Исчезновение лотов с аукциона. - Игровые и технические проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ник Xpynkuu, около 100+ лотов с аукциона бесследно исчезли.
Денюшек не приходило, возврата лота тоже не было.
Больше информации разве что в логах, что именно там было я не помню.
Можете ориентироваться на [Large Prismatic Shard], пропажу я определил по ним.
Хотелось бы и возврата(лучше деньгами), и фикса такой замечательной(нет) фичи.

• Разработчик
Опубликовано

Как это произошло? Больше информации, на какое время выставляли, количество лотов от одного персонажа, распишите все подробно

Опубликовано

Где то в течении недели, точный момент исчезновения мне неведом, лотов много было. помню что у меня там призматики лежали, когда все лоты вернулись призматиков там не было. денег за них я так же не получал. Да и в целом у меня было навскидку около 350-450 лотов, вернулись около 100, но какая то часть постепенно продавалась, сколько продалось - я не считал. думаю около 100+ лотов исчезло.

• Разработчик
Опубликовано

Скорее всего это из-за лимита почты, вы выставили много лотов -не забрали лоты вовремя которые вернулись и у вас была почта забита когда поступали новые лоты. В связи с этим лоты не могли прийти на почту и пропали.

Опубликовано
19 минут назад, r0z1x сказал:

Скорее всего это из-за лимита почты, вы выставили много лотов -не забрали лоты вовремя которые вернулись и у вас была почта забита когда поступали новые лоты. В связи с этим лоты не могли прийти на почту и пропали.

абсолютно точно нет, тут реализован механизм подгрузки почты по 50 штук. Да, выставляя 1к+ лотов возвраты не грузятся в лимит 50 писем одновременно, но почта обновляется каждую минуту подгружая лоты которые не влезли. Единственный вариант это если хранится эта очередь на выдачу во временных файлах, и перезагрузкой их обнулили, но это само по себе непорядок.

• Разработчик
Опубликовано
2 часа назад, Xpynkuu сказал:

абсолютно точно нет, тут реализован механизм подгрузки почты по 50 штук. Да, выставляя 1к+ лотов возвраты не грузятся в лимит 50 писем одновременно, но почта обновляется каждую минуту подгружая лоты которые не влезли. Единственный вариант это если хранится эта очередь на выдачу во временных файлах, и перезагрузкой их обнулили, но это само по себе непорядок.

Тогда вам не в багтрекер, а в раздел помощи с гм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...