Xpynkuu Опубликовано Воскресенье в 20:06 Опубликовано Воскресенье в 20:06 ник Xpynkuu, около 100+ лотов с аукциона бесследно исчезли. Денюшек не приходило, возврата лота тоже не было. Больше информации разве что в логах, что именно там было я не помню. Можете ориентироваться на [Large Prismatic Shard], пропажу я определил по ним. Хотелось бы и возврата(лучше деньгами), и фикса такой замечательной(нет) фичи.
Разработчик r0z1x Опубликовано вчера в 03:51 Разработчик Опубликовано вчера в 03:51 Как это произошло? Больше информации, на какое время выставляли, количество лотов от одного персонажа, распишите все подробно
Xpynkuu Опубликовано вчера в 11:59 Автор Опубликовано вчера в 11:59 Где то в течении недели, точный момент исчезновения мне неведом, лотов много было. помню что у меня там призматики лежали, когда все лоты вернулись призматиков там не было. денег за них я так же не получал. Да и в целом у меня было навскидку около 350-450 лотов, вернулись около 100, но какая то часть постепенно продавалась, сколько продалось - я не считал. думаю около 100+ лотов исчезло.
Разработчик r0z1x Опубликовано вчера в 12:16 Разработчик Опубликовано вчера в 12:16 Скорее всего это из-за лимита почты, вы выставили много лотов -не забрали лоты вовремя которые вернулись и у вас была почта забита когда поступали новые лоты. В связи с этим лоты не могли прийти на почту и пропали.
Xpynkuu Опубликовано вчера в 12:39 Автор Опубликовано вчера в 12:39 19 минут назад, r0z1x сказал: Скорее всего это из-за лимита почты, вы выставили много лотов -не забрали лоты вовремя которые вернулись и у вас была почта забита когда поступали новые лоты. В связи с этим лоты не могли прийти на почту и пропали. абсолютно точно нет, тут реализован механизм подгрузки почты по 50 штук. Да, выставляя 1к+ лотов возвраты не грузятся в лимит 50 писем одновременно, но почта обновляется каждую минуту подгружая лоты которые не влезли. Единственный вариант это если хранится эта очередь на выдачу во временных файлах, и перезагрузкой их обнулили, но это само по себе непорядок.
Разработчик r0z1x Опубликовано вчера в 14:47 Разработчик Опубликовано вчера в 14:47 2 часа назад, Xpynkuu сказал: абсолютно точно нет, тут реализован механизм подгрузки почты по 50 штук. Да, выставляя 1к+ лотов возвраты не грузятся в лимит 50 писем одновременно, но почта обновляется каждую минуту подгружая лоты которые не влезли. Единственный вариант это если хранится эта очередь на выдачу во временных файлах, и перезагрузкой их обнулили, но это само по себе непорядок. Тогда вам не в багтрекер, а в раздел помощи с гм
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 10 часов назад Руководитель проекта Опубликовано 10 часов назад Проверьте, предметы должны прийти сейчас по почте. 1
Xpynkuu Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Gensen сказал: Проверьте, предметы должны прийти сейчас по почте. Пришли, огромное спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения