Lizzy Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Tengo este Pjta desde el 2022 me costo mucho conseguir todo, cuando pase a x5 me lo pasaran tal cual esta ahi?
Teks Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад что в итоге будет за крылья, экзы, воргов, синих жуков, кучу всего хлама на которое потратили время и бабло и жопу стрея? и главный вопрос, как реализовать, если чара перекинут, а хотел бы черепаху квест выполнить?
Kainda Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Добрый день! На данном этапе не совсем понятно, почему один топовый шмот из Сана можно поменять на А3, а другой — нет. На примере моего паладина: Топовые очки на ретрика — можно поменять на А3 голову (это здорово). Топовые плечи на ретрика — нельзя поменять на А3. С учётом того, что Т6 у меня есть в банке и он мне не нужен, просьба добавить обмен на ПВП А3. В то же время топовые плечи на хила — можно менять на А3. Не совсем понятно, как это работает. Топовые руки с Сана — просьба добавить обмен на А3, так как у многих уже есть комплект Т6 в банках/сумках. Так же у воинов и паладинов доступны хотя бы какие-то обмены на ПВП А3, в то время как у локов/магов/хантов это отсутствует. На данном этапе у многих уже есть Т6, менять на него нецелесообразно. ПВП шмот А3 был бы достаточно привлекательнее. И самое главное: Вопрос по легендарным оружиям! Действительно, на это ушло много сил и времени. Зачем мне бесплатный аналог в виде посоха с Иллидана, когда он у меня уже есть в сумке? Рассмотрите, возможно, обмен без жетонов на посох с Сана или А4. Спасибо! Изменено 8 часов назад пользователем Kainda 2
KetchUp Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 11 часов назад, KetchUp сказал: Большое спасибо за положительное решение этого вопроса! Также заметил, что в список предметов, которые не будут перенесены попали следующие: Blackened Urn Eternal Quintessence Direbrew's Remote Если Вечную квинтессенцию можно взять повторно у элементаля в Азшаре, а Пульт управления Худовара повторно выбить, дождавшись следующего Пивного фестиваля, то Вороненую урну можно будет получить только при условии сброса соответствующего квеста конкретному персонажу и его повторного выполнения. Так же токены Т5 отмечены как непереносимые: Gloves of the Vanquished Hero Leggings of the Vanquished Hero При этом сами предметы Т5 переносятся (в моём случае это Cowl of Tirisfal). UPD: Похожая история и с Т6: Skyshatter Legguards переносится, а Leggings of the Forgotten Protector - нет. Изменено 8 часов назад пользователем KetchUp 2
Dromok Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Swango сказал: Леги не хотят меняться на СВП оружие выбери вверху “trade for tokens”
Swango Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Dromok сказал: выбери вверху “trade for tokens” Понял, спасибо 1
Senegal Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Плюсую на счет обмена СВП шмота на А3. У меня на пале 34 СВП шмотки. Очень малое количество из них можно обменять на А3. Большое количество СВП шмота менять не на что, потому что аналог (Т6 или другое) уже есть у тебя. Думаю стоит сделать чтобы любой СВП шмот можно было обменять на соответствующий слот А3 в формате: - любой СВП хил шмот на А3 хил шмот твоего класса. - любой СВП мили шмот на А3 мили шмот твоего класса. - любой СВП спд шмот на А3 спд шмот твоего класса. Формула получается общая и будет действовать даже для палов где СВП спд (прот.) шмот можно будет обменять на А3 спд (шокер) шмот. Прот. шмот варов/дру можно прировнять к мили ну или всем СВП танкошмоткам дать на выбор любой соответствующий слот из всех А3 доступных твоему классу. Почему любой! СВП шмот должен меняться думаю что понятно, - много классов носят шмот не своего класса которые считаются топовыми или предтоповыми для них, потому что статы важнее брони. Ну и нужно предлагать как аналог шмот, который доступен твоему классу, а то моему палу доступны для обмена несколько Т6 других классов. Изменено 4 часа назад пользователем Senegal 1
Swango Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад При переносе, инчанты на кольцах останутся? 2
Haiter Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 09.10.2026 в 22:21, Gensen сказал: Будет возможность перенести только вещи за жетоны на существующего персонажа на х5, либо всего персонажа с х100 целиком. Всё как описано в предыдущем посте. Вайпа нет. Персонажи остаются с вами. Они переходят на другой реалм и подстраиваются под его реалии. Да, и необходимые предметы для крафта (палки и т.д.) тоже перенесутся. Легендарки уже дали основной вклад в оценку персонажей, то есть в количество полученных жетонов. + Персонажам будет выдан стартовый голд в зависимости от имеющихся жетонов. + Перенесенным персонажам будут выданы памятные накидки в зависимости от того, сколько жетонов они получили. Редкого (1 жетон), эпического (2) и легендарного качества (3) с подписью о переносе х100. Эти накидки не будут иметь никаких эффектов. @Gensen Ответьте пожалуйста. Очень эти два вопроса интересуют много людей. 1)Почему на локах не у кого не на каком нет не 1 жетона ? 2) "Легендарки уже дали основной вклад в оценку персонажей, то есть в количество полученных жетонов." Почему идёт сравнение легендарного оружия с оружием СВП. Ведь его получить на много труднее, многозатратнее и в целом это было достижение на реалме х100, к которому люди стремились, играли годами. Вы как бы обесцениваете идею легендарного оружия которую сами и сделали. Спасибо за внимание, очень жду ответа. 4
Lt Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Haiter сказал: @Gensen Ответьте пожалуйста. Очень эти два вопроса интересуют много людей. 1)Почему на локах не у кого не на каком нет не 1 жетона ? 2) "Легендарки уже дали основной вклад в оценку персонажей, то есть в количество полученных жетонов." Почему идёт сравнение легендарного оружия с оружием СВП. Ведь его получить на много труднее, многозатратнее и в целом это было достижение на реалме х100, к которому люди стремились, играли годами. Вы как бы обесцениваете идею легендарного оружия которую сами и сделали. Спасибо за внимание, очень жду ответа. У меня 3 лока , у которых 1шмотки до фул СВП не хватает... по 13-15шмоток свп ... и всё равно нету жетона не на одном из локов... т.к. у них 1н спек . такая же история и с магами,рогами,хантами... видимо какое-то кол-во СВП шмоток проходит для учёта на 1-2 жетона, типа менее 20шт то хер тебе , а не жетон... прошу пересмотреть данный момент в начислении жетонов... Изменено 22 минуты назад пользователем Lt
Senegal Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад (изменено) Судя из скринов в этой теме лега Громовая Ярость с МК переноситься. Но если у тебя открыт квест и есть только одна часть то квест айтемы не переносятся. Добывается оно все очень долго, поэтому, думаю, что стоит переносить их. Вообще, думаю, что стоит перенести все квест айтемы вместе с квестами. Вы ж написали что все вещи после переноса будут именными и цена их будет 1 медь. Так чего Вам боятся тогда если их не продадут ни другим игрокам ни вендору за норм цену? Если не сделать этого то потом может быть много запросов от игроков что что-то сломалось. Да и еще. Вижу что не переноситься. Мне он уже не нужен. Но те кто на пути к жуку могут пострадать если еще не выполнили соответствующий квест. Не знаю можно ли его достать повторно в игре. И таких примеров может быть еще много. Изменено 7 минут назад пользователем Senegal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти