Beriya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, qazwsx сказал: твой раздел с названием " Жалобы" . Тебе туда . А мне тут нравится Чего так злится то? Хорошо общаемся, ты то зайди и проверь что работает на бг, а что нет. Только в мой раздел не пиши потом.
dannie Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, qazwsx сказал: а запрет на банку из за которой создана эта тема в силе ? Его и не было, к вопросу же более радикально подошли и запретили все доступные ускорения, даже часть расовых, сейчас с 5 сек банки толку нет, а фрипорт по прежнему не работает. 20 минут назад, Beriya сказал: после того как отменили ваши запреты? Я мб что-то пропустил, но что отменили то?))
Beriya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, dannie сказал: Я мб что-то пропустил, но что отменили то?)) qazwsx на бг отменили Он как на варе иммун увидел AltF4 нажал и больше не заходит.
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Beriya сказал: Только в мой раздел не пиши потом. Это ниже моего достоинства .
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, dannie сказал: сейчас с 5 сек банки толку нет ну это ты считаешь что нет. Я допустим считаю по другому
Beriya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @qazwsx да не работает твоя банка божечки, заходи играй уже.
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Beriya сказал: @qazwsx да не работает твоя банка божечки, заходи играй уже. скажи "пожалуйста"
Beriya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, qazwsx сказал: скажи "пожалуйста" Не за что.
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Beriya сказал: Не за что. скажи буду хилить до конца жизни
dannie Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, qazwsx сказал: ну это ты считаешь что нет. Я допустим считаю по другому Если считаешь по другому оформи аргументированное обоснование в адрес администрации, твою заявку рассмотрят
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, dannie сказал: Если считаешь по другому оформи аргументированное обоснование в адрес администрации, твою заявку рассмотрят понял принял. спасибо за консультацию
Beriya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, qazwsx сказал: скажи буду хилить до конца жизни Скажи "пожалуйста".
qazwsx Опубликовано 35 минут назад Автор Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Beriya сказал: Скажи "пожалуйста". скажи банки для нубов
Beriya Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 11 минут назад, qazwsx сказал: скажи банки для нубов Скажу когда приедешь с Заневки, целовать мне ручки.
qazwsx Опубликовано 16 минут назад Автор Опубликовано 16 минут назад 6 минут назад, Beriya сказал: Скажу когда приедешь с Заневки, целовать мне ручки. ты такое будешь писать куче терпил из твоего круга общения . Мне не ты не твои грабли нах ненужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти