Рейтинговое Бг - Страница 3 - Предложения - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно просто изменить фокус игроков на бг с побед-поражений, на килы-хонор. Тогда все проблемы которые вы тут обсуждаете - исчезнут .

Если хотите добавить новых предметов за бг, поставьте их не за рейтинг а за какие нибудь марки которые будут давать в обмен на хонор

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
33 минуты назад, Veila сказал:

А должны быть одинаковые шансы донести?  

Нет, не должны, но и рейтинга на бг быть не должно, это же нововведение, требующее модификации. Скажем так: нужно всех "причесать под одну гребенку"

33 минуты назад, Veila сказал:

Без химии эти шансы и были бы одинаковые +/-.

Химия это общедоступный игровой ресурс к которому может обратиться каждый из игроков, а потому шансы остаются +/- одинаковыми по умолчанию.

Интересно конечно к какому итоговому результату приведут обсуждения в этом топике 🤣

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Дискуссии бы не было, если бы люди играли в игру которой почти 20 лет на стабильно хорошем уровне. Все упирается я-то кто-то без монитора на бг, кто-то на руле играет или через шлем управляет персонажем. В основном контингент игроков сформировался по принципу красное бей, зелёное бей если сможешь, а если не видишь - ориентируйся на звук. Именно из-за проблем разноуровневых игроков ведётся дискуссия т.к. игроков заходящих на алкобг гораздо больше, чем игроков стремящихся взять рейтинг, отсюда слезы и крики с мольбами о помощи всовывая палку в колесо велосипеда, что другие прокачали профессии и используют оригинально задуманное вещи на бг. Самый простой вариант, это достать палку с колеса, перестать ныть и начать играть здраво в игру которую уже с телефона можно запустить.

Опубликовано
12 минут назад, SecDet сказал:

Дискуссии бы не было, если бы люди играли в игру которой почти 20 лет на стабильно хорошем уровне. Все упирается я-то кто-то без монитора на бг, кто-то на руле играет или через шлем управляет персонажем. В основном контингент игроков сформировался по принципу красное бей, зелёное бей если сможешь, а если не видишь - ориентируйся на звук. Именно из-за проблем разноуровневых игроков ведётся дискуссия т.к. игроков заходящих на алкобг гораздо больше, чем игроков стремящихся взять рейтинг, отсюда слезы и крики с мольбами о помощи всовывая палку в колесо велосипеда, что другие прокачали профессии и используют оригинально задуманное вещи на бг. Самый простой вариант, это достать палку с колеса, перестать ныть и начать играть здраво в игру которую уже с телефона можно запустить.

еще многих дискуссий тоже бы небыло, если бы гмы, прежде чем выливать сюда свои гениальные рассуждения, хоть раз завсветились бы в каком нибудь рейтинге на тему которого рассуждают . Чисто диванные эксперты, которые вобще даже близко не понимают что происходит в игре, а конкретно на всг . 

Опубликовано

Обсуждение это хорошо. Главное что бы они закончились хоть чем-то, а не как прошлый раз - ничем.

Один: хил+ танк - абуз. Втрой: немогу играть без своиго небинарного друга чернокожой транс женщины на инвалидной каляске(

И все. Ходят теперь годами все с ублюдской тимой 1500рейта.АХАХА

Опубликовано
В 09.12.2024 в 17:51, Expo сказал:

Активность на бг, да и в целом, снизилась.

Предлагаю все-таки ввести бг рейтинг и новые награды. Нововведние позитивно повлияет на пвп да и онлайн в целом. Если основная проблема это примейд - просто убери прим, я уверен что большинство выберет обнову и новый контент вместо возможности регать унылое бг в 2ва тела (что и так не дает гарантии победы).

Предлагать ещё что-то что бы авойдить примы с хилами и танками даже не вижу смысла ( @Gensen я думаю ты сам знаешь как лучше банить такие сетапы при реге.. - любое решение стоит нового контента который уже давно не выходил). Хотелось бы побольше узнать о том какие рейтинги будут нужны для наград и какие будут сами награды.

Обсудив с игроками что планируеться, на выходе можно получить более качственую обнову.

У меня есть пару идей, хорошо бы знать хоть какую-то инфу что бы более качественно мб внедрить в то что уже планировалось.

У других игроков тоже мб есть или будут какие-то предложения. Инфы просто нету совсем

а ты чего так сильно начал за бг переживать ? Заходишь туда раз в год, да и то в роли дурачка который по кд гоняет с флагами на фрипоте .

Или закинул идейку чтоб потом по быстрому новые награды фармануть ? 😂

Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, qazwsx said:

а ты чего так сильно начал за бг переживать ? Заходишь туда раз в год, да и то в роли дурачка который по кд гоняет с флагами на фрипоте .

Или закинул идейку чтоб потом по быстрому новые награды фармануть ? 😂

Быстро никто не будет ничего фармить изходя из этой темы, это так если тебе думать сложно но захотелось что-то да срыгнуть) Я и без фри потов отлично себя чуствую, тебя то в роли дурачка 100% на изи обоссу. Твой влажный пукан тому доказательство😘

Изменено пользователем Expo
Опубликовано
5 часов назад, SecDet сказал:

Закину на вискарь, если будет видос, как ты играешь рулём на бг в шлеме и бьёшь все красное, а так, хватит уродовать бг и запрещать все или велосипед изобретать

Опубликовано

запретил ты подкрадули на фаст спид ран и тд, это не исправило проблему онлайна, днем так и будет, что 2х3 рег и пошли к ирке в яночку, авось стрельнет 3х3, народа нет просто и проблемы бы с этими движами сами собой закрылись

Опубликовано
12 минут назад, Eleonor сказал:

popcorn-viralhog.gif

Старый и тебе привет, конструктивное что-то бы сказал, а не твой попкорн, дрочехант на чилле, играть то всей братве

Опубликовано
3 часа назад, Teks сказал:

запретил ты подкрадули на фаст спид ран и тд, это не исправило проблему онлайна, днем так и будет, что 2х3 рег и пошли к ирке в яночку, авось стрельнет 3х3, народа нет просто и проблемы бы с этими движами сами собой закрылись

Опубликовано
43 минуты назад, Beriya сказал:

Может в твою яночку сходим ммм...?😇

ты адрес своей яночки не скинула, баньте за оффтоп

Опубликовано
1 минуту назад, Teks сказал:

ты адрес своей яночки не скинула, баньте за оффтоп

😅 Вот ты любыми способами привлечь моё внимание 

Опубликовано
3 минуты назад, Beriya сказал:

😅 Вот ты любыми способами привлечь моё внимание 

сама пишешь, береги яночку смолоду

Опубликовано
11 часов назад, Teks сказал:

Старый и тебе привет, конструктивное что-то бы сказал, а не твой попкорн, дрочехант на чилле, играть то всей братве

Еще с банками и инжой не разобрались толком спустя 12 лет одни и теже ники а тут еще и рейт БГ добавилось...😅 

Screenshot_3.png

Опубликовано

«Уважаемый Blizzard, вы выпустили слишком сложную игру. Я вижу, что многие игроки ходят на Battleground и используют там какие-то вещи из профессий. А мне это не нравится, да я и не хочу разбираться. Уберите, пожалуйста, какая-то фигня получается, я не могу догнать никого.
Также мне сложно побеждать, когда в команде соперников на Warsong Gulch флаг почему то носит друид, весь в броне, а его еще и лечат один, а то и 2 лекаря. Давайте запретим лекарям применять свои заклинания на таких мощных друидов, так я смогу их убивать.
Вообщем, прошу сделать игру на Battleground немного проще, чтобы мне было все понятно, и я тоже смог иногда побеждать.»

