду отдельного вендора с маунтами то думаю если тупо добавишь маунтов к вендору с легами то все молча схавают и будут довольны.
0 Expo Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля блять хз..Это только мне кажеться, что лучше добавить что-то новое - то на что можно тратить ембелемы(которые некуда девать после покупики\наличии легов) чем ещё один инст для их фарма? Лучше бы уже вендор с маунтами..
0 Dromok Опубликовано Понедельник в 05:42 Опубликовано Понедельник в 05:42 В 18.04.2025 в 19:44, Expo сказал: блять хз..Это только мне кажеться, что лучше добавить что-то новое - то на что можно тратить ембелемы(которые некуда девать после покупики\наличии легов) чем ещё один инст для их фарма? Лучше бы уже вендор с маунтами.. Да.
0 Expo Опубликовано Понедельник в 07:40 Опубликовано Понедельник в 07:40 1 hour ago, Dromok said: Да. что Да? хтя кого я спрашиваю))
0 Dromok Опубликовано Понедельник в 08:28 Опубликовано Понедельник в 08:28 (изменено) 51 минуту назад, Expo сказал: что Да? хтя кого я спрашиваю)) Ты задал вопрос: "Это только мне кажеться, что лучше добавить что-то новое - то на что можно тратить ембелемы(которые некуда девать после покупики\наличии легов) чем ещё один инст для их фарма?" Я ответил - да. Расшифровываю - да, только тебе кажеТСя. P.S. я поддерживаю идею добавить что-то новое за триумфы, но конечно же в приоритете запуск новых инстов, это гораздо интереснее, чем просто маунты за эмблемки. Прикольно, но не Лучше, чем новые рейды. Изменено Понедельник в 08:34 пользователем Dromok
0 Expo Опубликовано Понедельник в 08:56 Опубликовано Понедельник в 08:56 (изменено) 30 minutes ago, Dromok said: Ты задал вопрос: "Это только мне кажеться, что лучше добавить что-то новое - то на что можно тратить ембелемы(которые некуда девать после покупики\наличии легов) чем ещё один инст для их фарма?" Я ответил - да. Расшифровываю - да, только тебе кажеТСя. P.S. я поддерживаю идею добавить что-то новое за триумфы, но конечно же в приоритете запуск новых инстов, это гораздо интереснее, чем просто маунты за эмблемки. Прикольно, но не Лучше, чем новые рейды. ага ток это не новые инсты) Это старая и долгая шляпа которая после 2х недель будет приностить ещё меньше профита и потом совсем надоест. А в целом, только ещё больше обесценит сан шмот(если он будет падать с босов, а если не будет то нах туда ходить?:0) и увеличит время и так душной сдачи всех душ. Вцелом, воще как это позитивно может влиять на то как выгдядит сейчас сервер хз)) Хаваем и улыбаемся) Спорить не о чем™ Изменено Понедельник в 08:59 пользователем Expo
0 Dromok Опубликовано Понедельник в 09:02 Опубликовано Понедельник в 09:02 "Хуевой пизде хуево везде"
0 Expo Опубликовано Понедельник в 09:39 Опубликовано Понедельник в 09:39 36 minutes ago, Dromok said: "Хуевой пизде хуево везде" "тупой пизде везде пиздато"
0 Dromok Опубликовано Понедельник в 16:21 Опубликовано Понедельник в 16:21 Тебя почитать, можно в депрессию впасть, все плохо, все не нравится. Но ты же все равно заходишь регулярно на форум, много играешь. Значит тебе не все равно, тебе хочется здесь играть. Тест группа из 15 человек этого сервера 4 дня по 4+ часов тестировали два инста, чтобы модифицировать его под доступное и одновременно интересное прохождение стандартным рейдом. Невозможно угодить каждому игроку, но в данном случае я вижу, как минимум 15 заинтересованных человек. И в потенциале это что-то новое для многих других игроков. Ты же говоришь о том, что все это затраченное время многих людей - шляпа. Как назвать человека, который хейтит что-то до того как даже попробует? Логично свое мнение составлять после. Ради тебя одного нужно менять планы и фокус?
0 Expo Опубликовано Понедельник в 18:44 Опубликовано Понедельник в 18:44 2 hours ago, Dromok said: Тебя почитать, можно в депрессию впасть, все плохо, все не нравится. Но ты же все равно заходишь регулярно на форум, много играешь. Значит тебе не все равно, тебе хочется здесь играть. Тест группа из 15 человек этого сервера 4 дня по 4+ часов тестировали два инста, чтобы модифицировать его под доступное и одновременно интересное прохождение стандартным рейдом. Невозможно угодить каждому игроку, но в данном случае я вижу, как минимум 15 заинтересованных человек. И в потенциале это что-то новое для многих других игроков. Ты же говоришь о том, что все это затраченное время многих людей - шляпа. Как назвать человека, который хейтит что-то до того как даже попробует? Логично свое мнение составлять после. Ради тебя одного нужно менять планы и фокус? Нихуя ты експерт)знаешь соколько я играю и что я хочу)) Ты онланайн видел (реальный)?Активность пвп? Арена?) Збс все просто, да? Мне писать то нахуй даже не надо.. Я схавал и высрал тестирование инстов вгрупе и без еще до тебя и мунвела..тойже аки кста)) Смешно читать это все ей богу) Да хоть вас там 50 было...кпд отобновы от этого до небес чтоле выросло?) Типо фокус ради 15 тел которые и так проносили инсты каджыйдень по сто раз твинками это пздц профит серверу чтоле? Суть в том, что похуй что пишу я, а важно только то на сколько онлайн подниметься (и останиться такимже) после обновы. Только это опрпеделяет хорошоя обнова или нет. И кста мне абсолютно похуй кто куда впадает от того чо я пишу. У меня есть свое мнение и я его говорил и буду говорить. Это тебе не в игнор и кинуть и пм зрывать после, АХАХА блять.
0 Dromok Опубликовано Понедельник в 19:18 Опубликовано Понедельник в 19:18 33 минуты назад, Expo сказал: Суть в том, что похуй что пишу я На этом и закроем диалог=)
0 Expo Опубликовано Понедельник в 19:36 Опубликовано Понедельник в 19:36 (изменено) 18 minutes ago, Dromok said: На этом и закроем диалог=) как скажешь дружище. тут на форуме кста есть тоже для слабых, игнор, так на всякий что бы не впасть некуда Изменено Понедельник в 19:37 пользователем Expo
0 Dromok Опубликовано Вторник в 05:52 Опубликовано Вторник в 05:52 (изменено) С радостью бы воспользовался этой функцией. @Expo раз уж ты говоришь о том, что здесь есть функция игнор, может для "слабых" скинешь инструкцию как это сделать? Сразу бы на тебе и протестировал 10 часов назад, Expo сказал: как скажешь дружище. тут на форуме кста есть тоже для слабых, игнор, так на всякий что бы не впасть некуда Как по мне, очередной хейтер, которому лишь бы написать что-то. А начинаешь факты проверять и оказывается что все пустой треп... Изменено Вторник в 05:57 пользователем Dromok
Вопрос
Otaw
Всем привет,
Хотел уточнить, на некоторых серверах дроп маунта https://db.moonwell.su/?item=32768 убрали из-за каких-то багов, есть ли в целом шанс его дропа на мунвелле? или тоже был убран? какой его шанс дропа? 0.25%?
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти