Xpynkuu Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад ник Xpynkuu, около 100+ лотов с аукциона бесследно исчезли. Денюшек не приходило, возврата лота тоже не было. Больше информации разве что в логах, что именно там было я не помню. Можете ориентироваться на [Large Prismatic Shard], пропажу я определил по ним. Хотелось бы и возврата(лучше деньгами), и фикса такой замечательной(нет) фичи.
Разработчик r0z1x Опубликовано 12 часов назад Разработчик Опубликовано 12 часов назад Как это произошло? Больше информации, на какое время выставляли, количество лотов от одного персонажа, распишите все подробно
Xpynkuu Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Где то в течении недели, точный момент исчезновения мне неведом, лотов много было. помню что у меня там призматики лежали, когда все лоты вернулись призматиков там не было. денег за них я так же не получал. Да и в целом у меня было навскидку около 350-450 лотов, вернулись около 100, но какая то часть постепенно продавалась, сколько продалось - я не считал. думаю около 100+ лотов исчезло.
Разработчик r0z1x Опубликовано 3 часа назад Разработчик Опубликовано 3 часа назад Скорее всего это из-за лимита почты, вы выставили много лотов -не забрали лоты вовремя которые вернулись и у вас была почта забита когда поступали новые лоты. В связи с этим лоты не могли прийти на почту и пропали.
Xpynkuu Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, r0z1x сказал: Скорее всего это из-за лимита почты, вы выставили много лотов -не забрали лоты вовремя которые вернулись и у вас была почта забита когда поступали новые лоты. В связи с этим лоты не могли прийти на почту и пропали. абсолютно точно нет, тут реализован механизм подгрузки почты по 50 штук. Да, выставляя 1к+ лотов возвраты не грузятся в лимит 50 писем одновременно, но почта обновляется каждую минуту подгружая лоты которые не влезли. Единственный вариант это если хранится эта очередь на выдачу во временных файлах, и перезагрузкой их обнулили, но это само по себе непорядок.
Разработчик r0z1x Опубликовано 1 час назад Разработчик Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Xpynkuu сказал: абсолютно точно нет, тут реализован механизм подгрузки почты по 50 штук. Да, выставляя 1к+ лотов возвраты не грузятся в лимит 50 писем одновременно, но почта обновляется каждую минуту подгружая лоты которые не влезли. Единственный вариант это если хранится эта очередь на выдачу во временных файлах, и перезагрузкой их обнулили, но это само по себе непорядок. Тогда вам не в багтрекер, а в раздел помощи с гм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти