Bulleproffa Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Что за монстр этот qazwsx , дайте ник его х5
Expo Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 24 minutes ago, Bulleproffa said: Что за монстр этот qazwsx , дайте ник его х5 эта кринжуха и есть его ник
Expo Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 hour ago, qazwsx said: экспо как ты можешь это обьяснить ? Тем что после бг в 8 тел из которых 4роги и накрученого онлайна, я там перстал играть через недельку - две мб, и тратить время больше не собираюсь. Я знаю чем х5 заканчивают, особенно здесь. Это как 4 лоурейт местний?)
Bulleproffa Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Expo сказал: эта кринжуха и есть его ник Да я на х5 не видел его вообще
Dromok Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 16 часов назад, qazwsx сказал: Ежедневно с 18:00 до 21:00 наказываю на варсонге . Жду всех, особенно своих латентных фанатов ( Expo, Heyjo, Beriya, Dromok ) . Проведу мастер класс по наказанию кликами . Удачи Вам ! реалм x5 ого, а я как оказался в этом списке? я смутно помню кто ты такой, ник знакомый на форуме, но в игре не видел. мы общались мб раньше? не запоминаю мелочи просто. я даже на х5 не играю. какой то цирк)) Изменено 1 час назад пользователем Dromok
Dromok Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад лол, нашел тему Годичной давности, где этот перец qazwsx сагрился на мой коммент про фапки (другая тема была). я наверное на следующий день уже забыл об этом персонаже, а он весь год помнит, ничего себе, задело. если обидел чем-то, не неси груз, отпусти. год прошел, 0 общения было, а ты все помнишь… сочувствую.
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Dromok сказал: лол, нашел тему Годичной давности, где этот перец qazwsx сагрился на мой коммент про фапки (другая тема была). я наверное на следующий день уже забыл об этом персонаже, а он весь год помнит, ничего себе, задело. если обидел чем-то, не неси груз, отпусти. год прошел, 0 общения было, а ты все помнишь… сочувствую. ты лайкашь каждый пост где про меня что то пишут. Так что не зря ты попал в список латентных Изменено 1 час назад пользователем qazwsx
Dromok Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, qazwsx сказал: ты лайкашь каждый пост где про меня что то пишут. Так что не зря ты попал в список латентных ого, ты и за этим следишь. я лайкаю посты относительно темы, а не участников. меня даже немного пугает твой сталкеринг. видать и правда задел. отпусти, выйди на свежий воздух подышать что ли, проветри голову. взрослый же наверное человек, и сам понимаешь как это выглядит, когда кто-то год помнит обиду на форуме варкрафта, так еще и следит за обидчиком. а обидчик давно забыл о твоем существовании. кто чей фанат…
qazwsx Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Dromok сказал: я лайкаю посты относительно темы как связана тема vmw с моей панелью скилов ?) Изменено 1 час назад пользователем qazwsx
Beriya Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Квазик зачем ты агришь людей на себя? Тебя в помине никто не трогал.
Dromok Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 32 минуты назад, qazwsx сказал: как связана тема vmw с моей панелью скилов ?) я даже не понимаю о чем речь. ты говоришь, что я лайкаю каждый твой пост. и приводишь один пример, без ссылки. видимо в твоей картине мира я тоже должен помнить каждый лайк? это один пример или таких несколько?
qazwsx Опубликовано 41 минута назад Автор Опубликовано 41 минута назад 13 минут назад, Beriya сказал: Квазик зачем ты агришь людей на себя? Тебя в помине никто не трогал. всмысле я агрю ? общался себе спокойно с человеком в теме, обсуждали видеоролики ) Внезапно экспо решил блеснуть остроумием, и отпустил очередную шутку про мои бинды . Дромок это увидел, и не смог остаться в стороне . А название " Латентные фанаты " полностью отражает их действия ) Я этим не агрю . Просто логичное название )
Dromok Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад я даже не поленился, нашел где я лайкнул чей-то коммент про бинды на скрине какого-то вара. Панель реально мемная. Если это твой вар - я еще раз посмеялся. но тебя я не трогал, я даже не твой пост лайкнул, и не держу в голове, про кого этот пост был. увидел хахашку - поставил лайк.
Dromok Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 2 минуты назад, qazwsx сказал: всмысле я агрю ? общался себе спокойно с человеком в теме, обсуждали видеоролики ) Внезапно экспо решил блеснуть остроумием, и отпустил очередную шутку про мои бинды . Дромок это увидел, и не смог остаться в стороне . А название " Латентные фанаты " полностью отражает их действия ) Я этим не агрю . Просто логичное название ) лол, я оставил свой комментарий год назад в теме про фрипоты. ты на меня сагрился и мы пообщались. далее прошел год. я тебе ничего не писал, не обращался. ты же все это время хранил обиду, следил за моими лайками и спустя год упомянул меня в своем посте. Ты пишешь, что я лайкаю каждый твой пост - но я не лайкал твои посты. Лайкнул чей-то пост про тебя? тебя это задело? отпусти, а, выглядит стремно это. сталкер, отстань. не измажь мне стены подьезда только говном, как тебя сильно обидели) просто забудь и все
Expo Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 5 minutes ago, qazwsx said: всмысле я агрю ? общался себе спокойно с человеком в теме, обсуждали видеоролики ) Внезапно экспо решил блеснуть остроумием, и отпустил очередную шутку про мои бинды . Дромок это увидел, и не смог остаться в стороне . А название " Латентные фанаты " полностью отражает их действия ) Я этим не агрю . Просто логичное название ) izi podgorel, odnim palcom pisal
qazwsx Опубликовано 30 минут назад Автор Опубликовано 30 минут назад 26 минут назад, Beriya сказал: Квазик зачем ты агришь людей на себя? Тебя в помине никто не трогал. 4 минуты назад, Expo сказал: izi podgorel, odnim palcom pisal теперь то понятно кто кого агрит ?)
Expo Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 1 minute ago, qazwsx said: теперь то понятно кто кого агрит ?) Кто?
Beriya Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Ну ты сам виноват что показал свою панель. Можешь как Марина бить себя кулаком по вагине что никогда принципиально не будешь ставить макросы ибо это для слабых
Dromok Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 13 минут назад, qazwsx сказал: теперь то понятно кто кого агрит ?) ну да, вот нашел где ты сам сагрился на меня. год тебя не видел и не слышал. забыл о тебе. не могу сказать, что приятно, что ты меня помнишь, но по факту это ты мой латентный фанат))
qazwsx Опубликовано 14 минут назад Автор Опубликовано 14 минут назад 2 минуты назад, Beriya сказал: Ну ты сам виноват что показал свою панель. я наказываю свей панелью. Ник Morqaz
Dromok Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад подняли настроение, но давай ты опять через год про меня вспомнишь и все. до свидания
qazwsx Опубликовано 11 минут назад Автор Опубликовано 11 минут назад 3 минуты назад, Dromok сказал: ну да, вот нашел где ты сам сагрился на меня. год тебя не видел и не слышал. забыл о тебе. не могу сказать, что приятно, что ты меня помнишь, но по факту это ты мой латентный фанат)) тебе проще остаться в латентных, чем доказать что ты не виноват . Хватит этих длинных текстов )
Dromok Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад (изменено) 1 минуту назад, qazwsx сказал: тебе проще остаться в латентных, чем доказать что ты не виноват . Хватит этих длинных текстов ) ты кто?) я во всем виноват, если что, вини меня и двигайся дальше) для меня угарно, что я обидел кого-то, он помнит, а я забыл. идеально) Изменено 8 минут назад пользователем Dromok
Beriya Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад @qazwsx Заневка, деревня городского типа, приём.
Dromok Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад смешно, но боюсь лайк поставить, а то возомнит еще, что до него дело есть) 1 минуту назад, Beriya сказал: @qazwsx Заневка, деревня городского типа, приём. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти