передача аккаунта а апа арена рейтинга - Страница 4 - Игровые и технические проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал:

Видел я как ты их убивал, и очень много раз. Чето они р1 с отрывом в 200 птс улетели, когда ты как и в прошлом сезоне сидел в топ 8-10. ПОКА НЕ ЗАШЕЛ ТВОЙ КОРЕШОК И ЕГО КОРЕШОК РОГА. Ты так умело включаешь дурачка что меня это уже начинает менее веселить чем раньше. Завязывай.

Ну дак пруфов так и не было, воздух один ? 

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Vospitatel Prime сказал:

Ты то может их и убивал изредка, их много кто убивал, ибо ЛР это очень сложная тима, и там можно проиграть из-за банального резиста на кидней, и тому подобному. Но НА ДИСТАНЦИИ ИХ УРОВЕНЬ БЫЛ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ ТВОЙ. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Vospitatel Prime сказал:

Ты то может их и убивал, их много кто убивал, ибо ЛР это очень сложная тима, но НА ДИСТАНЦИИ ИХ УРОВЕНЬ БЫЛ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ ТВОЙ. 

Оооо, версия уже чуть меняется 😄

5 минут назад сосал, а щас уже возможно убивал 🤭 идем на поправку  

Изменено пользователем Fenyajke196
Опубликовано

Короче, кому надо, те проверят. Я все сказал. Воздух это ты как раз, в самом своем проявлении. Мне надоело разговаривать с челом который прикидывается дурачком. 

Опубликовано

Короче, кому надо, те проверят. Я все сказал. Воздух это ты как раз, в самом своем проявлении. Мне надоело разговаривать с челом который прикидывается дурачком. 

Ну, подведем итог. 

Пустые слова без капли подтверждения 🤭 классика

Опубликовано

Докажи обратное. Попробуй)

А мне зачем что-то доказывать додику пепсикольному? 🤭

Ты же выкатил эту тему и топишь за нее. Вот и хотелось послушать твои доказательства. Пока что воздух 🌬️

Опубликовано
9 минут назад, Fenyajke196 сказал:

А мне зачем что-то доказывать додику пепсикольному? 🤭

Ты же выкатил эту тему и топишь за нее. Вот и хотелось послушать твои доказательства. Пока что воздух 🌬️

Воздух и додик пеписикольный как раз о тебе) Ты же выбрал путь не являться а казаться, им ты был им и останешься 😁😁😁

Опубликовано
Только что, Vospitatel Prime сказал:

Воздух и додик пеписикольный как раз о тебе) Ты же выбрал путь не являться а казаться, им ты был им и останешься 😁😁😁

Ты еще скажи кто обзывает, тот так и называется 😅 

Пацан забуксовал 😅

Опубликовано
2 минуты назад, Fenyajke196 сказал:

Ты еще скажи кто обзывает, тот так и называется 😅 

Пацан забуксовал 😅

Если я где то и забуксую, то только у тебя на запиле.

Я сделал самое главное, рассказал народу всю правду, чтобы ты и тебе подобные были в их глазах попущенцами которые просто кажутся, но не являются. Конечно этого для тебя будет мало, и надеюсь что всё сделают как положено) 

Опубликовано
16 минут назад, Vospitatel Prime сказал:

Я сделал самое главное, рассказал народу всю правду, чтобы ты и тебе подобные были в их глазах попущенцами которые просто кажутся, но не являются. Конечно этого для тебя будет мало, и надеюсь что всё сделают как положено) 

Много хочешь, мало получишь, попомни мои слова 🤭

Опубликовано
17 минут назад, Vospitatel Prime сказал:

А в итоге то мы узнаем никнейм нашего героя? Или ты решишь остаться инкогнито ?🤭

Опубликовано
13 часов назад, Vospitatel Prime сказал:

После того как сел на рогу задр с оф, 72-3, 2.4, и лузы так для вида

Попрошу не обесценивать мой вин, ещё один против ВШ, парни старались!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...