Проголосуйте во всех рейтингах и получите [Сундук голосования] (лут: x5/x100)! - Технические проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

DoctorSun проголосовал за сервер, но мне отображает, что я не голосовал на MMOTOP. 
При повторном переходе отображается, что я голосовал и должен подождать. Скрины во вложении Учётная запись DoctorSun, игровой ник х5 Борщ.

Заранее спасибо!

image.png

изображение_2025-06-06_130245221.png

Опубликовано

а ты ник или логин указывал при голосовании? обычно засчитывает каждую 26ю минуту часа

Опубликовано
2 часа назад, DoctorSun сказал:

Уже какой день пробую проголосовать на mmotop и воз и ныне там. 😞image.thumb.png.7880fa18365b70a529830a1282c78fbb.png

Создай такого-же чара на х100 и голосуй на него, но при высылании сундука  в личном кабинете выбери х5, мне голос засчитало, но я сейчас попробую отправить на х5 сундук

Опубликовано

Попробовал указать Имя персонажа с х100 также не засчитало. Как-так? 😞

Помощи ответа не будет? 🥲

Опубликовано (изменено)
9 hours ago, DoctorSun said:

Попробовал указать Имя персонажа с х100 также не засчитало. Как-так? 😞

Помощи ответа не будет? 🥲

просто забей на 2 дня. Нетрогай. Потом попробуй ещё. Голосуй 24+1час от прошлого голосования.

х5? Откуда вы беретесь

Изменено пользователем Expo
Опубликовано
8 часов назад, Expo сказал:

просто забей на 2 дня. Нетрогай. Потом попробуй ещё. Голосуй 24+1час от прошлого голосования.

х5? Откуда вы беретесь

Ну, как бы. 
image.png.41593fdccda3391765914fb98886bfa0.png
Я тут давно. Просто блудный сын вернулся.

Опубликовано
В 09.06.2025 в 20:04, DoctorSun сказал:

Ну, как бы. 
image.png.41593fdccda3391765914fb98886bfa0.png
Я тут давно. Просто блудный сын вернулся.

В общем решил вопрос!

Указал персонажа с х100 вместо х5 и голос был принят. 

Опубликовано
2 минуты назад, DoctorSun сказал:

В общем решил вопрос!

Указал персонажа с х100 вместо х5 и голос был принят. 

сколько онлайн на x5 средний?)

Опубликовано
38 минут назад, Dromok сказал:

сколько онлайн на x5 средний?)

Да я особо не смотрю набирается группа из 5 человек в данж и ок, гильдия ходит в рейды, и ладно. Я как минимум стримами ещё народ подтянул на сервак, не много, но человек 5 точно со мной ушли, из оффа люди, кто играли со мной тоже заходят интерсуются.

Смотря, что ждёшь от игры. Меня пока всё устраивает нет донатного шмота или бафов апующих статы и т.п. Играть пока интересно, посмотрим, что там будет дальше. Но в гильдии я точно добавлю в стак танка, хила и дд. Так как как только стрим запускаю, сразу народ подлетает и мы в данжи. В общем мне норм. Для меня пока комфортно. 

В ги народ приходят, когда они там договорились идти в рейд, тогда и приваливают, но варируется все мы работяги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...