Sweettbk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это связанно что в топ ладере так много вар друидов вар шамов. Есть ещё немного Хант друидов и пал шамов. Где все скиловые роги, присты, маги? Ну да да есть исключения но посмотрите ладер в каждой 3 Тиме топ 50 есть вары. Я это 1 заметил или Вары тут немного апнутые?)
teamochka Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант?
Sweettbk Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, teamochka сказал: мертвое пвп?) и никто не аренит - как тебе такой вариант? Варами же играет много кто в реге почти всегда есть какая то Тима с варом . Я просто играю за шп и недоумеваю у меня есть в лучшем случае 20 секунд до смерти если в меня зделали чардж 450 реса .... Играл на других серверах вармейн ,штормфордж ) там можно было прожить подольше+ ниразу не видил что бы мне тут Сандер Армор дали просто лютый прожим мортал страйка . Ну и ах да забыл добавить 7-10 секунд из этого времени ты в стане да конешно я нубас неспорю слабо играю но так ли это и должно работать когда ты в фул пвп гире.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 2 часа назад Руководитель проекта Опубликовано 2 часа назад Сейчас с новым ядром много поменяется... 2
seerka Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, Gensen сказал: Сейчас с новым ядром много поменяется... А когда запустят новое ядро?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти