Bulleproffa Опубликовано Пятница в 06:41 Опубликовано Пятница в 06:41 Что за монстр этот qazwsx , дайте ник его х5
Expo Опубликовано Пятница в 07:07 Опубликовано Пятница в 07:07 24 minutes ago, Bulleproffa said: Что за монстр этот qazwsx , дайте ник его х5 эта кринжуха и есть его ник
Expo Опубликовано Пятница в 07:13 Опубликовано Пятница в 07:13 1 hour ago, qazwsx said: экспо как ты можешь это обьяснить ? Тем что после бг в 8 тел из которых 4роги и накрученого онлайна, я там перстал играть через недельку - две мб, и тратить время больше не собираюсь. Я знаю чем х5 заканчивают, особенно здесь. Это как 4 лоурейт местний?)
Bulleproffa Опубликовано Пятница в 07:18 Опубликовано Пятница в 07:18 10 минут назад, Expo сказал: эта кринжуха и есть его ник Да я на х5 не видел его вообще
Dromok Опубликовано Пятница в 12:31 Опубликовано Пятница в 12:31 (изменено) 16 часов назад, qazwsx сказал: Ежедневно с 18:00 до 21:00 наказываю на варсонге . Жду всех, особенно своих латентных фанатов ( Expo, Heyjo, Beriya, Dromok ) . Проведу мастер класс по наказанию кликами . Удачи Вам ! реалм x5 ого, а я как оказался в этом списке? я смутно помню кто ты такой, ник знакомый на форуме, но в игре не видел. мы общались мб раньше? не запоминаю мелочи просто. я даже на х5 не играю. какой то цирк)) Изменено Пятница в 12:38 пользователем Dromok
Dromok Опубликовано Пятница в 12:43 Опубликовано Пятница в 12:43 лол, нашел тему Годичной давности, где этот перец qazwsx сагрился на мой коммент про фапки (другая тема была). я наверное на следующий день уже забыл об этом персонаже, а он весь год помнит, ничего себе, задело. если обидел чем-то, не неси груз, отпусти. год прошел, 0 общения было, а ты все помнишь… сочувствую.
qazwsx Опубликовано Пятница в 12:52 Автор Опубликовано Пятница в 12:52 (изменено) 9 минут назад, Dromok сказал: лол, нашел тему Годичной давности, где этот перец qazwsx сагрился на мой коммент про фапки (другая тема была). я наверное на следующий день уже забыл об этом персонаже, а он весь год помнит, ничего себе, задело. если обидел чем-то, не неси груз, отпусти. год прошел, 0 общения было, а ты все помнишь… сочувствую. ты лайкашь каждый пост где про меня что то пишут. Так что не зря ты попал в список латентных Изменено Пятница в 12:52 пользователем qazwsx
Dromok Опубликовано Пятница в 13:04 Опубликовано Пятница в 13:04 8 минут назад, qazwsx сказал: ты лайкашь каждый пост где про меня что то пишут. Так что не зря ты попал в список латентных ого, ты и за этим следишь. я лайкаю посты относительно темы, а не участников. меня даже немного пугает твой сталкеринг. видать и правда задел. отпусти, выйди на свежий воздух подышать что ли, проветри голову. взрослый же наверное человек, и сам понимаешь как это выглядит, когда кто-то год помнит обиду на форуме варкрафта, так еще и следит за обидчиком. а обидчик давно забыл о твоем существовании. кто чей фанат…
qazwsx Опубликовано Пятница в 13:14 Автор Опубликовано Пятница в 13:14 (изменено) 11 минут назад, Dromok сказал: я лайкаю посты относительно темы как связана тема vmw с моей панелью скилов ?) Изменено Пятница в 13:15 пользователем qazwsx
Beriya Опубликовано Пятница в 13:37 Опубликовано Пятница в 13:37 Квазик зачем ты агришь людей на себя? Тебя в помине никто не трогал.
Dromok Опубликовано Пятница в 13:48 Опубликовано Пятница в 13:48 32 минуты назад, qazwsx сказал: как связана тема vmw с моей панелью скилов ?) я даже не понимаю о чем речь. ты говоришь, что я лайкаю каждый твой пост. и приводишь один пример, без ссылки. видимо в твоей картине мира я тоже должен помнить каждый лайк? это один пример или таких несколько?
qazwsx Опубликовано Пятница в 13:52 Автор Опубликовано Пятница в 13:52 13 минут назад, Beriya сказал: Квазик зачем ты агришь людей на себя? Тебя в помине никто не трогал. всмысле я агрю ? общался себе спокойно с человеком в теме, обсуждали видеоролики ) Внезапно экспо решил блеснуть остроумием, и отпустил очередную шутку про мои бинды . Дромок это увидел, и не смог остаться в стороне . А название " Латентные фанаты " полностью отражает их действия ) Я этим не агрю . Просто логичное название )
Dromok Опубликовано Пятница в 13:54 Опубликовано Пятница в 13:54 я даже не поленился, нашел где я лайкнул чей-то коммент про бинды на скрине какого-то вара. Панель реально мемная. Если это твой вар - я еще раз посмеялся. но тебя я не трогал, я даже не твой пост лайкнул, и не держу в голове, про кого этот пост был. увидел хахашку - поставил лайк.
Dromok Опубликовано Пятница в 13:58 Опубликовано Пятница в 13:58 2 минуты назад, qazwsx сказал: всмысле я агрю ? общался себе спокойно с человеком в теме, обсуждали видеоролики ) Внезапно экспо решил блеснуть остроумием, и отпустил очередную шутку про мои бинды . Дромок это увидел, и не смог остаться в стороне . А название " Латентные фанаты " полностью отражает их действия ) Я этим не агрю . Просто логичное название ) лол, я оставил свой комментарий год назад в теме про фрипоты. ты на меня сагрился и мы пообщались. далее прошел год. я тебе ничего не писал, не обращался. ты же все это время хранил обиду, следил за моими лайками и спустя год упомянул меня в своем посте. Ты пишешь, что я лайкаю каждый твой пост - но я не лайкал твои посты. Лайкнул чей-то пост про тебя? тебя это задело? отпусти, а, выглядит стремно это. сталкер, отстань. не измажь мне стены подьезда только говном, как тебя сильно обидели) просто забудь и все
Expo Опубликовано Пятница в 13:59 Опубликовано Пятница в 13:59 5 minutes ago, qazwsx said: всмысле я агрю ? общался себе спокойно с человеком в теме, обсуждали видеоролики ) Внезапно экспо решил блеснуть остроумием, и отпустил очередную шутку про мои бинды . Дромок это увидел, и не смог остаться в стороне . А название " Латентные фанаты " полностью отражает их действия ) Я этим не агрю . Просто логичное название ) izi podgorel, odnim palcom pisal
qazwsx Опубликовано Пятница в 14:03 Автор Опубликовано Пятница в 14:03 26 минут назад, Beriya сказал: Квазик зачем ты агришь людей на себя? Тебя в помине никто не трогал. 4 минуты назад, Expo сказал: izi podgorel, odnim palcom pisal теперь то понятно кто кого агрит ?)
Expo Опубликовано Пятница в 14:06 Опубликовано Пятница в 14:06 1 minute ago, qazwsx said: теперь то понятно кто кого агрит ?) Кто?
Beriya Опубликовано Пятница в 14:16 Опубликовано Пятница в 14:16 Ну ты сам виноват что показал свою панель. Можешь как Марина бить себя кулаком по вагине что никогда принципиально не будешь ставить макросы ибо это для слабых
Dromok Опубликовано Пятница в 14:19 Опубликовано Пятница в 14:19 13 минут назад, qazwsx сказал: теперь то понятно кто кого агрит ?) ну да, вот нашел где ты сам сагрился на меня. год тебя не видел и не слышал. забыл о тебе. не могу сказать, что приятно, что ты меня помнишь, но по факту это ты мой латентный фанат))
qazwsx Опубликовано Пятница в 14:19 Автор Опубликовано Пятница в 14:19 2 минуты назад, Beriya сказал: Ну ты сам виноват что показал свою панель. я наказываю свей панелью. Ник Morqaz
Dromok Опубликовано Пятница в 14:21 Опубликовано Пятница в 14:21 подняли настроение, но давай ты опять через год про меня вспомнишь и все. до свидания
qazwsx Опубликовано Пятница в 14:22 Автор Опубликовано Пятница в 14:22 3 минуты назад, Dromok сказал: ну да, вот нашел где ты сам сагрился на меня. год тебя не видел и не слышал. забыл о тебе. не могу сказать, что приятно, что ты меня помнишь, но по факту это ты мой латентный фанат)) тебе проще остаться в латентных, чем доказать что ты не виноват . Хватит этих длинных текстов )
Dromok Опубликовано Пятница в 14:23 Опубликовано Пятница в 14:23 (изменено) 1 минуту назад, qazwsx сказал: тебе проще остаться в латентных, чем доказать что ты не виноват . Хватит этих длинных текстов ) ты кто?) я во всем виноват, если что, вини меня и двигайся дальше) для меня угарно, что я обидел кого-то, он помнит, а я забыл. идеально) Изменено Пятница в 14:25 пользователем Dromok
Beriya Опубликовано Пятница в 14:27 Опубликовано Пятница в 14:27 @qazwsx Заневка, деревня городского типа, приём.
Dromok Опубликовано Пятница в 14:28 Опубликовано Пятница в 14:28 смешно, но боюсь лайк поставить, а то возомнит еще, что до него дело есть) 1 минуту назад, Beriya сказал: @qazwsx Заневка, деревня городского типа, приём. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти