Рейтинговое Бг - Страница 6 - Игровые вопросы - Moonwell
Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Активность на бг, да и в целом, снизилась.

Предлагаю все-таки ввести бг рейтинг и новые награды. Нововведние позитивно повлияет на пвп да и онлайн в целом. Если основная проблема это примейд - просто убери прим, я уверен что большинство выберет обнову и новый контент вместо возможности регать унылое бг в 2ва тела (что и так не дает гарантии победы).

Предлагать ещё что-то что бы авойдить примы с хилами и танками даже не вижу смысла ( @Gensen я думаю ты сам знаешь как лучше банить такие сетапы при реге.. - любое решение стоит нового контента который уже давно не выходил). Хотелось бы побольше узнать о том какие рейтинги будут нужны для наград и какие будут сами награды.

Обсудив с игроками что планируеться, на выходе можно получить более качственую обнову.

У меня есть пару идей, хорошо бы знать хоть какую-то инфу что бы более качественно мб внедрить в то что уже планировалось.

У других игроков тоже мб есть или будут какие-то предложения. Инфы просто нету совсем

• Ответы 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
5 hours ago, qazwsx said:

также можно и про примы сказать, что это преимущество но собрать могут все. Собирай лучше примы, чем юзай банки 

ну, как вариант можно просто проиграть . Что тут такого ? Трусишься за эти победы, позоришься с этими банками , а в итоге даже в топ 50 не вышел . Все чего ты добился этими банками - это подпортил себе репутацию )

Я просто фармлю репу всг🤷‍♂️ На остальное мне насрать, пока, особенно на то кто что думает обо мне😃

• 0
  • Администратор
Опубликовано

Фокус на победе, а не на киллах, единственный способ сохранить компетититв атмосферу на БГ, иначе это все скатывается в бесконечный фарм. Именно поэтому БГ квесты требуют победу, а не участие.

В 01.06.2025 в 14:56, Veila сказал:

Если вводится рейт, как на арене, логично тогда и правила из арены брать по использованию химии/инжи.
Пусть для бг будут свои банки, которые покупаются за марки/хонор/лунные/рейт бг, имеющие высокие цены и кд, чтоб их использовали также редко, как на Близзарде, все же с ним так любят сравнивать.)

Делали когда-то такое, не прижилось. Какой смысл тогда от обычных банок? Их просто негде будет использовать. Повторюсь, что по поводу банок есть решение, однако оно не будет реализовано в ближайшем времени по определенным причинам. Скорее всего рейт БГ возобновит работу без этого изменения.

В 30.05.2025 в 20:11, Expo сказал:

Интересно узнать как работает распределение отоносительно тех кто в приме и тех кто по одному регает? Потому что ощущаеться что как-то кудряво.

Примы никак не регулируются системой распределения. Если есть место - позвало. Приоритет поставлен на минимизацию ожидания, а чем больше условий для "грамотного распределения", тем больше требуется ожидание в очереди - это взаимосвязанные параметры. Пока нет большого онлайна, нет смысла думать в эту сторону. Лучше чтобы сразу звало.

В 29.05.2025 в 21:46, Dromok сказал:

просто врубай рейтинговое бг сезонами за триумфы, вот в том состоянии которое имеем сейчас, но без возможности покупки а4.
это нонсенс, что из-за подбора удачного сетапа и задрочку одного бг меняется сама механика. кто сказал, что играть одно и то же бг это плохо? если у вас получается что-то хорошо - абсолютно логично это использовать. и если хотите побеждать ищите свои собственные преимущества.
вместо того, чтобы признать - эти ребята красавчики, начинается ор, что это слишком сильно… wtf

Когда у определенного сетапа около 90% винрейт это нечестно по отношению к другим игрокам/классам/сетапам. О каком соревновании может идти тогда речь при таком перевесе. Раз друль настолько ОП по сравнению с другими носителями флага, думаю достаточно будет сделать дроп флага при смене формы. Что думаете?

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Gensen сказал:

Что думаете?

Сейчас каждый друид напишет в этой теме что он категорически против)
В рамках эксперимента можно попробовать)

• 0
Опубликовано
12 минут назад, Gensen сказал:

Фокус на победе, а не на киллах, единственный способ сохранить компетититв атмосферу на БГ, иначе это все скатывается в бесконечный фарм. Именно поэтому БГ квесты требуют победу, а не участие.

Делали когда-то такое, не прижилось. Какой смысл тогда от обычных банок? Их просто негде будет использовать. Повторюсь, что по поводу банок есть решение, однако оно не будет реализовано в ближайшем времени по определенным причинам. Скорее всего рейт БГ возобновит работу без этого изменения.

Примы никак не регулируются системой распределения. Если есть место - позвало. Приоритет поставлен на минимизацию ожидания, а чем больше условий для "грамотного распределения", тем больше требуется ожидание в очереди - это взаимосвязанные параметры. Пока нет большого онлайна, нет смысла думать в эту сторону. Лучше чтобы сразу звало.

Когда у определенного сетапа около 90% винрейт это нечестно по отношению к другим игрокам/классам/сетапам. О каком соревновании может идти тогда речь при таком перевесе. Раз друль настолько ОП по сравнению с другими носителями флага, думаю достаточно будет сделать дроп флага при смене формы. Что думаете?

при таком подходе, вы друидов режете, а не изменяете всг, что кстати мешает макрос сделать при смене формы использовать гейм объект одной кнопкой и сразу его перехватить? извращение какое-то

• 0
  • Администратор
Опубликовано
4 минуты назад, Teks сказал:

при таком подходе, вы друидов режете, а не изменяете всг, что кстати мешает макрос сделать при смене формы использовать гейм объект одной кнопкой и сразу его перехватить? извращение какое-то

У того кто дропнул флаг есть КД пару секунд на подбор

• 0
Опубликовано
19 minutes ago, Gensen said:

Как-то слишком, но лучше так чем никак.. Можно сделать трешхолд на Х смен формы перед дропом? Или там Х дамагу\замедло за каждый шифт?

• 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
35 минут назад, Gensen сказал:

Любая смена формы - дроп флага, друид сам знает когда нужно нажать ПКМ чтобы забрать флаг, сомнительное решение проблемы...Развивая мысль, при потере флага наложение дебафа на N времени - возможно частично решило бы проблему. Очевидно фул пве друид с авойдансом под хилом практически никогда не умрет, особенно если он еще будет с барабанами и бутылками на скорость бега. Как и вар с тапками и барабанами+бутылками.

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gensen сказал:

Какой смысл тогда от обычных банок? Их просто негде будет использовать. 

То есть возможность использования конкретной одной банки на иммун важнее, чем справедливое рейтинговое бг? Мы не говорим об остальных банках, 1 единственная банка, которая убивает суть Варсонга. Уберите её и всё, вы не увидите тех друлей на вершине топов. Зачем изобретать не пойми что, если это решается элементарно.

А почему только друидов? Посмотрите статистику сейчас, каждый второй рог приносит беспрепятственно флаги под иммунками, сапогами, барабанами, эликами на скорость(это занимает буквально 30 секунд) + у них намного больше контроля и есть собственный спринт. Как будут урезаться роги? 

У шаманов при смене формы тоже будет дропаться флаг?

Как вообще можно убирать одну из важных способностей класса - снимать замедления? Это что за друиды калеки получатся? Будут накидываться сетки, морфы, корни и выбирайте или теряете флаг, или дальше, быть может, сможете пробежать.

Изменено пользователем Veila
  • 0
Опубликовано

так извините, весь вов построен на бесконечном фарме, все твои обновления направлены на то, чтоб люди как можно дольше что то фармили, и теперь оказывается что это какая то проблема .

а по поводу конкуренции так она может быть в пвп, а не в бесмысленом и скучном занятии в виде фарма флагов .

• 0
Опубликовано
58 минут назад, Expo сказал:

Как-то слишком, но лучше так чем никак.. Можно сделать трешхолд на Х смен формы перед дропом? Или там Х дамагу\замедло за каждый шифт?

почему ты в ответ видос с офа не скинул ?

• 0
Опубликовано

Всм друлей зарезать будем??? Нахер своё всг играйте сами и так идти туда не хочется потому что две команды в дефе сидят так ещё и это.... аля-улю удачи вам.

• 0
Опубликовано

урежете друидов, найдутся другие доминирующие над остальными классы, которым легче и быстрее проносить флаги, роги например, после них вары и т .д. Сомнительный путь, который приведет в никуда .

• 0
Опубликовано

Вы знаете как можете сделать например, чтоб наши носильщики флагов хоть иногда отвлекались... 

В квест за 4 победы вшить N-нное количество киллов именно за всг. Возможно это поможет некоторым людям не сидеть в дефе с флагом.

• 0
Опубликовано
49 minutes ago, Veila said:

То есть возможность использования конкретной одной банки на иммун важнее, чем справедливое рейтинговое бг? Мы не говорим об остальных банках, 1 единственная банка, которая убивает суть Варсонга. Уберите её и всё, вы не увидите тех друлей на вершине топов. Зачем изобретать не пойми что, если это решается элементарно.

А почему только друидов? Посмотрите статистику сейчас, каждый второй рог приносит беспрепятственно флаги под иммунками, сапогами, барабанами, эликами на скорость(это занимает буквально 30 секунд) + у них намного больше контроля и есть собственный спринт. Как будут урезаться роги? 

У шаманов при смене формы тоже будет дропаться флаг?

Как вообще можно убирать одну из важных способностей класса - снимать замедления? Это что за друиды калеки получатся? Будут накидываться сетки, морфы, корни и выбирайте или теряете флаг, или дальше, быть может, сможете пробежать.

покажи рога с винрейтом выше 65%

• 0
Опубликовано
37 minutes ago, qazwsx said:

почему ты в ответ видос с офа не скинул ?

потомучто я их уже кидал.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Expo сказал:

потомучто я их уже кидал.

ну хотябы промолчал тогда ) а то в споре со мной ты топишь за оф, а при общении с генсеном вобще про него забываешь )

• 0
Опубликовано
Just now, qazwsx said:

ну хотябы промолчал тогда ) а то в споре со мной ты топишь за оф, а при общении с генсеном вобще про него забываешь )

это твои фантази) я топлю за новый контент. Я бы лично просто включил рейт бг и ничего не менял. И я об этом не раз писал. Примы и друли... особо не проблема для меня.

• 0
Опубликовано
On 6/6/2025 at 7:31 PM, qazwsx said:

также можно и про примы сказать, что это преимущество но собрать могут все. Собирай лучше примы, чем юзай банки 

Надо будутет паоли банок отсыпать и вприме пригласить побегать ХАХАХА

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Expo сказал:

Надо будутет паоли банок отсыпать и вприме пригласить побегать ХАХАХА

паоли брезгует банками, инжой и остальными мусором . В примы тоже не ходит ( насколько я помню ) . Тебе не то что паоли, тебе хоть кого нибудь бы найти кто пойдет с тобой в прим )

• 0
Опубликовано
6 minutes ago, qazwsx said:

паоли брезгует банками, инжой и остальными мусором . В примы тоже не ходит ( насколько я помню ) . Тебе не то что паоли, тебе хоть кого нибудь бы найти кто пойдет с тобой в прим )

Ну я тоже брезгую примами)Сейчас... а кто знает что будет с введением мегадебафов)

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Gensen сказал:

Насколько я понял, эта проблема связана только с всг.
Оставь всг для фарма, типа 0.1 от рейтинга. в зависимости от БГ нужно делать разное начисление очков рейтинга. И всг - потенциально самое простое поле для фарма очков, победа там может стоить ниже гораздо. На альтераке конечно же x2. На арати и глазе x1.
Тогла даже если с винрейтом 90% сыграть 20 боев и получить x1.8 рейта, а потом проиграть альт и получить -x2.

Изменено пользователем Dromok
  • 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Expo сказал:

покажи рога с винрейтом выше 65%

А много рог, которые нормально играют Варс? Лично я сейчас вижу только 1 рогульку, который вероятно возьмет хай рейтинг, так у него и урон в топе, он и флаги/базы отбирает/дефает и отлично контроллит поле без банок, кстати. А если рог ползает в стелсе большую часть и немного вылезает поатаковать кого-то, ну извините, команде от него толку не особо, вероятность луза повышается. Так что это проблема конкретных рог, что ханты, локи, маги имеют выше рейт, чем они. Да и когда ввели рейтинговое бг, роги не таскали флаги каждый варс, так что мб и они появятся в топе на местах выше.

Сейчас же больше 65% рейт имеют 2 вара, 3 дру, маг и хант. И мы серьезно обсуждаем урезание целого класса, из-за того, что целых 3 дру оказалось в высоком рейтинге? Одна из которых хил и почти не носила флаги, а просто хорошо хилила тиму.

1 час назад, Dromok сказал:

Оставь всг для фарма, типа 0.1 от рейтинга. в зависимости от БГ нужно делать разное начисление очков рейтинга. И всг - потенциально самое простое поле для фарма очков, победа там может стоить ниже гораздо. На альтераке конечно же x2. На арати и глазе x1.
Тогла даже если с винрейтом 90% сыграть 20 боев и получить x1.8 рейта, а потом проиграть альт и получить -x2.

Как вариант, очень даже хороший. Только оставить в квесте за вин бг - обязательный вин за варс, чтоб его не перестали регать.

Изменено пользователем Veila
  • 0
Опубликовано
16 minutes ago, Veila said:

А много рог, которые нормально играют Варс? Лично я сейчас вижу только 1 рогульку, который вероятно возьмет хай рейтинг, так у него и урон в топе, он и флаги/базы отбирает/дефает и отлично контроллит поле без банок, кстати. А если рог ползает в стелсе большую часть и немного вылезает поатаковать кого-то, ну извините, команде от него толку не особо, вероятность луза повышается. Так что это проблема конкретных рог, что ханты, локи, маги имеют выше рейт, чем они. Да и когда ввели рейтинговое бг, роги не таскали флаги каждый варс, так что мб и они появятся в топе на местах выше.

Сейчас же больше 65% рейт имеют 2 вара, 3 дру, маг и хант. И мы серьезно обсуждаем урезание целого класса, из-за того, что целых 3 дру оказалось в высоком рейтинге? Одна из которых хил и почти не носила флаги, а просто хорошо хилила тиму.

Как вариант, очень даже хороший. Только оставить в квесте за вин бг - обязательный вин за варс, чтоб его не перестали регать.

то статистика с абузом\частых побед по рогам с банками не получилась по факту? А Гена говорит есть кто-то под 90% винрейтом на всг.🤷‍♂️

и рейтинговое Бг никто не вводил если что. Была никому не всратая пародия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...