Sweettbk Опубликовано вчера в 12:13 Опубликовано вчера в 12:13 Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?)
Marzen Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад у роги совсем нет урона на это сервере 1
teamochka Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант?
Sweettbk Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, teamochka сказал: мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант? Варами же играет много кто в реге почти всегда есть какая то Тима с варом . Я просто играю за шп и недоумеваю у меня есть в лучшем случае 20 секунд до смерти если в меня зделали чардж 450 реса .... Играл на других серверах вармейн ,штормфордж ) там можно было прожить подольше+ ниразу не видил что бы мне тут Сандер Армор дали просто лютый прожим мортал страйка . Ну и ах да забыл добавить 7-10 секунд из этого времени ты в стане да конешно я нубас неспорю слабо играю но так ли это и должно работать когда ты в фул пвп гире.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 21 час назад Руководитель проекта Опубликовано 21 час назад Сейчас с новым ядром много поменяется... 3
seerka Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Gensen сказал: Сейчас с новым ядром много поменяется... А когда запустят новое ядро?
Fenyajke196 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей
Oktava Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. Изменено 15 часов назад пользователем Oktava
Sweettbk Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Oktava сказал: Вар-друидов в топе полно - это да. Но где ты увидел много вар-шамов? Я , вообще , ток 1 ВШ в топе знаю. А сегодня вообще видел 4 (!) РД одновременно аренили, и у 2-3 из них был 2к рейт. Скорее всего , это из-за того что на сервере мало сильных ХД, ШПР и МР. Это основные анти для ВД. В топ 20 как минимум 2 вар шамов не беру тех кто ниже и 6 вд и 2 сильных хд не понимаю о чем ты вообще... А вот шп рог маг рогов нет вовсе... И 1 РД есть в топ 20 хм
Sweettbk Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Скиловых рог магов шп рогов единицы которые должны контрить ВД хд вш но даже они не в топ 20 зато скиловых варов каждая 3 Тима хм совпадение просто. Ну я вас понял просто тут никто ими играть не умеет)) тут только за варов профессионалы играю.
Sweettbk Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад А 2 месяца назад было много профессиональных бабладинов пока все таки не разобрались. Ну Вары не шотают и слава богу значит просто скиловые )
Zerosur Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23/50 тим из ладдера с варом, забавно. Да и то что локов меньше чем хантов в топ 50 - это странно. Рано или поздно должна начаться чума ЛД
Infernality Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Fenyajke196 сказал: После того, как великий Deathhorde посетил этот сервер, появилось много фанатов, которые захотели также доминировать воинами либо просто все воины в ладере - это твинки одних и тех же людей Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) 1
Fenyajke196 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Infernality сказал: Насчет великого дедхорда ты раздувешь прямо как проф. вентилятор от порше Эрика Давидыча) Спасибо, стараюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти