qazwsx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 01.06.2025 в 18:07, Expo сказал: Примущество - да, но их могут делать все. также можно и про примы сказать, что это преимущество но собрать могут все. Собирай лучше примы, чем юзай банки В 01.06.2025 в 18:07, Expo сказал: Как донести флаг если 80% команды упоротые собаки? ну, как вариант можно просто проиграть . Что тут такого ? Трусишься за эти победы, позоришься с этими банками , а в итоге даже в топ 50 не вышел . Все чего ты добился этими банками - это подпортил себе репутацию )
Expo Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 5 hours ago, qazwsx said: также можно и про примы сказать, что это преимущество но собрать могут все. Собирай лучше примы, чем юзай банки ну, как вариант можно просто проиграть . Что тут такого ? Трусишься за эти победы, позоришься с этими банками , а в итоге даже в топ 50 не вышел . Все чего ты добился этими банками - это подпортил себе репутацию ) Я просто фармлю репу всг На остальное мне насрать, пока, особенно на то кто что думает обо мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти