Привет, бедолаги - Свободное общение - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Mirved64 сказал:

А мне наоборот норм с форумом. Прям 2007 вернулся ))

Смотри аккуратно, а то будешь идти по улице и увидишь как эмо плачет, слушая как горит сентябрь)))

Опубликовано
8 часов назад, Distraction сказал:

Смотри аккуратно, а то будешь идти по улице и увидишь как эмо плачет, слушая как горит сентябрь)))

Убийца плачет?

Опубликовано
35 минут назад, Eleonor сказал:

Снежок на форуме ну вы прям выше головы прыгнули ради этого стоило сколько тут играть😄

Screenshot_20241208-200459_2.jpg

старый, ну вот нет в тебе новогоднего настроения, ламповости, доброты, все же круто, помянем дискорд и велком в 2025)

Опубликовано
1 час назад, Eleonor сказал:

Screenshot_20241208-214026_1.jpg

ну цаган с медведями и конями не добавить на форум, а снежинки можно, только  ради тебя)

Опубликовано
9 часов назад, Teks сказал:

старый, ну вот нет в тебе новогоднего настроения, ламповости, доброты, все же круто, помянем дискорд и велком в 2025)

Я так и не понял, почему его похоронили, че за проблему с впн нарисовали? Что трудного его скачать.. не понятно

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Distraction сказал:

Я так и не понял, почему его похоронили, че за проблему с впн нарисовали? Что трудного его скачать.. не понятно

кому-то трудно, ориентир идет один фиг на все комьюнити, тут чёт в телеге про накс гер говорили в новогодние, я даже не знаю какой войс будем использовать...

а я без войса 100% не пойду

Изменено пользователем Teks
Опубликовано
3 часа назад, Teks сказал:

кому-то трудно, ориентир идет один фиг на все комьюнити, тут чёт в телеге про накс гер говорили в новогодние, я даже не знаю какой войс будем использовать...

а я без войса 100% не пойду

В ДСе, где еще, ну или в телеге

Как может быть трудно?) просто скачать и юзать? Сейчас сотни впнов

Опубликовано
21 час назад, Distraction сказал:

В ДСе, где еще, ну или в телеге

Как может быть трудно?) просто скачать и юзать? Сейчас сотни впнов

которые в рашке блочат каждый день

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...