Sweettbk Опубликовано Среда в 12:13 Опубликовано Среда в 12:13 Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?)
Marzen Опубликовано Среда в 15:40 Опубликовано Среда в 15:40 у роги совсем нет урона на это сервере 1
teamochka Опубликовано Среда в 16:10 Опубликовано Среда в 16:10 мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант?
Sweettbk Опубликовано Среда в 16:25 Автор Опубликовано Среда в 16:25 2 минуты назад, teamochka сказал: мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант? Варами же играет много кто в реге почти всегда есть какая то Тима с варом . Я просто играю за шп и недоумеваю у меня есть в лучшем случае 20 секунд до смерти если в меня зделали чардж 450 реса .... Играл на других серверах вармейн ,штормфордж ) там можно было прожить подольше+ ниразу не видил что бы мне тут Сандер Армор дали просто лютый прожим мортал страйка . Ну и ах да забыл добавить 7-10 секунд из этого времени ты в стане да конешно я нубас неспорю слабо играю но так ли это и должно работать когда ты в фул пвп гире.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано Среда в 16:56 Руководитель проекта Опубликовано Среда в 16:56 Сейчас с новым ядром много поменяется... 3
seerka Опубликовано Среда в 18:24 Опубликовано Среда в 18:24 1 час назад, Gensen сказал: Сейчас с новым ядром много поменяется... А когда запустят новое ядро?
Fenyajke196 Опубликовано Среда в 21:22 Опубликовано Среда в 21:22 После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей
Oktava Опубликовано Среда в 22:34 Опубликовано Среда в 22:34 (изменено) Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. Изменено Среда в 22:36 пользователем Oktava
Sweettbk Опубликовано Среда в 23:49 Автор Опубликовано Среда в 23:49 1 час назад, Oktava сказал: Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. В топ 20 как минимум 2 вар шамов не беру тех кто ниже и 6 вд и 2 сильных хд не понимаю о чем ты вообще... А вот шп рог маг рогов нет вовсе... И 1 РД есть в топ 20 хм
Sweettbk Опубликовано Среда в 23:58 Автор Опубликовано Среда в 23:58 Скиловых рог магов шп рогов единицы которые должны контрить ВД хд вш но даже они не в топ 20 зато скиловых варов каждая 3 Тима хм совпадение просто. Ну я вас понял просто тут никто ими играть не умеет)) тут только за варов профессионалы играю.
Sweettbk Опубликовано Четверг в 00:02 Автор Опубликовано Четверг в 00:02 А 2 месяца назад было много профессиональных бабладинов пока все таки не разобрались. Ну Вары не шотают и слава богу значит просто скиловые )
Zerosur Опубликовано Четверг в 09:14 Опубликовано Четверг в 09:14 23/50 тим из ладдера с варом, забавно. Да и то что локов меньше чем хантов в топ 50 - это странно. Рано или поздно должна начаться чума ЛД
Infernality Опубликовано Четверг в 10:35 Опубликовано Четверг в 10:35 13 часов назад, Fenyajke196 сказал: После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) 2
Fenyajke196 Опубликовано Четверг в 13:08 Опубликовано Четверг в 13:08 2 часа назад, Infernality сказал: Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) Спасибо, стараюсь
teamochka Опубликовано Четверг в 15:46 Опубликовано Четверг в 15:46 2 hours ago, Fenyajke196 said: Спасибо, стараюсь это они еще энх друидов не видели
danialves Опубликовано вчера в 04:39 Опубликовано вчера в 04:39 Ща с uzbeki залетим дц/рог или энх/рдру и топ 1 уверенно возьмем.
Mukk Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Вары бьют нормально, только есть небольшой(нестабильный глюк) с ударами, через углы стен
Infernality Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 12.08.2026 в 16:13, Sweettbk сказал: Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?) Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй.
Sweettbk Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Infernality сказал: Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй. Верю
Marzen Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Sweettbk сказал: Верю 1 прист, 2 роги, какой ужас )
Unknownsoule Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Infernality сказал: Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй. ты себя мусорного не приписывай даже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти