Swango Опубликовано вчера в 11:35 Опубликовано вчера в 11:35 Здравствуйте. На прошлом КД, с босса M'uru нам упало на одну вещь меньше. У меня нет id рейда, но думаю найти будет не сложно. На сколько знаю, ПВП вещи с Eredar Twins и M'uru должны падать дополнительным слотом, но никак не занимать место нормальной вещи. Конкретно с Муру должно падать 3 вещи + дополнительно, гарантировано одно из ПВП колец как 4й слот в луте. Видео с официального сервера, где упало 3 полноценные вещи и кольцо. И ссылка перейдя по которой во вкладку лут, можно прочесть описание "3 вещи + кольцо" https://warcraft.wiki.gg/wiki/M'uru_(tactics)
Swango Опубликовано вчера в 17:55 Автор Опубликовано вчера в 17:55 Только что убили Муру, опять упало 2 шмотки, просим выдать 3ю в рейд id 286595
Разработчик Rozix Опубликовано вчера в 18:08 Разработчик Опубликовано вчера в 18:08 Обновления еще не было, как произойдет обновление сервера - будет 3 вещи + кольцо
dodo Опубликовано вчера в 18:10 Опубликовано вчера в 18:10 1 минуту назад, Rozix сказал: Обновления еще не было, как произойдет обновление сервера - будет 3 вещи + кольцо так мы одни ее убиваем дайте шмотку
Yodasham Опубликовано вчера в 18:10 Опубликовано вчера в 18:10 1 минуту назад, Rozix сказал: Обновления еще не было, как произойдет обновление сервера - будет 3 вещи + кольцо
Swango Опубликовано вчера в 18:10 Автор Опубликовано вчера в 18:10 Выдать дополнительные вещи в данном рейде не получится?
Yodasham Опубликовано вчера в 18:11 Опубликовано вчера в 18:11 2 минуты назад, Rozix сказал: Обновления еще не было, как произойдет обновление сервера - будет 3 вещи + кольцо ну мы убили щас муру, что нам делать? Давайте шмотку
Yodasham Опубликовано вчера в 18:18 Опубликовано вчера в 18:18 (изменено) @Rozix ну что там? выдайте 1 шмотку то Изменено вчера в 18:18 пользователем Yodasham
Разработчик Rozix Опубликовано вчера в 18:26 Разработчик Опубликовано вчера в 18:26 8 минут назад, Yodasham сказал: @Rozix ну что там? выдайте 1 шмотку то При обновлении будет исправлено, я больше ничем не помогу 1
Yodasham Опубликовано вчера в 18:35 Опубликовано вчера в 18:35 8 минут назад, Rozix сказал: При обновлении будет исправлено, я больше ничем не помогу прикольно работаете, 2 кд бьем муру за 2 шмотки, щас убили свежее кд, вы шмотку выдать не можете, ЛАЙК!
dodo Опубликовано вчера в 19:12 Опубликовано вчера в 19:12 @Gensen уважаемый генсен дайте пожалуйста шмоточки если не сложно вам в рандомайзере....
Руководитель проекта Gensen Опубликовано вчера в 20:49 Руководитель проекта Опубликовано вчера в 20:49 С учетом того, что рейд является гильдейским, можно такое провернуть. Мой рандомайзер показал вот это: Пусть РЛ отпишет в теме кому эту вещь передать (из тех кто находился в рейде).
dryadys Опубликовано вчера в 21:38 Опубликовано вчера в 21:38 Добрый вечер,передайте чест на Yodasham я рл
Swango Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Прошу не много подождать, чест решено отдать воину Disput. РЛ пока что офлайн, как только зайдет - подтвердит информацию. 1
Yodasham Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Swango сказал: Прошу не много подождать, чест решено отдать воину Disput. РЛ пока что офлайн, как только зайдет - подтвердит информацию. Асуждаю 1
dryadys Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад подтверждаю. Коллективным решением офицеров было принято отдать чест на Disput. Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти