Перенос персонажей с x100 на х5 - Страница 4 - Новости сервера - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что в итоге будет за крылья, экзы, воргов, синих жуков, кучу всего хлама на которое потратили время и бабло и жопу стрея?

и главный вопрос, как реализовать, если чара перекинут, а хотел бы черепаху квест выполнить?

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

На данном этапе не совсем понятно, почему один топовый шмот из Сана можно поменять на А3, а другой — нет.

На примере моего паладина:

1. Топовые очки на ретрика — можно поменять на А3 голову (это здорово).

2. Топовые плечи на ретрика — нельзя поменять на А3. С учётом того, что Т6 у меня есть в банке и он мне не нужен, просьба добавить обмен на ПВП А3.

3. В то же время топовые плечи на хила — можно менять на А3. Не совсем понятно, как это работает.

4. Топовые руки с Сана — просьба добавить обмен на А3, так как у многих уже есть комплект Т6 в банках/сумках.

Так же у воинов и паладинов доступны хотя бы какие-то обмены на ПВП А3, в то время как у локов/магов/хантов это отсутствует. На данном этапе у многих уже есть Т6, менять на него нецелесообразно. ПВП шмот А3 был бы достаточно привлекательнее.

И самое главное:

1. Вопрос по легендарным оружиям!
    Действительно, на это ушло много сил и времени.
    Зачем мне бесплатный аналог в виде посоха с Иллидана, когда он у меня уже есть в сумке?
    Рассмотрите, возможно, обмен без жетонов на посох с Сана или А4.

Спасибо!

.thumb.png.110712d63f5987c028100d8d3d0540d5.png

2026-10-11134453.png.228734622d494e32f7f598e915bed229.png2026-10-11134423.png.f582fa6297755d5d850df9b736ac4dd4.png.thumb.png.7824e9b918eb0dc6f660139416d77e38.png

Снимок экрана 2026-10-11 134517.png

Изменено пользователем Kainda
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, KetchUp сказал:

Большое спасибо за положительное решение этого вопроса!

Также заметил, что в список предметов, которые не будут перенесены попали следующие: 

Если Вечную квинтессенцию можно взять повторно у элементаля в Азшаре, а Пульт управления Худовара повторно выбить, дождавшись следующего Пивного фестиваля, то Вороненую урну можно будет получить только при условии сброса соответствующего квеста конкретному персонажу и его повторного выполнения. 

Так же токены Т5 отмечены как непереносимые:

При этом сами предметы Т5 переносятся (в моём случае это inv_crown_01.jpgCowl of Tirisfal).

UPD: Похожая история и с Т6: inv_pants_mail_25.jpgSkyshatter Legguards переносится, а inv_pants_plate_17.jpgLeggings of the Forgotten Protector - нет.

Изменено пользователем KetchUp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...