Sweettbk Опубликовано Среда в 12:13 Опубликовано Среда в 12:13 Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?)
Marzen Опубликовано Среда в 15:40 Опубликовано Среда в 15:40 у роги совсем нет урона на это сервере 1
teamochka Опубликовано Среда в 16:10 Опубликовано Среда в 16:10 мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант?
Sweettbk Опубликовано Среда в 16:25 Автор Опубликовано Среда в 16:25 2 минуты назад, teamochka сказал: мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант? Варами же играет много кто в реге почти всегда есть какая то Тима с варом . Я просто играю за шп и недоумеваю у меня есть в лучшем случае 20 секунд до смерти если в меня зделали чардж 450 реса .... Играл на других серверах вармейн ,штормфордж ) там можно было прожить подольше+ ниразу не видил что бы мне тут Сандер Армор дали просто лютый прожим мортал страйка . Ну и ах да забыл добавить 7-10 секунд из этого времени ты в стане да конешно я нубас неспорю слабо играю но так ли это и должно работать когда ты в фул пвп гире.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано Среда в 16:56 Руководитель проекта Опубликовано Среда в 16:56 Сейчас с новым ядром много поменяется... 3
seerka Опубликовано Среда в 18:24 Опубликовано Среда в 18:24 1 час назад, Gensen сказал: Сейчас с новым ядром много поменяется... А когда запустят новое ядро?
Fenyajke196 Опубликовано Среда в 21:22 Опубликовано Среда в 21:22 После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей
Oktava Опубликовано Среда в 22:34 Опубликовано Среда в 22:34 (изменено) Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. Изменено Среда в 22:36 пользователем Oktava
Sweettbk Опубликовано Среда в 23:49 Автор Опубликовано Среда в 23:49 1 час назад, Oktava сказал: Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. В топ 20 как минимум 2 вар шамов не беру тех кто ниже и 6 вд и 2 сильных хд не понимаю о чем ты вообще... А вот шп рог маг рогов нет вовсе... И 1 РД есть в топ 20 хм
Sweettbk Опубликовано Среда в 23:58 Автор Опубликовано Среда в 23:58 Скиловых рог магов шп рогов единицы которые должны контрить ВД хд вш но даже они не в топ 20 зато скиловых варов каждая 3 Тима хм совпадение просто. Ну я вас понял просто тут никто ими играть не умеет)) тут только за варов профессионалы играю.
Sweettbk Опубликовано вчера в 00:02 Автор Опубликовано вчера в 00:02 А 2 месяца назад было много профессиональных бабладинов пока все таки не разобрались. Ну Вары не шотают и слава богу значит просто скиловые )
Zerosur Опубликовано вчера в 09:14 Опубликовано вчера в 09:14 23/50 тим из ладдера с варом, забавно. Да и то что локов меньше чем хантов в топ 50 - это странно. Рано или поздно должна начаться чума ЛД
Infernality Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 13 часов назад, Fenyajke196 сказал: После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) 2
Fenyajke196 Опубликовано вчера в 13:08 Опубликовано вчера в 13:08 2 часа назад, Infernality сказал: Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) Спасибо, стараюсь
teamochka Опубликовано вчера в 15:46 Опубликовано вчера в 15:46 2 hours ago, Fenyajke196 said: Спасибо, стараюсь это они еще энх друидов не видели
danialves Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ща с uzbeki залетим дц/рог или энх/рдру и топ 1 уверенно возьмем.
Mukk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Вары бьют нормально, только есть небольшой(нестабильный глюк) с ударами, через углы стен
Infernality Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В 12.08.2026 в 16:13, Sweettbk сказал: Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?) Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй.
Sweettbk Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Infernality сказал: Если серьезно, то в топ 10 ладдера только 3 вара. И больше нету, там один дублируется со смурфа, и периодически появляется второй. Верю
Marzen Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 3 часа назад, Sweettbk сказал: Верю 1 прист, 2 роги, какой ужас )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти