Dromok Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Привет, могу узнать о каком баге вообще идет речь? Не могу предположить хоть что-то, что вообще можно аббузить на х100. пвп или пве? у меня реально 0 предположений, но бан вижу. если случайно проюзал какой-то баг - то как минимум хотелось бы понимать как поступать не следует. Если баг по какой-то причине нельзя пофиксить, а информацию о баге нельзя распространять, то готов к любому виду коммуникации помимо тикета. Пока у меня в голове только одна мысль - что если я нашел какой-то баг, то по идее мне надо награду выдать, ведь я 100% никогда не занимался аббузом багов. Про каждый всегда писал репорт. Даже если фиксы не в мою пользу. @Gensen бан от тебя лично, от этого вдвойне интереснее. если виноват отсижу сутки без проблем, но любопытно крайне. 1
Dromok Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад разбанил акк, и только что увидел, что мне твинка удалил. я с удовольствием втихаря играл за бурга, не светился. а тут пришлось на форум прийти( wtf dude?
Dromok Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад это как-то связано с тем, что мне вчера вечером написал гм Burning с вопросом где я взял маунта Леопард?
Expo Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ещё немного диалога с самим собой, и ты выведешь себя на чистую воду, гангстер
Dromok Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад да шок-контент какой-то. играю несколько месяцев чаром, притворился бургом, чтобы не спалили. одел фулл пве-пвп. захожу перса нет. единственная связь - вчера написал гм и я ему ответил по английски, мол русский не панимать. больше не знаю за что зацепиться. Скоро шерлок выйдет сам на себя)))
Beriya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Также у игрока Teks был замечен маунт [Nether Drake] который требует определённых заслуг на арене. Проверьте.
Dromok Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) лол, оффтоп. Leopard берется в центре шатров за Elixir of Harmony. Так как за годы голсований на мэйне было один лишний, передал на твинка. я бы и сумки передал 36 слотов.... Но суть вопроса не в том, что маунт получен как-то незаконно - а в том что была коммуникация с гм. закончил рейд и оффнулся. сегодня решил зайти - и вижу бан. и перса нет. Это просто последнее что происходило. Изменено 51 минута назад пользователем Dromok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти