Lizzy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Tengo este Pjta desde el 2022 me costo mucho conseguir todo, cuando pase a x5 me lo pasaran tal cual esta ahi?
Teks Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад что в итоге будет за крылья, экзы, воргов, синих жуков, кучу всего хлама на которое потратили время и бабло и жопу стрея? и главный вопрос, как реализовать, если чара перекинут, а хотел бы черепаху квест выполнить?
Kainda Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый день! На данном этапе не совсем понятно, почему один топовый шмот из Сана можно поменять на А3, а другой — нет. На примере моего паладина: Топовые очки на ретрика — можно поменять на А3 голову (это здорово). Топовые плечи на ретрика — нельзя поменять на А3. С учётом того, что Т6 у меня есть в банке и он мне не нужен, просьба добавить обмен на ПВП А3. В то же время топовые плечи на хила — можно менять на А3. Не совсем понятно, как это работает. Топовые руки с Сана — просьба добавить обмен на А3, так как у многих уже есть комплект Т6 в банках/сумках. Так же у воинов и паладинов доступны хотя бы какие-то обмены на ПВП А3, в то время как у локов/магов/хантов это отсутствует. На данном этапе у многих уже есть Т6, менять на него нецелесообразно. ПВП шмот А3 был бы достаточно привлекательнее. И самое главное: Вопрос по легендарным оружиям! Действительно, на это ушло много сил и времени. Зачем мне бесплатный аналог в виде посоха с Иллидана, когда он у меня уже есть в сумке? Рассмотрите, возможно, обмен без жетонов на посох с Сана или А4. Спасибо! Изменено 2 часа назад пользователем Kainda 1
KetchUp Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 11 часов назад, KetchUp сказал: Большое спасибо за положительное решение этого вопроса! Также заметил, что в список предметов, которые не будут перенесены попали следующие: Blackened Urn Eternal Quintessence Direbrew's Remote Если Вечную квинтессенцию можно взять повторно у элементаля в Азшаре, а Пульт управления Худовара повторно выбить, дождавшись следующего Пивного фестиваля, то Вороненую урну можно будет получить только при условии сброса соответствующего квеста конкретному персонажу и его повторного выполнения. Так же токены Т5 отмечены как непереносимые: Gloves of the Vanquished Hero Leggings of the Vanquished Hero При этом сами предметы Т5 переносятся (в моём случае это Cowl of Tirisfal). UPD: Похожая история и с Т6: Skyshatter Legguards переносится, а Leggings of the Forgotten Protector - нет. Изменено 2 часа назад пользователем KetchUp 1
Dromok Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Swango сказал: Леги не хотят меняться на СВП оружие выбери вверху “trade for tokens”
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти