Disput Опубликовано 6 декабря Автор Опубликовано 6 декабря Курилка всегда нужна в подобных форумах, такой вайб :3 1 Цитата
Distraction Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Шел 2024 год. Мунвел открыл форум… Кому сказать, не поверят. 0 Цитата
Mirved64 Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря А мне наоборот норм с форумом. Прям 2007 вернулся )) 0 Цитата
Distraction Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 19 часов назад, Mirved64 сказал: А мне наоборот норм с форумом. Прям 2007 вернулся )) Смотри аккуратно, а то будешь идти по улице и увидишь как эмо плачет, слушая как горит сентябрь))) 0 Цитата
Teks Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 17 минут назад, Yummi сказал: Up ^_^ Женька присоединился) 1 Цитата
Robbert. Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 8 часов назад, Distraction сказал: Смотри аккуратно, а то будешь идти по улице и увидишь как эмо плачет, слушая как горит сентябрь))) Убийца плачет? 0 Цитата
Distraction Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 2 часа назад, Robbert. сказал: Убийца плачет? Но он не смог поступить иначе? 0 Цитата
Eleonor Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Снежок на форуме ну вы прям выше головы прыгнули ради этого стоило сколько тут играть 0 Цитата
Teks Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 35 минут назад, Eleonor сказал: Снежок на форуме ну вы прям выше головы прыгнули ради этого стоило сколько тут играть старый, ну вот нет в тебе новогоднего настроения, ламповости, доброты, все же круто, помянем дискорд и велком в 2025) 0 Цитата
Teks Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Eleonor сказал: ну цаган с медведями и конями не добавить на форум, а снежинки можно, только ради тебя) 0 Цитата
Teks Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 32 минуты назад, Palkakopalka сказал: Дарова отец 0 Цитата
Distraction Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 9 часов назад, Teks сказал: старый, ну вот нет в тебе новогоднего настроения, ламповости, доброты, все же круто, помянем дискорд и велком в 2025) Я так и не понял, почему его похоронили, че за проблему с впн нарисовали? Что трудного его скачать.. не понятно 0 Цитата
Teks Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря (изменено) 5 часов назад, Distraction сказал: Я так и не понял, почему его похоронили, че за проблему с впн нарисовали? Что трудного его скачать.. не понятно кому-то трудно, ориентир идет один фиг на все комьюнити, тут чёт в телеге про накс гер говорили в новогодние, я даже не знаю какой войс будем использовать... а я без войса 100% не пойду Изменено 9 декабря пользователем Teks 0 Цитата
Distraction Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 3 часа назад, Teks сказал: кому-то трудно, ориентир идет один фиг на все комьюнити, тут чёт в телеге про накс гер говорили в новогодние, я даже не знаю какой войс будем использовать... а я без войса 100% не пойду В ДСе, где еще, ну или в телеге Как может быть трудно?) просто скачать и юзать? Сейчас сотни впнов 0 Цитата
Teks Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 21 час назад, Distraction сказал: В ДСе, где еще, ну или в телеге Как может быть трудно?) просто скачать и юзать? Сейчас сотни впнов которые в рашке блочат каждый день 0 Цитата
Mukk Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря В 08.12.2024 в 06:48, Distraction сказал: слушая как горит сентябрь да что там... у него джинсы порезаны, лето, три полоски 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.