Рейтинговое Бг - Страница 3 - Игровые вопросы - Moonwell
Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Активность на бг, да и в целом, снизилась.

Предлагаю все-таки ввести бг рейтинг и новые награды. Нововведние позитивно повлияет на пвп да и онлайн в целом. Если основная проблема это примейд - просто убери прим, я уверен что большинство выберет обнову и новый контент вместо возможности регать унылое бг в 2ва тела (что и так не дает гарантии победы).

Предлагать ещё что-то что бы авойдить примы с хилами и танками даже не вижу смысла ( @Gensen я думаю ты сам знаешь как лучше банить такие сетапы при реге.. - любое решение стоит нового контента который уже давно не выходил). Хотелось бы побольше узнать о том какие рейтинги будут нужны для наград и какие будут сами награды.

Обсудив с игроками что планируеться, на выходе можно получить более качственую обнову.

У меня есть пару идей, хорошо бы знать хоть какую-то инфу что бы более качественно мб внедрить в то что уже планировалось.

У других игроков тоже мб есть или будут какие-то предложения. Инфы просто нету совсем

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
33 минуты назад, Veila сказал:

А должны быть одинаковые шансы донести?  

Нет, не должны, но и рейтинга на бг быть не должно, это же нововведение, требующее модификации. Скажем так: нужно всех "причесать под одну гребенку"

33 минуты назад, Veila сказал:

Без химии эти шансы и были бы одинаковые +/-.

Химия это общедоступный игровой ресурс к которому может обратиться каждый из игроков, а потому шансы остаются +/- одинаковыми по умолчанию.

Интересно конечно к какому итоговому результату приведут обсуждения в этом топике 🤣

• 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Дискуссии бы не было, если бы люди играли в игру которой почти 20 лет на стабильно хорошем уровне. Все упирается я-то кто-то без монитора на бг, кто-то на руле играет или через шлем управляет персонажем. В основном контингент игроков сформировался по принципу красное бей, зелёное бей если сможешь, а если не видишь - ориентируйся на звук. Именно из-за проблем разноуровневых игроков ведётся дискуссия т.к. игроков заходящих на алкобг гораздо больше, чем игроков стремящихся взять рейтинг, отсюда слезы и крики с мольбами о помощи всовывая палку в колесо велосипеда, что другие прокачали профессии и используют оригинально задуманное вещи на бг. Самый простой вариант, это достать палку с колеса, перестать ныть и начать играть здраво в игру которую уже с телефона можно запустить.

• 0
Опубликовано
12 минут назад, SecDet сказал:

Дискуссии бы не было, если бы люди играли в игру которой почти 20 лет на стабильно хорошем уровне. Все упирается я-то кто-то без монитора на бг, кто-то на руле играет или через шлем управляет персонажем. В основном контингент игроков сформировался по принципу красное бей, зелёное бей если сможешь, а если не видишь - ориентируйся на звук. Именно из-за проблем разноуровневых игроков ведётся дискуссия т.к. игроков заходящих на алкобг гораздо больше, чем игроков стремящихся взять рейтинг, отсюда слезы и крики с мольбами о помощи всовывая палку в колесо велосипеда, что другие прокачали профессии и используют оригинально задуманное вещи на бг. Самый простой вариант, это достать палку с колеса, перестать ныть и начать играть здраво в игру которую уже с телефона можно запустить.

еще многих дискуссий тоже бы небыло, если бы гмы, прежде чем выливать сюда свои гениальные рассуждения, хоть раз завсветились бы в каком нибудь рейтинге на тему которого рассуждают . Чисто диванные эксперты, которые вобще даже близко не понимают что происходит в игре, а конкретно на всг . 

• 0
Опубликовано

Обсуждение это хорошо. Главное что бы они закончились хоть чем-то, а не как прошлый раз - ничем.

Один: хил+ танк - абуз. Втрой: немогу играть без своиго небинарного друга чернокожой транс женщины на инвалидной каляске(

И все. Ходят теперь годами все с ублюдской тимой 1500рейта.АХАХА

• 0
Опубликовано
В 09.12.2024 в 17:51, Expo сказал:

Активность на бг, да и в целом, снизилась.

Предлагаю все-таки ввести бг рейтинг и новые награды. Нововведние позитивно повлияет на пвп да и онлайн в целом. Если основная проблема это примейд - просто убери прим, я уверен что большинство выберет обнову и новый контент вместо возможности регать унылое бг в 2ва тела (что и так не дает гарантии победы).

Предлагать ещё что-то что бы авойдить примы с хилами и танками даже не вижу смысла ( @Gensen я думаю ты сам знаешь как лучше банить такие сетапы при реге.. - любое решение стоит нового контента который уже давно не выходил). Хотелось бы побольше узнать о том какие рейтинги будут нужны для наград и какие будут сами награды.

Обсудив с игроками что планируеться, на выходе можно получить более качственую обнову.

У меня есть пару идей, хорошо бы знать хоть какую-то инфу что бы более качественно мб внедрить в то что уже планировалось.

У других игроков тоже мб есть или будут какие-то предложения. Инфы просто нету совсем

а ты чего так сильно начал за бг переживать ? Заходишь туда раз в год, да и то в роли дурачка который по кд гоняет с флагами на фрипоте .

Или закинул идейку чтоб потом по быстрому новые награды фармануть ? 😂

• 0
Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, qazwsx said:

а ты чего так сильно начал за бг переживать ? Заходишь туда раз в год, да и то в роли дурачка который по кд гоняет с флагами на фрипоте .

Или закинул идейку чтоб потом по быстрому новые награды фармануть ? 😂

Быстро никто не будет ничего фармить изходя из этой темы, это так если тебе думать сложно но захотелось что-то да срыгнуть) Я и без фри потов отлично себя чуствую, тебя то в роли дурачка 100% на изи обоссу. Твой влажный пукан тому доказательство😘

Изменено пользователем Expo
  • 0
  • Пользователь
Опубликовано
5 часов назад, SecDet сказал:

Закину на вискарь, если будет видос, как ты играешь рулём на бг в шлеме и бьёшь все красное, а так, хватит уродовать бг и запрещать все или велосипед изобретать

• 0
  • Пользователь
Опубликовано

запретил ты подкрадули на фаст спид ран и тд, это не исправило проблему онлайна, днем так и будет, что 2х3 рег и пошли к ирке в яночку, авось стрельнет 3х3, народа нет просто и проблемы бы с этими движами сами собой закрылись

• 0
  • Пользователь
Опубликовано
12 минут назад, Eleonor сказал:

popcorn-viralhog.gif

Старый и тебе привет, конструктивное что-то бы сказал, а не твой попкорн, дрочехант на чилле, играть то всей братве

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Teks сказал:

запретил ты подкрадули на фаст спид ран и тд, это не исправило проблему онлайна, днем так и будет, что 2х3 рег и пошли к ирке в яночку, авось стрельнет 3х3, народа нет просто и проблемы бы с этими движами сами собой закрылись

• 0
  • Пользователь
Опубликовано
43 минуты назад, Beriya сказал:

Может в твою яночку сходим ммм...?😇

ты адрес своей яночки не скинула, баньте за оффтоп

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Teks сказал:

ты адрес своей яночки не скинула, баньте за оффтоп

😅 Вот ты любыми способами привлечь моё внимание 

• 0
  • Пользователь
Опубликовано
3 минуты назад, Beriya сказал:

😅 Вот ты любыми способами привлечь моё внимание 

сама пишешь, береги яночку смолоду

• 0
Опубликовано
11 часов назад, Teks сказал:

Старый и тебе привет, конструктивное что-то бы сказал, а не твой попкорн, дрочехант на чилле, играть то всей братве

Еще с банками и инжой не разобрались толком спустя 12 лет одни и теже ники а тут еще и рейт БГ добавилось...😅 

Screenshot_3.png

• 0
Опубликовано

«Уважаемый Blizzard, вы выпустили слишком сложную игру. Я вижу, что многие игроки ходят на Battleground и используют там какие-то вещи из профессий. А мне это не нравится, да я и не хочу разбираться. Уберите, пожалуйста, какая-то фигня получается, я не могу догнать никого.
Также мне сложно побеждать, когда в команде соперников на Warsong Gulch флаг почему то носит друид, весь в броне, а его еще и лечат один, а то и 2 лекаря. Давайте запретим лекарям применять свои заклинания на таких мощных друидов, так я смогу их убивать.
Вообщем, прошу сделать игру на Battleground немного проще, чтобы мне было все понятно, и я тоже смог иногда побеждать.»

• 0
Опубликовано

Как противно смотреть, на то как странные люди просят, пытаются, и хотят поменять игру, просто потому что их в игре этой что то не устраивает 🤦🏼‍♂️

просто абсурд

• 0
  • Пользователь
Опубликовано
2 часа назад, Eleonor сказал:

Еще с банками и инжой не разобрались толком спустя 12 лет одни и теже ники а тут еще и рейт БГ добавилось...😅 

Screenshot_3.png

727301_original.png

• 0
Опубликовано

Да, бг - это не арена, и оно предполагает использование разных "фишек". Но из-за того, что получить их легко, некоторые игроки начинают злоупотреблять их применением и облегчать себе бг. Превращая Варс в соревнование "у кого больше химии и инжи". Вы учитывайте, что у нас на сервере идет только один Варсонг, который иногда еле набирается, а не 10 одновременно, где вы могли бы попадать на разные составы игроков! И не надо ссылаться на Близзард, там не предполагалось носить КАЖДЫЙ флаг на Варсе под кучей банок и инжи, потому что тупо достать их было намного сложнее.  Самое интересное, что те, кто выступает за банки или не играет бг, или не пытается отобрать под ними и ливает, заходя раз в год, или сам пьет. Почему не используют иммунку и сапоги на других бг?) Наверное, потому что именно на Варсе они дают сильнейшее преимущество.) Чисто теоретические рассуждения из серии "а что такого, сделайте банки". Да есть они у многих, просто люди хотят играть в нормальную игру, а не извращаться над Варсом.

Если вводится рейт, как на арене, логично тогда и правила из арены брать по использованию химии/инжи.
Пусть для бг будут свои банки, которые покупаются за марки/хонор/лунные/рейт бг, имеющие высокие цены и кд, чтоб их использовали также редко, как на Близзарде, все же с ним так любят сравнивать.)

• 0
Опубликовано
19 минут назад, Veila сказал:

Пусть для бг будут свои банки, которые покупаются за марки/хонор/лунные/рейт бг, имеющие высокие цены и кд, чтоб их использовали также редко

супер идея)

20 минут назад, Veila сказал:

Почему не используют иммунку и сапоги на других бг?)

почему же, очень много вижу, что используют.

25 минут назад, Veila сказал:

Самое интересное, что те, кто выступает за банки или не играет бг, или не пытается отобрать под ними и ливает, заходя раз в год, или сам пьет.

или сам пьет - то есть за банки и инжу выступают те кто их использует. это супер логично, если мне нравится что-то - я за это выступаю.
Убрать поты и инжу с бг - тогда скажите мне, где их юзать? большая часть игры просто станет никому ненужной.

• 0
Опубликовано
5 часов назад, Dromok сказал:

«Уважаемый Blizzard, вы выпустили слишком сложную игру. Я вижу, что многие игроки ходят на Battleground и используют там какие-то вещи из профессий. А мне это не нравится, да я и не хочу разбираться. Уберите, пожалуйста, какая-то фигня получается, я не могу догнать никого.
Также мне сложно побеждать, когда в команде соперников на Warsong Gulch флаг почему то носит друид, весь в броне, а его еще и лечат один, а то и 2 лекаря. Давайте запретим лекарям применять свои заклинания на таких мощных друидов, так я смогу их убивать.
Вообщем, прошу сделать игру на Battleground немного проще, чтобы мне было все понятно, и я тоже смог иногда побеждать.»

о еще одно супер ценное ироничное мнение  Бг - ноунейма. 

Пока на тему Бг будут писать те кто не имеет к нему никакого отношения, никаких адекватных изменений не получится сделать .

Для таких как ты надо отдельную локацию сделать под названием " Палата №7 ", натыкать флагов через каждый метр, и поставить вендора с бесплатной инжой и химией . И бегайте там с утра до ночи друг за другом . А потом заходите на форум и хвастайтесь какие вы супер игроки которые смогли разобраться с инжой и химией 😂

• 0
Опубликовано
23 минуты назад, qazwsx сказал:

Пока на тему Бг будут писать те кто не имеет к нему никакого отношения, никаких адекватных изменений не получится сделать . 

то есть тебя интересует мнение только 38 игроков на сервере?
для меня ты ноунейм, не видел тебя, только на форуме сидишь, жалкое зрелище. я считаю что даже твой высер имеет право на существование, но читать это все только время тратить😏
кинул в игнор, дальше рассказывай уже не мне

• 0
Опубликовано
22 minutes ago, qazwsx said:

Для таких как ты надо отдельную локацию сделать под названием " Палата №7 ", натыкать флагов через каждый метр, и поставить вендора с бесплатной инжой и химией . И бегайте там с утра до ночи друг за другом . А потом заходите на форум и хвастайтесь какие вы супер игроки которые смогли разобраться с инжой и химией 😂

Оно было не ироничное) Я тебя дествительно могу обосать без банок в любое удобное для тебя время)

То как ты выдавливаешь из себя експерта по бг умиляет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...