Серьезный баг ретри паладинов - Отклонено - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×
Вход на форум через игровой аккаунт / Login to the forum via a game account ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю многим уже надоело выхватывать ваншоты от рпалов.

Баг очень серьезный, даёт преимущество в пвп ( возможно в пве тоже юзается, хз )

прикол в том что можно повесить на себя одновременно !2! печати, на пол секунды. просто юзаешь вторую печать в момент автоатаки. и вуаля. противник получает двойной урон. а если сработал реконинг. то четверной урон. а если у тебя еще шаман в команде с вф тотемом. то урон х8.

это очень грустно и убивает интерес к игре. вчера например я вышел на арену и с удара мне унесло 9к хп. я одет фул пвп, ресайленс 435, 16840брони. и просто один удар... я думаю многие устали от этого бага и поддержат фикс

Снимок экрана 2026-05-16 101918.jpg

Опубликовано

еще %шанс срабатывания реконинга протестирую, есть подозрения что он завышен. т.к. дуэлился с рпалом. без лужи. т.е. 2 атакующих заклинания. за минуту сработал 4 раза........

и вчера на арене у моего вара промахнулся дизарм по паладину, но реконинг у пала сработал от дизарма) я конечно понимаю, пиратка, но такие баги нужно фиксить

Опубликовано
54 минуты назад, rinax сказал:

А разве seal of blood доступна альянсу? Или это тоже баг?

по идее оно только у блад эльфов. у альянса печать мщения

Опубликовано
2 часа назад, Sadistt сказал:

еще %шанс срабатывания реконинга протестирую, есть подозрения что он завышен. т.к. дуэлился с рпалом. без лужи. т.е. 2 атакующих заклинания. за минуту сработал 4 раза........

и вчера на арене у моего вара промахнулся дизарм по паладину, но реконинг у пала сработал от дизарма) я конечно понимаю, пиратка, но такие баги нужно фиксить

Поддерживаю!

А еще от spell_shadow_mindsteal.jpgBlind разбойника по друиду срабатывает талант ability_druid_naturalperfection.jpgNatural Perfection . И вообще все спеллы не наносящие прямой урон вызывают триггер талантов(в том числе и spell_holy_blessingofstrength.jpgReckoning). Хорошо бы это пофиксить. 

• Разработчик
Опубликовано
8 часов назад, Sadistt сказал:

я думаю многим уже надоело выхватывать ваншоты от рпалов.

Баг очень серьезный, даёт преимущество в пвп ( возможно в пве тоже юзается, хз )

прикол в том что можно повесить на себя одновременно !2! печати, на пол секунды. просто юзаешь вторую печать в момент автоатаки. и вуаля. противник получает двойной урон. а если сработал реконинг. то четверной урон. а если у тебя еще шаман в команде с вф тотемом. то урон х8.

это очень грустно и убивает интерес к игре. вчера например я вышел на арену и с удара мне унесло 9к хп. я одет фул пвп, ресайленс 435, 16840брони. и просто один удар... я думаю многие устали от этого бага и поддержат фикс

Снимок экрана 2026-05-16 101918.jpg

Это реализация ТБК версии данных печатей, работает корректно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...