Шамовский Lightning Shield с багом - Исправлено - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

spell_nature_lightningshield.jpgLightning Shield должен срабатывать при нанесении урона по заклинателю (шаману), однако срабатывает даже на freeze трапу или циклон

Цитата

When a spell, melee or ranged attack hits the caster, the attacker will be struck for 287 Nature damage. 

На видео я поставил трапу, отбежал на 20 метров и ушел в стелс (shadowmeld). Шаман меня физически даже не видит в этот момент, однако как только он попадает в трапу, по мне прилетает урон на 287ед. от его Lightning Shield, но из невидимости не выбивает, хотя любой дамаг должен выбивать. Shadowmeld

Цитата

"Shadowmeld is a racial ability possessed by night elves that allows them to become stealthed. Movement or damage will cause Shadowmeld to deactivate."

Полагаю, что урон не должен наносится из-за ловушки, циклона и любых других способностей, не наносящих урон

https://jmp.sh/m0aKnxtR

Realm: Moonwell x100
Update version: 1e95be3 (2025-06-21 15:40:28)

• Пользователь
Опубликовано

посты 2008 года вспоминаем, как ирка янку мыла, да посты близов с тех времен, хотя ссылки на пруф есть, возможно это поможет разобраться

Опубликовано
7 часов назад, Teks сказал:

посты 2008 года вспоминаем, как ирка янку мыла, да посты близов с тех времен, хотя ссылки на пруф есть, возможно это поможет разобраться

Кинь ссылку сюда где ты такое откапал)

У тебя в ней написано, что реагировать на freezing trap не должно, как и на любые физические или магические воздействия без урона, а у нас то реагирует))

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, moonlight сказал:

Кинь ссылку сюда где ты такое откапал)

У тебя в ней написано, что реагировать на freezing trap не должно, как и на любые физические или магические воздействия без урона, а у нас то реагирует))

так текс и пишет, что этот пруф поможет разобраться.
этот баг близы фиксили в какой то сборке, здесь еще нет)

IMG_9746.png

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано
1 час назад, Dromok сказал:

так текс и пишет, что этот пруф поможет разобраться.
этот баг близы фиксили в какой то сборке, здесь еще нет)

Да, мне просто интересно что это за ресурс такой, тем более если это архив фиксов с оффа от 2008г
Мб ты знаешь?)

• Создать...