Father Опубликовано вчера в 14:42 Опубликовано вчера в 14:42 Был спор давиче с @SecDet по поводу фризов на Архимонде, но помимо архи еще и волны на 1ом этапе (1-2 босс) тоже в жопу раненые, у них совершенно нарушен скрипт траектории движения, но не суть, не о мобах сейчас...
Father Опубликовано вчера в 14:43 Автор Опубликовано вчера в 14:43 Скажите куда скинуть видео фриза, я скину. На форум видео не заливается... 30ти секундный фриз КАЖДЫЙ РАЗ на архимонде.
Администратор Gensen Опубликовано вчера в 15:16 Администратор Опубликовано вчера в 15:16 31 минуту назад, Father сказал: Скажите куда скинуть видео фриза Куда угодно и тут ссылку отставить. По поводу мобов на волнах нужно подробнее рассказать. Я как-то недавно запускал - нормально ходят.
Father Опубликовано вчера в 15:22 Автор Опубликовано вчера в 15:22 (изменено) У мобов нарушен вейпоинт, при спавне волн они бегут в какую-то определенную точку(не туда, где рейд, а ближе к Джайне, в ту сторону), а по поводу видео, там просто 30 секунд фриза на мониторе, нужно скидывать?) Фриз пропадает либо при переводе босса на иммун, либо при полном убийстве босса, других вариантов нет. Изменено вчера в 15:24 пользователем Father
Father Опубликовано вчера в 15:26 Автор Опубликовано вчера в 15:26 При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально.
Сосандрия Опубликовано вчера в 15:45 Опубликовано вчера в 15:45 16 минут назад, Father сказал: При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально. Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог. Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс).
Father Опубликовано вчера в 15:50 Автор Опубликовано вчера в 15:50 1 минуту назад, Сосандрия сказал: Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог. Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс). Ну сейчас чуть иначе, уже релогаться не нужно, лут видно, но то, как бегают мобы, да и боссы два первых тоже-это дичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти