Личный кабинет / Account Panel - Новости сервера - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Screenshot_1.jpg

Личный кабинет обновил дизайн! Он стал заметно лучше выглядеть и теперь полностью адаптирован для мобильных устройств, а также позволяет выбрать оформление на свой вкус: темную или светлую тему.

В скором времени на сайте появится новая страница с рейтингами и логами, где будет доступна подробная статистика по рейдам, полям боя и аренам.

• Администратор
Опубликовано

Account panel has received a design update! It now looks much better, is fully optimized for mobile devices, and allows you to choose your preferred appearance — dark or light theme.

A new page with rankings and logs will soon appear on the website, featuring detailed statistics for raids, battlegrounds, and arenas.

Опубликовано (изменено)

Можно ли добавить в личный кабинет ссылку на форум. А то так не удобно, проголосовал, и чтобы на форум зайти необходимо новое окно открывать. В старой версии ссылка была как на форум так и на сам сайт. Так-же вопрос будет ли показан онлайн количества игроков на сервере?

Изменено пользователем Anarxiya
  • Администратор
Опубликовано
8 часов назад, Anarxiya сказал:

Можно ли добавить в личный кабинет ссылку на форум. А то так не удобно, проголосовал, и чтобы на форум зайти необходимо новое окно открывать. В старой версии ссылка была как на форум так и на сам сайт. Так-же вопрос будет ли показан онлайн количества игроков на сервере?

image.png

Опубликовано

Верните пожалуйста старый личный кабинет, новый - ужасен и не оптимизирован :( Грузится долго, сайты для голосования стали также намного дольше прогружаться. Ранее голосование с трёх устройств (сотового, домашнего и рабочего компьютера) было делом одной минуты, сейчас затягивается на 3-5 минут.

Сегодня весь день какая-то хрень наблюдается также с трёх устройств, вообще никакие кнопки не прожимаются в личном кабинете, будь то выбор вкладки "мой аккаунт", "мои персонажи" или "голосовать за сервер", так и сами кнопки голосования также не нажимаются, это уже какая-то дурка...

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Felicy сказал:

вообще никакие кнопки не прожимаются в личном кабинете, будь то выбор вкладки "мой аккаунт", "мои персонажи" или "голосовать за сервер", так и сами кнопки голосования также не нажимаются, это уже какая-то дурка...

У меня и ещё нескольких людей аналогичная ситуация, кнопки не прожимаются в личном кабинете. Нашел временное решение в виде входа в браузер через режим инкогнито - получилось прокликать. Думаю надо попробовать почистить кэш браузера 

Опубликовано
1 час назад, Otaw сказал:

У меня и ещё нескольких людей аналогичная ситуация, кнопки не прожимаются в личном кабинете. Нашел временное решение в виде входа в браузер через режим инкогнито - получилось прокликать. Думаю надо попробовать почистить кэш браузера 

Попробовал режим инкогнито( Запрашивает капчу которой нет и не даёт из-за этого войти в личный кабинет(

image.png

Опубликовано
20 часов назад, Gensen сказал:

image.png

В темном режиме не могу проверить, ссылки на клик мышки не реагирует... И на светлую тему не могу перейти 

Опубликовано

также, реакций 0, возможно мы залетели через старые куки, без клауда, а Женю блочит клаут, который в рашке привет сказал, попробуй Женя через впн, но сайт не реагирует на главной странице

• Администратор
Опубликовано
16 часов назад, Anarxiya сказал:

В темном режиме не могу проверить, ссылки на клик мышки не реагирует... И на светлую тему не могу перейти 

Исправлено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...