Опубликовано

Как противно смотреть, на то как странные люди просят, пытаются, и хотят поменять игру, просто потому что их в игре этой что то не устраивает 🤦🏼‍♂️

просто абсурд

Опубликовано
2 часа назад, Eleonor сказал:

Еще с банками и инжой не разобрались толком спустя 12 лет одни и теже ники а тут еще и рейт БГ добавилось...😅 

Screenshot_3.png

727301_original.png

Опубликовано

Да, бг - это не арена, и оно предполагает использование разных "фишек". Но из-за того, что получить их легко, некоторые игроки начинают злоупотреблять их применением и облегчать себе бг. Превращая Варс в соревнование "у кого больше химии и инжи". Вы учитывайте, что у нас на сервере идет только один Варсонг, который иногда еле набирается, а не 10 одновременно, где вы могли бы попадать на разные составы игроков! И не надо ссылаться на Близзард, там не предполагалось носить КАЖДЫЙ флаг на Варсе под кучей банок и инжи, потому что тупо достать их было намного сложнее.  Самое интересное, что те, кто выступает за банки или не играет бг, или не пытается отобрать под ними и ливает, заходя раз в год, или сам пьет. Почему не используют иммунку и сапоги на других бг?) Наверное, потому что именно на Варсе они дают сильнейшее преимущество.) Чисто теоретические рассуждения из серии "а что такого, сделайте банки". Да есть они у многих, просто люди хотят играть в нормальную игру, а не извращаться над Варсом.

Если вводится рейт, как на арене, логично тогда и правила из арены брать по использованию химии/инжи.
Пусть для бг будут свои банки, которые покупаются за марки/хонор/лунные/рейт бг, имеющие высокие цены и кд, чтоб их использовали также редко, как на Близзарде, все же с ним так любят сравнивать.)

Опубликовано
19 минут назад, Veila сказал:

Пусть для бг будут свои банки, которые покупаются за марки/хонор/лунные/рейт бг, имеющие высокие цены и кд, чтоб их использовали также редко

супер идея)

20 минут назад, Veila сказал:

Почему не используют иммунку и сапоги на других бг?)

почему же, очень много вижу, что используют.

25 минут назад, Veila сказал:

Самое интересное, что те, кто выступает за банки или не играет бг, или не пытается отобрать под ними и ливает, заходя раз в год, или сам пьет.

или сам пьет - то есть за банки и инжу выступают те кто их использует. это супер логично, если мне нравится что-то - я за это выступаю.
Убрать поты и инжу с бг - тогда скажите мне, где их юзать? большая часть игры просто станет никому ненужной.

Опубликовано
5 часов назад, Dromok сказал:

«Уважаемый Blizzard, вы выпустили слишком сложную игру. Я вижу, что многие игроки ходят на Battleground и используют там какие-то вещи из профессий. А мне это не нравится, да я и не хочу разбираться. Уберите, пожалуйста, какая-то фигня получается, я не могу догнать никого.
Также мне сложно побеждать, когда в команде соперников на Warsong Gulch флаг почему то носит друид, весь в броне, а его еще и лечат один, а то и 2 лекаря. Давайте запретим лекарям применять свои заклинания на таких мощных друидов, так я смогу их убивать.
Вообщем, прошу сделать игру на Battleground немного проще, чтобы мне было все понятно, и я тоже смог иногда побеждать.»

о еще одно супер ценное ироничное мнение  Бг - ноунейма. 

Пока на тему Бг будут писать те кто не имеет к нему никакого отношения, никаких адекватных изменений не получится сделать .

Для таких как ты надо отдельную локацию сделать под названием " Палата №7 ", натыкать флагов через каждый метр, и поставить вендора с бесплатной инжой и химией . И бегайте там с утра до ночи друг за другом . А потом заходите на форум и хвастайтесь какие вы супер игроки которые смогли разобраться с инжой и химией 😂

Опубликовано
23 минуты назад, qazwsx сказал:

о еще одно супер ценное ироничное мнение  Бг - ноунейма. 

Пока на тему Бг будут писать те кто не имеет к нему никакого отношения, никаких адекватных изменений не получится сделать . 

то есть тебя интересует мнение только 38 игроков на сервере?
для меня ты ноунейм, не видел тебя, только на форуме сидишь, жалкое зрелище. я считаю что даже твой высер имеет право на существование, но читать это все только время тратить😏
кинул в игнор, дальше рассказывай уже не мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...