Разработчик r0z1x Опубликовано 6 часов назад Разработчик Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Expo сказал: Почему нельзя смотреть реплей своих игр? Это технически невозможно, вы игрок А который зашел в игровой мир, вы отсылаете пакеты серверу как игрок А. При попытке смотреть собственный реплей - сервер видит двух игроков А и просто уйдет на отдых. Серверная часть может быть заменена, но вы как игрок не меняете свои пакеты данных - поэтому запрет будет оставаться в силе.
Expo Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 8 minutes ago, r0z1x said: Это технически невозможно, вы игрок А который зашел в игровой мир, вы отсылаете пакеты серверу как игрок А. При попытке смотреть собственный реплей - сервер видит двух игроков А и просто уйдет на отдых. Серверная часть может быть заменена, но вы как игрок не меняете свои пакеты данных - поэтому запрет будет оставаться в силе. а что х5 почему там задержка на спелы? Новое ядро тестите уже? или просто как всегда чот пошло не поплану?
Expo Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад ну да если нельзя свои игры смотреть такое себе..на альтов заходить...
Разработчик r0z1x Опубликовано 5 часов назад Разработчик Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Expo сказал: ну да если нельзя свои игры смотреть такое себе..на альтов заходить... Вероятно вы не поняли, это реализовать невозможно. Да, заходить на другого персонажа и смотреть - ограничений нет никаких.
Разработчик r0z1x Опубликовано 5 часов назад Разработчик Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Expo сказал: а что х5 почему там задержка на спелы? Новое ядро тестите уже? или просто как всегда чот пошло не поплану? Я не понимаю о чем речь, там - это где? Какие спеллы?
Expo Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 minute ago, r0z1x said: Я не понимаю о чем речь, там - это где? Какие спеллы? x5 типо значит реалим х5
Разработчик r0z1x Опубликовано 5 часов назад Разработчик Опубликовано 5 часов назад Объясните что вы имеете ввиду, я не наблюдаю задержку никакую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти