Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал: Видел я как ты их убивал, и очень много раз. Чето они р1 с отрывом в 200 птс улетели, когда ты как и в прошлом сезоне сидел в топ 8-10. ПОКА НЕ ЗАШЕЛ ТВОЙ КОРЕШОК И ЕГО КОРЕШОК РОГА. Ты так умело включаешь дурачка что меня это уже начинает менее веселить чем раньше. Завязывай. Ну дак пруфов так и не было, воздух один ?
Vospitatel Prime Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Vospitatel Prime сказал: Ты то может их и убивал изредка, их много кто убивал, ибо ЛР это очень сложная тима, и там можно проиграть из-за банального резиста на кидней, и тому подобному. Но НА ДИСТАНЦИИ ИХ УРОВЕНЬ БЫЛ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ ТВОЙ.
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Vospitatel Prime сказал: Ты то может их и убивал, их много кто убивал, ибо ЛР это очень сложная тима, но НА ДИСТАНЦИИ ИХ УРОВЕНЬ БЫЛ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ ТВОЙ. Оооо, версия уже чуть меняется 5 минут назад сосал, а щас уже возможно убивал идем на поправку Изменено 2 часа назад пользователем Fenyajke196
Vospitatel Prime Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Короче, кому надо, те проверят. Я все сказал. Воздух это ты как раз, в самом своем проявлении. Мне надоело разговаривать с челом который прикидывается дурачком.
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал: Короче, кому надо, те проверят. Я все сказал. Воздух это ты как раз, в самом своем проявлении. Мне надоело разговаривать с челом который прикидывается дурачком. Ну, подведем итог. Пустые слова без капли подтверждения классика
Vospitatel Prime Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Fenyajke196 сказал: Ну, подведем итог. Пустые слова без капли подтверждения классика Докажи обратное. Попробуй)
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал: Докажи обратное. Попробуй) А мне зачем что-то доказывать додику пепсикольному? Ты же выкатил эту тему и топишь за нее. Вот и хотелось послушать твои доказательства. Пока что воздух
Vospitatel Prime Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Fenyajke196 сказал: А мне зачем что-то доказывать додику пепсикольному? Ты же выкатил эту тему и топишь за нее. Вот и хотелось послушать твои доказательства. Пока что воздух Воздух и додик пеписикольный как раз о тебе) Ты же выбрал путь не являться а казаться, им ты был им и останешься
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Vospitatel Prime сказал: Воздух и додик пеписикольный как раз о тебе) Ты же выбрал путь не являться а казаться, им ты был им и останешься Ты еще скажи кто обзывает, тот так и называется Пацан забуксовал
Vospitatel Prime Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Fenyajke196 сказал: Ты еще скажи кто обзывает, тот так и называется Пацан забуксовал Если я где то и забуксую, то только у тебя на запиле. Я сделал самое главное, рассказал народу всю правду, чтобы ты и тебе подобные были в их глазах попущенцами которые просто кажутся, но не являются. Конечно этого для тебя будет мало, и надеюсь что всё сделают как положено)
Fenyajke196 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Vospitatel Prime сказал: Если я где то и забуксую, то только у тебя на запиле. Я сделал самое главное, рассказал народу всю правду, чтобы ты и тебе подобные были в их глазах попущенцами которые просто кажутся, но не являются. Конечно этого для тебя будет мало, и надеюсь что всё сделают как положено) Много хочешь, мало получишь, попомни мои слова
Fenyajke196 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Vospitatel Prime сказал: Если я где то и забуксую, то только у тебя на запиле. Я сделал самое главное, рассказал народу всю правду, чтобы ты и тебе подобные были в их глазах попущенцами которые просто кажутся, но не являются. Конечно этого для тебя будет мало, и надеюсь что всё сделают как положено) А в итоге то мы узнаем никнейм нашего героя? Или ты решишь остаться инкогнито ?
Swango Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 13 часов назад, Vospitatel Prime сказал: После того как сел на рогу задр с оф, 72-3, 2.4, и лузы так для вида Попрошу не обесценивать мой вин, ещё один против ВШ, парни старались!
Fenyajke196 Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 22 минуты назад, Swango сказал: Попрошу не обесценивать мой вин, ещё один против ВШ, парни старались! Как Лев сражался 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти