Sweettbk Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?)
teamochka Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант?
Sweettbk Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 2 минуты назад, teamochka сказал: мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант? Варами же играет много кто в реге почти всегда есть какая то Тима с варом . Я просто играю за шп и недоумеваю у меня есть в лучшем случае 20 секунд до смерти если в меня зделали чардж 450 реса .... Играл на других серверах вармейн ,штормфордж ) там можно было прожить подольше+ ниразу не видил что бы мне тут Сандер Армор дали просто лютый прожим мортал страйка . Ну и ах да забыл добавить 7-10 секунд из этого времени ты в стане да конешно я нубас неспорю слабо играю но так ли это и должно работать когда ты в фул пвп гире.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 12 августа Руководитель проекта Опубликовано 12 августа Сейчас с новым ядром много поменяется... 3
seerka Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, Gensen сказал: Сейчас с новым ядром много поменяется... А когда запустят новое ядро?
Fenyajke196 Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей
Oktava Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа (изменено) Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. Изменено 12 августа пользователем Oktava
Sweettbk Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 1 час назад, Oktava сказал: Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. В топ 20 как минимум 2 вар шамов не беру тех кто ниже и 6 вд и 2 сильных хд не понимаю о чем ты вообще... А вот шп рог маг рогов нет вовсе... И 1 РД есть в топ 20 хм
Sweettbk Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Скиловых рог магов шп рогов единицы которые должны контрить ВД хд вш но даже они не в топ 20 зато скиловых варов каждая 3 Тима хм совпадение просто. Ну я вас понял просто тут никто ими играть не умеет)) тут только за варов профессионалы играю.
Sweettbk Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа А 2 месяца назад было много профессиональных бабладинов пока все таки не разобрались. Ну Вары не шотают и слава богу значит просто скиловые )
Zerosur Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 23/50 тим из ладдера с варом, забавно. Да и то что локов меньше чем хантов в топ 50 - это странно. Рано или поздно должна начаться чума ЛД
Infernality Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 13 часов назад, Fenyajke196 сказал: После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) 2
Fenyajke196 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Infernality сказал: Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) Спасибо, стараюсь
teamochka Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 hours ago, Fenyajke196 said: Спасибо, стараюсь это они еще энх друидов не видели
danialves Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Ща с uzbeki залетим дц/рог или энх/рдру и топ 1 уверенно возьмем.
Mukk Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Вары бьют нормально, только есть небольшой(нестабильный глюк) с ударами, через углы стен
Infernality Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа В 12.08.2026 в 16:13, Sweettbk сказал: Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?) Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй.
Amongus Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа (изменено) Почему же, есть тимы маг маг, шп маг, ферал рог, ферал вар, хант маг, хант рог, рог лок и бывает убивают хвалебных вд, вш, хд вот за ними реально интересно смотреть, чем на часовые игры вд-вд которые сидят в защите фул. По поводу варов, в ладере сидят Вары и их твинки либо за них играют другие люди, например За бериал вар играл франк За дру баблгам сидит мелфарион За дру колорист сидит другой тип За лока билф сидит другой тип За дру эффективно сидит другой тип И куча таких примеров которые тянут на бан, за передачу персонажа для ап рейтинга Изменено 14 августа пользователем Amongus
Sweettbk Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 6 часов назад, Infernality сказал: Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй. Верю
Marzen Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 3 часа назад, Sweettbk сказал: Верю 1 прист, 2 роги, какой ужас )
Unknownsoule Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 19 часов назад, Infernality сказал: Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй. ты себя мусорного не приписывай даже) 2
Sweettbk Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 19 часов назад, Marzen сказал: 1 прист, 2 роги, какой ужас ) Сервер мульти гладиаторов варов просто)
Infernality Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа (изменено) В 15.08.2026 в 11:31, Unknownsoule сказал: ты себя мусорного не приписывай даже) Почему бы мне себя не приписать, когда в момент моего написания я был там?) Аргументы есть чемурудный? Ну ок, допустим. Теперь лови. Сказал чел с ником БУЛЛЕПРОФА (чтобы это не значило ) который мне завидует Отброс, ты иди позавидуй другому кому нибудь ты зачем мне то пишешь постоянно?) Я понимаю, ананизм сам себя не исполнит, но ты меняй хотябы иногда объект для этого нехитрого дела. Проиграл мне пвп на удаление 4-0 на глазах у всего серва, оставляя мне по 9к хп, и вара не удалил, позорник) Я даже не знаю что хуже, проиграть пвп вару на вара оставив второму 9к хп, или не удалить чара когда на это подписался. Ты же там говорил топ 1 апнешь когда 4 сезон выйдет, где там хвои хотябы 1700?))))))))Пади падмойся, маня) У тя счет там 6-7 был, я 1 выйду наверное на арену с 1500 у меня лучше стата будет) Но мусорный почему то я, когда у меня ты у меня всегда и везде берешь за щёчку, а ровно половина тех кто тя лайкнул просто изредка, а вторая как и ты 24/7( Вы жалкие клоуны ребят. Изменено 16 августа пользователем Infernality
Fenyajke196 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 4 часа назад, Infernality сказал: Почему бы мне себя не приписать, когда в момент моего написания я был там?) Аргументы есть чемурудный? Ну ок, допустим. Теперь лови. Сказал чел с ником БУЛЛЕПРОФА (чтобы это не значило ) который мне завидует Отброс, ты иди позавидуй другому кому нибудь ты зачем мне то пишешь постоянно?) Я понимаю, ананизм сам себя не исполнит, но ты меняй хотябы иногда объект для этого нехитрого дела. Проиграл мне пвп на удаление 4-0 на глазах у всего серва, оставляя мне по 9к хп, и вара не удалил, позорник) Я даже не знаю что хуже, проиграть пвп вару на вара оставив второму 9к хп, или не удалить чара когда на это подписался. Ты же там говорил топ 1 апнешь когда 4 сезон выйдет, где там хвои хотябы 1700?))))))))Пади падмойся, маня) У тя счет там 6-7 был, я 1 выйду наверное на арену с 1500 у меня лучше стата будет) Но мусорный почему то я, когда у меня ты у меня всегда и везде берешь за щёчку, а ровно половина тех кто тя лайкнул просто изредка, а вторая как и ты 24/7( Вы жалкие клоуны ребят. Я лайкнул его пост, какие-то вопросы? Может хочешь предложить выскочить 2х2?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти