qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Dromok сказал: смешно, но боюсь лайк поставить, а то возомнит еще, что до него дело есть) не бойся, самое худшее что могла случиться - уже случилось
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Beriya сказал: @qazwsx Заневка, деревня городского типа, приём. расскажи как там ?
Beriya Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад Только что, qazwsx сказал: расскажи как там ? Так я там не живу, ты лучше расскажи.
qazwsx Опубликовано 58 минут назад Автор Опубликовано 58 минут назад 1 минуту назад, Beriya сказал: Так я там не живу, ты лучше расскажи. я тоже там не живу и не жил никогда
Beriya Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 39 минут назад, qazwsx сказал: я тоже там не живу и не жил никогда Изменено 18 минут назад пользователем Beriya
Dromok Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) 15 минут назад, qazwsx сказал: не бойся, самое худшее что могла случиться - уже случилось спасибо, наконец-то, ты понял как ты выглядишь в этом случае) первый шаг к тому, чтобы отпустить обиду, это признать ее существование) верю в тебя, что перестанешь обижаться и так долго помнить буквы на форуме варкрафта) Изменено 50 минут назад пользователем Dromok
qazwsx Опубликовано 50 минут назад Автор Опубликовано 50 минут назад 1 минуту назад, Dromok сказал: спасибо, наконец то ты понял как ты выглядишь в этом случае) мне без разницы как я выгляжу
Dromok Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 1 минуту назад, qazwsx сказал: мне без разницы как я выгляжу тут и не поспоришь, в глаза бросается) но не сотвори себе кумира, прости меня, забудь обо мне, живи счастливо)
qazwsx Опубликовано 46 минут назад Автор Опубликовано 46 минут назад (изменено) 49 минут назад, Beriya сказал: Сам писал что живёшь, а теперь не жил никогда? так ты определись в названии потом пиши что то Изменено 8 минут назад пользователем qazwsx
Beriya Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 2 минуты назад, qazwsx сказал: так ты определись в названии потом пиши что то Жаль что я не Текс который скриншотит все переписки. Мажся дальше
qazwsx Опубликовано 40 минут назад Автор Опубликовано 40 минут назад 1 минуту назад, Beriya сказал: Жаль что я не Текс который скриншотит все переписки. Мажся дальше жаль жаль. у тебя норм страта была бы, свои удалять чужие скриншотить 1
qazwsx Опубликовано 33 минуты назад Автор Опубликовано 33 минуты назад 6 минут назад, Beriya сказал: Жаль что я не Текс который скриншотит все переписки. Мажся дальше как думаешь твоя переписка могла быть заскринена до того как ты ее удалила ?
Beriya Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 3 минуты назад, qazwsx сказал: как думаешь твоя переписка могла быть заскринена до того как ты ее удалила ? Тобой, да мне даже пофик как-то.
qazwsx Опубликовано 27 минут назад Автор Опубликовано 27 минут назад 2 минуты назад, Beriya сказал: Тобой, да мне даже пофик как-то. а зачем было ее удалять если пофик ?
Beriya Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад Только что, qazwsx сказал: а зачем было ее удалять если пофик ? Много времени прошло, не могу ответить на твой вопрос.
qazwsx Опубликовано 24 минуты назад Автор Опубликовано 24 минуты назад 1 минуту назад, Beriya сказал: Много времени прошло, не могу ответить на твой вопрос. могу сказать что та переписка может подпортить тебе репутацию . Это я к тому что личные переписки должны оставаться личными, в том числе любые упоминания городов и т.д.
Beriya Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад Теперь будешь отбиваться от желающих узнать что в ней было
qazwsx Опубликовано 10 минут назад Автор Опубликовано 10 минут назад 10 минут назад, Beriya сказал: Теперь будешь отбиваться от желающих узнать что в ней было отобьюсь если в этом будет целесобразность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти