Sadistt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад я думаю многим уже надоело выхватывать ваншоты от рпалов. Баг очень серьезный, даёт преимущество в пвп ( возможно в пве тоже юзается, хз ) прикол в том что можно повесить на себя одновременно !2! печати, на пол секунды. просто юзаешь вторую печать в момент автоатаки. и вуаля. противник получает двойной урон. а если сработал реконинг. то четверной урон. а если у тебя еще шаман в команде с вф тотемом. то урон х8. это очень грустно и убивает интерес к игре. вчера например я вышел на арену и с удара мне унесло 9к хп. я одет фул пвп, ресайленс 435, 16840брони. и просто один удар... я думаю многие устали от этого бага и поддержат фикс 2
Sadistt Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад еще %шанс срабатывания реконинга протестирую, есть подозрения что он завышен. т.к. дуэлился с рпалом. без лужи. т.е. 2 атакующих заклинания. за минуту сработал 4 раза........ и вчера на арене у моего вара промахнулся дизарм по паладину, но реконинг у пала сработал от дизарма) я конечно понимаю, пиратка, но такие баги нужно фиксить 1
rinax Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А разве seal of blood доступна альянсу? Или это тоже баг?
Sadistt Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 54 минуты назад, rinax сказал: А разве seal of blood доступна альянсу? Или это тоже баг? по идее оно только у блад эльфов. у альянса печать мщения
Marzen Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Sadistt сказал: еще %шанс срабатывания реконинга протестирую, есть подозрения что он завышен. т.к. дуэлился с рпалом. без лужи. т.е. 2 атакующих заклинания. за минуту сработал 4 раза........ и вчера на арене у моего вара промахнулся дизарм по паладину, но реконинг у пала сработал от дизарма) я конечно понимаю, пиратка, но такие баги нужно фиксить Поддерживаю! А еще от Blind разбойника по друиду срабатывает талант Natural Perfection . И вообще все спеллы не наносящие прямой урон вызывают триггер талантов(в том числе и Reckoning). Хорошо бы это пофиксить.
Разработчик r0z1x Опубликовано 7 часов назад Разработчик Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Sadistt сказал: я думаю многим уже надоело выхватывать ваншоты от рпалов. Баг очень серьезный, даёт преимущество в пвп ( возможно в пве тоже юзается, хз ) прикол в том что можно повесить на себя одновременно !2! печати, на пол секунды. просто юзаешь вторую печать в момент автоатаки. и вуаля. противник получает двойной урон. а если сработал реконинг. то четверной урон. а если у тебя еще шаман в команде с вф тотемом. то урон х8. это очень грустно и убивает интерес к игре. вчера например я вышел на арену и с удара мне унесло 9к хп. я одет фул пвп, ресайленс 435, 16840брони. и просто один удар... я думаю многие устали от этого бага и поддержат фикс Это реализация ТБК версии данных печатей, работает корректно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти