Всеми любимый ХИДЖАЛ - Багтрекер - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был спор давиче с @SecDet по поводу фризов на Архимонде, но помимо архи еще и волны на 1ом этапе (1-2 босс) тоже в жопу раненые, у них совершенно нарушен скрипт траектории движения, но не суть, не о мобах сейчас...

Опубликовано

Скажите куда скинуть видео фриза, я скину. На форум видео не заливается... 30ти секундный фриз КАЖДЫЙ РАЗ на архимонде.

• Администратор
Опубликовано
31 минуту назад, Father сказал:

Скажите куда скинуть видео фриза

Куда угодно и тут ссылку отставить. По поводу мобов на волнах нужно подробнее рассказать. Я как-то недавно запускал - нормально ходят.

Опубликовано (изменено)

У мобов нарушен вейпоинт, при спавне волн они бегут в какую-то определенную точку(не туда, где рейд, а ближе к Джайне, в ту сторону), а по поводу видео, там просто 30 секунд фриза на мониторе, нужно скидывать?) Фриз пропадает либо при переводе босса на иммун, либо при полном убийстве босса, других вариантов нет. 

Изменено пользователем Father
Опубликовано

При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально.

Опубликовано
16 минут назад, Father сказал:

При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально.

Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог.

Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс).

Опубликовано
1 минуту назад, Сосандрия сказал:

Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог.

Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс).

Ну сейчас чуть иначе, уже релогаться не нужно, лут видно, но то, как бегают мобы, да и боссы два первых тоже-это дичь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...