Команда "/cast !Автоматическая стрельба" прерывает чтение заклинания - Мало данных - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Содержание темы:

Заполните все обязательные пункты, указав следующую информацию:

• 1) Опишите баг максимально подробно, чтобы нам было легче понять в чем проблема.
    При использовании макроса с командой /cast !Автоматическая стрельба прерывается прочтение заклинаний, как будто я нажал /stopcasting 
  • 2) Укажите последовательность действий для воспроизведения бага.
    Начать кастовать Прицельный выстрел
    В процессе каста нажать на макрос /cast !Автоматическая стрельба
  • 3) Как должно работать, полагаясь на официальные источники (если это возможно): Wowpedia, Wowhead, Moonwell DB, YouTube видео с официального сервера.
    Восклицательный знак просто должен включать и выключать переключаемые заклинания, но никак не прерывать прочтение заклинания. Причем это происходит только с автоматической стрельбой. Например, "/cast !Дух гадюки" не прервет прочтение заклинания
    image.thumb.png.e42d13b74c5278d77dfc317158e7a803.png
  • 4) В каком игровом мире была найдена ошибка.
    Moonwell x5
  • 5) Версия ядра. Узнать можно в игре, написав в чат .server info.
    bafe5e9
  • 6) Ваш игровой ник (необязательно). На аккаунт этого персонажа мы зачислим до 3000 коинов в качестве вознаграждения, если баг окажется критическим.
    Zerosur, вы мне кстати торчите коины за то что я рассказал как можно прятать каст аимед шота между прочим но ладно

• Разработчик
Опубликовано

Вы используете натягивание титевы 0.5с для auto shot. Вы не можете использовать другое заклинание одновременно. 0.5с задержки идёт в обе стороны, как начало, так и конец каста. Иными словами, в конец свингтаймера(позже 0.5с остатка) вы натягиваете титеву для следующего автошота и у вас идёт без замедления следующая атака, если вы кастуете другое заклинание которое заходит на окно в 0.5с следующего каста -у вас будет принудительно остановлен автошот.  Используйте сначала выстрел автошота, затем у вас оставшееся время есть для aimed shot. Если вы уложились в тайминг до окончание 0.5с свинг таймера,  следующий автошот должен наступить с замедлением 0.5с т.к. натягивается титева, или вы её натягиваете заранее к наступлению нового свинг таймера.

Опубликовано
1 час назад, r0z1x сказал:

Вы используете натягивание титевы 0.5с для auto shot. Вы не можете использовать другое заклинание одновременно. 0.5с задержки идёт в обе стороны, как начало, так и конец каста. Иными словами, в конец свингтаймера(позже 0.5с остатка) вы натягиваете титеву для следующего автошота и у вас идёт без замедления следующая атака, если вы кастуете другое заклинание которое заходит на окно в 0.5с следующего каста -у вас будет принудительно остановлен автошот.  Используйте сначала выстрел автошота, затем у вас оставшееся время есть для aimed shot. Если вы уложились в тайминг до окончание 0.5с свинг таймера,  следующий автошот должен наступить с замедлением 0.5с т.к. натягивается титева, или вы её натягиваете заранее к наступлению нового свинг таймера.

автор темы вообще о другом говорит, после обновления где вы якобы чинили каст Aimed Shot, вы затронули синтаксис. и если "не в бою" кастовать Aimed Shot и пока он кастуется нажать макрос в котором есть строчка /cast !Auto Shot, то он прервёт каст прицельного выстрела и выпустит автошот. если во время боя кастовать Aimed Shot, то /cast !Auto Shot уже не будет его отменять.

обратная ситуация, можно использовать макрос /cast Auto Shot (без "!") и в не боя он не будет прерывать Aimed, но в бою уже будет.

P.S. лично моё мнение не считаю это багом, да стало не удобно по началу, но можно привыкнуть.

P.P.S. "после обновления где вы якобы чинили каст Aimed Shot" тоже не считал это багом тем более таким, за который можно что-то просить в награду.

• Разработчик
Опубликовано
12 минут назад, Tatsuka сказал:

автор темы вообще о другом говорит, после обновления где вы якобы чинили каст Aimed Shot, вы затронули синтаксис. и если "не в бою" кастовать Aimed Shot и пока он кастуется нажать макрос в котором есть строчка /cast !Auto Shot, то он прервёт каст прицельного выстрела и выпустит автошот. если во время боя кастовать Aimed Shot, то /cast !Auto Shot уже не будет его отменять.

обратная ситуация, можно использовать макрос /cast Auto Shot (без "!") и в не боя он не будет прерывать Aimed, но в бою уже будет.

P.S. лично моё мнение не считаю это багом, да стало не удобно по началу, но можно привыкнуть.

P.P.S. "после обновления где вы якобы чинили каст Aimed Shot" тоже не считал это багом тем более таким, за который можно что-то просить в награду.

Речь шла сугубо о stopcasting и не более того. Не вижу ничего критичного сейчас чтобы в первую очередь уделять этому время, как запустится бета - возможно вернусь к этому вопросу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...