Father Posted June 5 Posted June 5 Был спор давиче с @SecDet по поводу фризов на Архимонде, но помимо архи еще и волны на 1ом этапе (1-2 босс) тоже в жопу раненые, у них совершенно нарушен скрипт траектории движения, но не суть, не о мобах сейчас...
Father Posted June 5 Author Posted June 5 Скажите куда скинуть видео фриза, я скину. На форум видео не заливается... 30ти секундный фриз КАЖДЫЙ РАЗ на архимонде.
Administrator Gensen Posted June 5 Administrator Posted June 5 31 минуту назад, Father сказал: Скажите куда скинуть видео фриза Куда угодно и тут ссылку отставить. По поводу мобов на волнах нужно подробнее рассказать. Я как-то недавно запускал - нормально ходят.
Father Posted June 5 Author Posted June 5 (edited) У мобов нарушен вейпоинт, при спавне волн они бегут в какую-то определенную точку(не туда, где рейд, а ближе к Джайне, в ту сторону), а по поводу видео, там просто 30 секунд фриза на мониторе, нужно скидывать?) Фриз пропадает либо при переводе босса на иммун, либо при полном убийстве босса, других вариантов нет. Edited June 5 by Father
Father Posted June 5 Author Posted June 5 При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально.
Сосандрия Posted June 5 Posted June 5 16 минут назад, Father сказал: При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально. Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог. Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс).
Father Posted June 5 Author Posted June 5 1 минуту назад, Сосандрия сказал: Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог. Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс). Ну сейчас чуть иначе, уже релогаться не нужно, лут видно, но то, как бегают мобы, да и боссы два первых тоже-это дичь.
Dromok Posted June 7 Posted June 7 Делал скрины на 2-х фризах в двух разных id ХС. Фриз долгий, прекращается на иммуне. Если поможет скрин в моменте фриза могу поискать и скинуть
Administrator Gensen Posted June 8 Administrator Posted June 8 Видео с фризом может помочь понять какие именно действия игрока/босса могли его вызвать. Я как раз делал фикс для Андорова в анкираже, чтобы он реагировал на врагов, когда бежит по вейпоинту. Этот фикс затрагивает все движения, в том числе в Хиджале. Сейчас снова зашел в Хиджал, запустил ивент, кастанул близзард на бегущих мобов, они подбежали, убили меня и продолжили двигаться по своему пути. Проблем не вижу.
Administrator Gensen Posted June 8 Administrator Posted June 8 18 часов назад, Dromok сказал: Делал скрины на 2-х фризах в двух разных id ХС. Фриз долгий, прекращается на иммуне. Если поможет скрин в моменте фриза могу поискать и скинуть В следующем апдейте переделал отправку пакетов движений (скорее всего из-за них фриз), может быть проблема исчезнет. 1
Dromok Posted June 8 Posted June 8 6 часов назад, Gensen сказал: В следующем апдейте переделал отправку пакетов движений (скорее всего из-за них фриз), может быть проблема исчезнет. окей, чекнем, если еще будут фризы, маякну)
Recommended Posts