Marzen Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Добрый день. Вопрос по прокам. Я воспроизвел ситуацию абуза печатей. На скрине мы видим: 1 мили свип прок сил оф комманд прок сил оф блуд(от мили свипа) прок сил оф блуд (наверное от прока сил оф комманд).Так должно быть ? прок сил оф блуд. А тут от чего ? почему 3 прока ?
qazwsx Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Marzen сказал: Добрый день. Вопрос по прокам. Я воспроизвел ситуацию абуза печатей. На скрине мы видим: 1 мили свип прок сил оф комманд прок сил оф блуд(от мили свипа) прок сил оф блуд (наверное от прока сил оф комманд).Так должно быть ? прок сил оф блуд. А тут от чего ? почему 3 прока ? никто не знает, но разработчик описывает это как 20-ти летнюю эволюцию паладинов 1
Разработчик r0z1x Опубликовано 9 часов назад Разработчик Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, qazwsx сказал: никто не знает, но разработчик описывает это как 20-ти летнюю эволюцию паладинов Не понимаю посыла вашего сообщения, если критика ради критики - пустая трата времени. @qazwsx TEST LOW DAMAGE's melee swing hits Yaya for 2 Physical. (Critical) Yaya's Seal of Command is refreshed. Yaya's Seal of Command is refreshed. Seal of Blood fades from Yaya. Yaya gains Seal of Command. TEST LOW DAMAGE's melee swing hits Yaya for 2 Physical. (Critical) Yaya's Seal of Command is refreshed. Yaya's Seal of Blood is refreshed. Yaya's Seal of Command is refreshed. Yaya's Seal of Command is refreshed. Yaya's Seal of Blood is refreshed. Yaya gains Seal of Blood. Yaya's melee swing hits TEST LOW DAMAGE for 176 Physical. (Critical) Yaya's gains 1 extra attacks through Reckoning. Yaya's Seal of Command hits TEST LOW DAMAGE for 130 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits TEST LOW DAMAGE for 64 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits Yaya for 6 Holy. Yaya's Seal of Blood hits TEST LOW DAMAGE for 64 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits Yaya for 6 Holy. Yaya's melee swing hits TEST LOW DAMAGE for 176 Physical. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits TEST LOW DAMAGE for 64 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits Yaya for 6 Holy. Yaya's Seal of Command hits TEST LOW DAMAGE for 130 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits TEST LOW DAMAGE for 64 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits Yaya for 6 Holy. Yaya's Seal of Blood hits TEST LOW DAMAGE for 64 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits Yaya for 6 Holy. Yaya's Seal of Blood hits TEST LOW DAMAGE for 64 Holy. (Critical) Yaya's Seal of Blood hits Yaya for 6 Holy. Seal of Command fades from Yaya. Необходима корректировка, баг присутствует. Спасибо что обратили внимание на это. @Marzen 1
Разработчик r0z1x Опубликовано 8 часов назад Разработчик Опубликовано 8 часов назад Будет исправлено 1
Разработчик r0z1x Опубликовано 7 часов назад Разработчик Опубликовано 7 часов назад https://forum.moonwell.su/topic/5844-gensen-привет-20/page/2/#findComment-15882
qazwsx Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, r0z1x сказал: Не понимаю посыла вашего сообщения, если критика ради критики - пустая трата времени нуда куча жалоб на урон паладинов, ты сам играешь паладином (насколько я знаю ) а баг заметили чисто случайно . Причем заметил не паладин, а чел играющий другим классом. Как много странных совпадений
Разработчик r0z1x Опубликовано 3 часа назад Разработчик Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, minin сказал: Это уже 100 % вариант ? Да, окончательный вариант
Разработчик r0z1x Опубликовано 3 часа назад Разработчик Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, qazwsx сказал: нуда куча жалоб на урон паладинов, ты сам играешь паладином (насколько я знаю ) а баг заметили чисто случайно . Причем заметил не паладин, а чел играющий другим классом. Как много странных совпадений Разумеется, необходимо же как-то брать рпал+ршам или рпал+1 для р1 в свободное время(нет) от фиксов. В будущем, лучше писать по существу - это сокращает время на исправление каких-то нюансов
qazwsx Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, r0z1x сказал: В будущем, лучше писать по существу - это сокращает время на исправление каких-то нюансов в будущем прошу избавить меня от подобного рода советов . Если что не нравиться - можешь не отвечать 1
Рекомендуемые сообщения